Вумна вутка• 10 ноября 2022
Вечеряємо, дівчатка? У мене олів´єшка)
Що готували ви або плануєте?
Всім смачного!
Всім смачного!
показать весь текст
11
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляПушка заряжённая
Может быть, груша сама по себе была не сочная.
да, от груши много зависит. или будет как трава, или вкусная карамельная.. и остринка именно от дорблю.. лучше смешать их.. один камамбер слишком пресный..
так же хорошо полить каким то ягодным соусом..
я наделала из смородины красной пряный - теперь обьедаюсь.. и к мясу и к остальному
так же хорошо полить каким то ягодным соусом..
я наделала из смородины красной пряный - теперь обьедаюсь.. и к мясу и к остальному
6
Copy-Paste• 10 ноября 2022
Ответ дляРокерША
Последний день зажора
. Яичница с помидорами, зефир и союзное печенье:)). Худеть буду на 5 кг😞
. Яичница с помидорами, зефир и союзное печенье:)). Худеть буду на 5 кг😞
Я уже 4 скинула, ещё 4 надо, так что ничего у меня сегодня.
Фрекен бок• 10 ноября 2022
В нас яйця смажені на вечерю були, електроенергію виключали
А зараз Олів’є готувати буду і мяско тушити на завтра
А зараз Олів’є готувати буду і мяско тушити на завтра
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
и если хотите еще быстрый и вкусный рецепт?
рулетики из курицы или индюшки с сыром.
Но именно с плавленым сливочным.
У меня был сырковый салат и я его завернула в отбитые филешки, можно грибов добавить, можно дольку груши
обычно я оборачиваю затем в бекон
но на этот раз бекона не было и просто смазала соусом и притрусила кунжутом
и на 20-25 мин в разогретую духовку
это оч вкусно ! при этом бюджетно и быстро!
рулетики из курицы или индюшки с сыром.
Но именно с плавленым сливочным.
У меня был сырковый салат и я его завернула в отбитые филешки, можно грибов добавить, можно дольку груши
обычно я оборачиваю затем в бекон
но на этот раз бекона не было и просто смазала соусом и притрусила кунжутом
и на 20-25 мин в разогретую духовку
это оч вкусно ! при этом бюджетно и быстро!
7
Ответ дляВэнди Стар
и если хотите еще быстрый и вкусный рецепт?
рулетики из курицы или индюшки с сыром.
Но именно с плавленым сливочным.
У меня был сырковый салат и я его завернула в отбитые филешки, можно грибов добавить, можно дольку груши
обычно я оборачиваю затем в бекон
но на этот раз бекона не было и просто смазала соусом и притрусила кунжутом
и на 20-25 мин в разогретую духовку
это оч вкусно ! при этом бюджетно и быстро!
рулетики из курицы или индюшки с сыром.
Но именно с плавленым сливочным.
У меня был сырковый салат и я его завернула в отбитые филешки, можно грибов добавить, можно дольку груши
обычно я оборачиваю затем в бекон
но на этот раз бекона не было и просто смазала соусом и притрусила кунжутом
и на 20-25 мин в разогретую духовку
это оч вкусно ! при этом бюджетно и быстро!
А что значит сырковый салат? Можно сыром типа Филадельфии намазать?
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляnana713
А что значит сырковый салат? Можно сыром типа Филадельфии намазать?
сырковый салат - это натертый на мелкую терку сливочный плавленый сыр, чеснок, яйцо и майонез.
Можно просто сырки потереть , добавить чеснок, зелень и немного майонеза правильного для связки и этой массой промазать отбивнушки (тонко отбитые)и свернуть.
Можно просто сырки потереть , добавить чеснок, зелень и немного майонеза правильного для связки и этой массой промазать отбивнушки (тонко отбитые)и свернуть.
5
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
Ответ дляВэнди Стар
это у меня муж так назвал )))
я по своему рецепту
фарш+грибы+лук+тертый сыр сливочный +помидор(не всегда)+немного майонеза+ хмели-сунели
и на лаваше
края яйцом смазать
и можно и сверху тоже
жарила на гриль сковороде
это очень вкусно выходит - и когда хрустящие горячие,
и даже когда остывают и обмякают
очень вкусная начинка выходит,
быстро и очень классно!!!
обычно под первое блюдо делаю,
я по своему рецепту
фарш+грибы+лук+тертый сыр сливочный +помидор(не всегда)+немного майонеза+ хмели-сунели
и на лаваше
края яйцом смазать
и можно и сверху тоже
жарила на гриль сковороде
это очень вкусно выходит - и когда хрустящие горячие,
и даже когда остывают и обмякают
очень вкусная начинка выходит,
быстро и очень классно!!!
обычно под первое блюдо делаю,
Бомба
Завтра на вечер уже знаю что готовить
Завтра на вечер уже знаю что готовить
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Бомба
Завтра на вечер уже знаю что готовить
Завтра на вечер уже знаю что готовить
а на первое под них отлично идет даже легкий мясной бульон с зеленью))
3
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
Ответ дляВэнди Стар
а на первое под них отлично идет даже легкий мясной бульон с зеленью))
У вас такие рецепты вкусные и не сложные, мужу конкретно повезло 🥰
1
Само_достаточная• 10 ноября 2022
Ответ дляПушка заряжённая
Ну и какой такой вкус у кокосового молока? Один раз купила, вообще его не поняла.
Очень приятный вкус! Просто его не пьют,разве что в напитки типа кофе добааляют....на его основе готовят блюда разные,десерты.
Само_достаточная• 10 ноября 2022
Ответ дляКорсет_на_шурупах
а никто не готовил груши с камамбером и орешками(или без орехов) в духовке??
я вот загорелась
я вот загорелась
Давно уже готовлю такое,вкусно. Лучше с грецкими орехами и сыр азять соленый ,типа дор блю,камамбер нежный и сладкий-не будет удивительного сочетания нейтральной груши,соленого сыра,хрустящего ореха и меда..
1
Само_достаточная• 10 ноября 2022
Ответ дляВэнди Стар
с дорблю и орехами, делала недавно
как раз парижанку купила - вкуснячая она и сочная даже без запекания
как раз парижанку купила - вкуснячая она и сочная даже без запекания
Да,и салат можно приготовить кинув горсть рукколи.
2
Ресничный червь• 10 ноября 2022
Ответ дляСкоро_вчера
Нет, дитЁ не любит
Лайфхак от меня
Покупаю сушеный. Раньше брала в Метро, он там в порошок прямо изьмельчен, его и не видно в супе. Последний раз брала на рынке. Там крупноват, но в супе непонятно, что это лук. Едят.
Покупаю сушеный. Раньше брала в Метро, он там в порошок прямо изьмельчен, его и не видно в супе. Последний раз брала на рынке. Там крупноват, но в супе непонятно, что это лук. Едят.
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляСамо_достаточная
Да,и салат можно приготовить кинув горсть рукколи.
и со стейком пожарить грушу- тоже очень и очень
4
Скоро_вчера• 10 ноября 2022
Ответ дляРесничный червь
Лайфхак от меня
Покупаю сушеный. Раньше брала в Метро, он там в порошок прямо изьмельчен, его и не видно в супе. Последний раз брала на рынке. Там крупноват, но в супе непонятно, что это лук. Едят.
Покупаю сушеный. Раньше брала в Метро, он там в порошок прямо изьмельчен, его и не видно в супе. Последний раз брала на рынке. Там крупноват, но в супе непонятно, что это лук. Едят.
Она сечет по запаху в готовом блюде)
Лук не видно, на кухне нет запаха.... а она все равно слышит и говорит, что я испортила еду)))
Поэтому ей готовлю отдельно и без лука.
Лук не видно, на кухне нет запаха.... а она все равно слышит и говорит, что я испортила еду)))
Поэтому ей готовлю отдельно и без лука.
Ресничный червь• 10 ноября 2022
Ответ дляСкоро_вчера
Она сечет по запаху в готовом блюде)
Лук не видно, на кухне нет запаха.... а она все равно слышит и говорит, что я испортила еду)))
Поэтому ей готовлю отдельно и без лука.
Лук не видно, на кухне нет запаха.... а она все равно слышит и говорит, что я испортила еду)))
Поэтому ей готовлю отдельно и без лука.
Эх... А у меня сработало. А то одна не любит лук, другой морковку, угоди тут им.
2
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
Ответ дляРесничный червь
Лайфхак от меня
Покупаю сушеный. Раньше брала в Метро, он там в порошок прямо изьмельчен, его и не видно в супе. Последний раз брала на рынке. Там крупноват, но в супе непонятно, что это лук. Едят.
Покупаю сушеный. Раньше брала в Метро, он там в порошок прямо изьмельчен, его и не видно в супе. Последний раз брала на рынке. Там крупноват, но в супе непонятно, что это лук. Едят.
Есть сухой лук в Сильпо,в отделе специй
Ресничный червь• 10 ноября 2022
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Есть сухой лук в Сильпо,в отделе специй
Спасибо. Но мне до ближайшего Сильпо, как и до Метро, километров 100. И если в Метро могла мужа затащить на глобальные закупки иногда, на Сильпо он не ведется. Пробовала.
МисисПропер• 10 ноября 2022
Ответ дляnana713
О запеченной цветной капусте могли подробнее? Что да как
Отварила в соленой воде совсем немного ( не до готовности, а чтоб хрустела) . Выложила в смазанную маслом форму. Специями посыпать и тертым сыром. Запечь. Сын очень любит.
1
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляКорсет_на_шурупах
У вас такие рецепты вкусные и не сложные, мужу конкретно повезло 🥰
да, повезло))) постоянно что-то новое придумываю))
хотя особо готовкой не заморачиваюсь, но всегда выходит так, что есть вкусняшки, могу за пару минут соорудить что-то необычное))
друзья очень любят к нам напрашиваться в гости
и очень выручает мультиварка - это вообще находка когда лень-лень, закинул в разогретую стейк или кусок мяса, поэкспериментировал с приправами - и все готово))
иногда уже прям к мясу докидываю или кускус ,или какие то вермишелевые виды - и оригинальное блюдо готово!
хотя особо готовкой не заморачиваюсь, но всегда выходит так, что есть вкусняшки, могу за пару минут соорудить что-то необычное))
друзья очень любят к нам напрашиваться в гости
и очень выручает мультиварка - это вообще находка когда лень-лень, закинул в разогретую стейк или кусок мяса, поэкспериментировал с приправами - и все готово))
иногда уже прям к мясу докидываю или кускус ,или какие то вермишелевые виды - и оригинальное блюдо готово!
5
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
всегда удивлялась женщинам, которые ноют , что целыми днями на кухне)))
я как-то неожиданно изобрела для себя оптимальный распределитель времени и сил, в том числе и заготовки спасают .
я как-то неожиданно изобрела для себя оптимальный распределитель времени и сил, в том числе и заготовки спасают .
6
ЛюбимаЯНЬ• 10 ноября 2022
Ответ дляРесничный червь
Лайфхак от меня
Покупаю сушеный. Раньше брала в Метро, он там в порошок прямо изьмельчен, его и не видно в супе. Последний раз брала на рынке. Там крупноват, но в супе непонятно, что это лук. Едят.
Покупаю сушеный. Раньше брала в Метро, он там в порошок прямо изьмельчен, его и не видно в супе. Последний раз брала на рынке. Там крупноват, но в супе непонятно, что это лук. Едят.
Ну не любит дите лук,зачем издеваться.?
3
ЛюбимаЯНЬ• 10 ноября 2022
Ответ дляСкоро_вчера
Она сечет по запаху в готовом блюде)
Лук не видно, на кухне нет запаха.... а она все равно слышит и говорит, что я испортила еду)))
Поэтому ей готовлю отдельно и без лука.
Лук не видно, на кухне нет запаха.... а она все равно слышит и говорит, что я испортила еду)))
Поэтому ей готовлю отдельно и без лука.
Правильно,не любит значит не нужно.
Мои очень многое не едят,я и не заставляю, зачем
Мои очень многое не едят,я и не заставляю, зачем
1
Ресничный червь• 10 ноября 2022
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Ну не любит дите лук,зачем издеваться.?
Ой, если о моем, то это дите и мясо не любит... Только шашлык, котлеты, тефтели, фрикадельки, пельмени, отбивную и стейк... Так что эти ’брычики’ периодически сильно утомляют
1
Само_достаточная• 10 ноября 2022
Ответ дляВэнди Стар
и со стейком пожарить грушу- тоже очень и очень
👍
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу