Ёшки_Матрёшки• 26 сентября 2022
Как вкусно запечь говядину, чтоб была не сухой
Дайте проверенный ваш любимый рецептик.
Дюймовочка• 26 сентября 2022
А протушить не хотите? А потом на гриль на пару минут. Если запекать- то попробуйте на сковороде на большом огне обжарить с двух сторон, а потом запечь
автор
Ёшки_Матрёшки
• 26 сентября 2022
Ответ дляДюймовочка
А протушить не хотите? А потом на гриль на пару минут. Если запекать- то попробуйте на сковороде на большом огне обжарить с двух сторон, а потом запечь
Хочется чтоб минимум жира было
Может замариновать его как-то, не знаю...
Может замариновать его как-то, не знаю...
автор
Ёшки_Матрёшки
• 26 сентября 2022
Ответ дляиванюся
Если вырезка, попробуйте пастрому приготовить
Погуглю
Работать надо• 26 сентября 2022
Сік ананаса свіжого або ківі, досить і пів часа, щоб гов´ядина була м´ якою та соковитою. Або стейки мариную в оливковой олії (100 грамм) , пів лимона вижимаю, цукор ч.л. Солі по вкусу, із спецій подобається свіжий розмарин. В цей соус кладу стейки, добре перемішую. І все це замотую в харчову плівку тугенько, розкладаючи між м´ясом гіллячко розмарина. На ніч в холодильник, і з ранку вже чоловік робить на грілі.
2
Работать надо• 26 сентября 2022
Ответ дляБулькаю
Говядину не запекают. Это мясо не для запекания
Ми їмо тільки гов´яже м´ ясо. І все дуже смачно з нього. Запечене таке ж соковите, як і з свинини. Я його запікаю в глиняній формі одним куском, для холодної закуски, то воно дуже м´яке..
2
автор
Ёшки_Матрёшки
• 26 сентября 2022
Ответ дляРаботать надо
Сік ананаса свіжого або ківі, досить і пів часа, щоб гов´ядина була м´ якою та соковитою. Або стейки мариную в оливковой олії (100 грамм) , пів лимона вижимаю, цукор ч.л. Солі по вкусу, із спецій подобається свіжий розмарин. В цей соус кладу стейки, добре перемішую. І все це замотую в харчову плівку тугенько, розкладаючи між м´ясом гіллячко розмарина. На ніч в холодильник, і з ранку вже чоловік робить на грілі.
Царевна_несушка• 26 сентября 2022
Ми маринуємо ніч і для запікання обгоруємо свинячою сеткою. Супер.
1
автор
Ёшки_Матрёшки
• 26 сентября 2022
Ответ дляЦаревна_несушка
Ми маринуємо ніч і для запікання обгоруємо свинячою сеткою. Супер.
Який маринад?
Булькаю• 26 сентября 2022
Ответ дляРаботать надо
Ми їмо тільки гов´яже м´ ясо. І все дуже смачно з нього. Запечене таке ж соковите, як і з свинини. Я його запікаю в глиняній формі одним куском, для холодної закуски, то воно дуже м´яке..
Ну так в глиняной форме оно готовится в собственном соку)
1
Радикальная• 26 сентября 2022
Ответ дляБулькаю
Говядину не запекают. Это мясо не для запекания
чего это не для запекания? мы в рукаве постоянно делаем, ничего оно не сухое
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу