sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_104
Ёшки_Матрёшки• 26 сентября 2022

Как вкусно запечь говядину, чтоб была не сухой

Дайте проверенный ваш любимый рецептик.
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_74
Дюймовочка• 26 сентября 2022
1
А протушить не хотите? А потом на гриль на пару минут. Если запекать- то попробуйте на сковороде на большом огне обжарить с двух сторон, а потом запечь
anonim_104
автор Ёшки_Матрёшки • 26 сентября 2022
2
Ответ дляДюймовочка
А протушить не хотите? А потом на гриль на пару минут. Если запекать- то попробуйте на сковороде на большом огне обжарить с двух сторон, а потом запечь
Хочется чтоб минимум жира было
Может замариновать его как-то, не знаю...
noavatar
navariya• 26 сентября 2022
3
Нет рецептов(
Для этого покупают, так называемое, мраморное мясо.
Основной поставщик - Аргентина. Там своя селекция быков, и способ кормления...
Как то так..
noavatar
иванюся• 26 сентября 2022
4
Если вырезка, попробуйте пастрому приготовить
anonim_104
автор Ёшки_Матрёшки • 26 сентября 2022
5
Ответ дляиванюся
Если вырезка, попробуйте пастрому приготовить
Погуглю
anonim_112
Я такая - жду трамвая• 26 сентября 2022
6
На 10 мин в киви до готовки
anonim_219
Булькаю• 26 сентября 2022
7
Говядину не запекают. Это мясо не для запекания
heart 1
anonim_190
Работать надо• 26 сентября 2022
8
Сік ананаса свіжого або ківі, досить і пів часа, щоб гов´ядина була м´ якою та соковитою. Або стейки мариную в оливковой олії (100 грамм) , пів лимона вижимаю, цукор ч.л. Солі по вкусу, із спецій подобається свіжий розмарин. В цей соус кладу стейки, добре перемішую. І все це замотую в харчову плівку тугенько, розкладаючи між м´ясом гіллячко розмарина. На ніч в холодильник, і з ранку вже чоловік робить на грілі.
heart 2
anonim_190
Работать надо• 26 сентября 2022
9
Ответ дляБулькаю
Говядину не запекают. Это мясо не для запекания
Ми їмо тільки гов´яже м´ ясо. І все дуже смачно з нього. Запечене таке ж соковите, як і з свинини. Я його запікаю в глиняній формі одним куском, для холодної закуски, то воно дуже м´яке..
heart 2
anonim_104
автор Ёшки_Матрёшки • 26 сентября 2022
10
Ответ дляРаботать надо
Сік ананаса свіжого або ківі, досить і пів часа, щоб гов´ядина була м´ якою та соковитою. Або стейки мариную в оливковой олії (100 грамм) , пів лимона вижимаю, цукор ч.л. Солі по вкусу, із спецій подобається свіжий розмарин. В цей соус кладу стейки, добре перемішую. І все це замотую в харчову плівку тугенько, розкладаючи між м´ясом гіллячко розмарина. На ніч в холодильник, і з ранку вже чоловік робить на грілі.
anonim_208
Царевна_несушка• 26 сентября 2022
11
Ми маринуємо ніч і для запікання обгоруємо свинячою сеткою. Супер.
heart 1
anonim_104
автор Ёшки_Матрёшки • 26 сентября 2022
12
Ответ дляЦаревна_несушка
Ми маринуємо ніч і для запікання обгоруємо свинячою сеткою. Супер.
Який маринад?
anonim_208
Царевна_несушка• 26 сентября 2022
13
теж ківі і спеції, які дома є.
heart 1
anonim_219
Булькаю• 26 сентября 2022
14
Ответ дляРаботать надо
Ми їмо тільки гов´яже м´ ясо. І все дуже смачно з нього. Запечене таке ж соковите, як і з свинини. Я його запікаю в глиняній формі одним куском, для холодної закуски, то воно дуже м´яке..
Ну так в глиняной форме оно готовится в собственном соку)
heart 1
anonim_152
Радикальная• 26 сентября 2022
15
Ответ дляБулькаю
Говядину не запекают. Это мясо не для запекания
чего это не для запекания? мы в рукаве постоянно делаем, ничего оно не сухое
heart 2
noavatar
navariya• 26 сентября 2022
16
Не так давно, как уже пару лет, меня не покидают мысли (я нормальная).
Но, откуда столько мяса..?
А вы не думали о другом происхождении?
Может, лучше рыба с рисом - японцы рулят..)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff