Вумна вутка• 10 ноября 2022
Вечеряємо, дівчатка? У мене олів´єшка)
Що готували ви або плануєте?
Всім смачного!
Всім смачного!
показать весь текст
11
Творческий типаж• 10 ноября 2022
Я к вареной колбасе нормально отношусь, только в качестве бутерброда, но не в салатах.
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Может у нее какойто Леонид был который очень любил тот салат?
Но я бы сказала то намазка,а не салат.
Но я бы сказала то намазка,а не салат.
нет, говорит раньше (а ей 87) все так называли этот салат местные (у нее это салат, она его есть чайными ложками, а не как мы привыкли на хлеб), мы на подоле живем
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
Ответ дляСамо_достаточная
Так это все гуманитарка,знакомые передали. Но я и сама покупаю если со скидкой ,такие добавки изменяют кардинально вкус простой еды. Томаты ,кстати вялю тоже сама...рикотта со скидкой -75% в Сильпо была,шпинат замороженый 23грн.
Ну и какой такой вкус у кокосового молока? Один раз купила, вообще его не поняла.
Чумачечая Весна• 10 ноября 2022
Ответ дляРа ру ра ру ра
Можно шинку покласти замість ковбаси. Смачно буде.
Я відварюю м´яско, на вихідних відро готувала.
Чумачечая Весна• 10 ноября 2022
Ответ дляВумна вутка
А якщо майонез з банки і ковбаска за ..., то да?
Ні, не те пальто.
Tatyana_1975• 10 ноября 2022
І у мене олів´єшка. Щойно нарубала. Треба ж продуктивно час використовувати, коли темно і без електрики
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
Ответ дляСкоро_вчера
Нет, дитЁ не любит
Так оно ж вообще тогда никакое. Ещё и без зажарки
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Я гренки делала с єтой намазкой,на верх пару шпротин и огурчик свежий или соленый,ну и выше писала,когда на праздник делаем рафаєлки,то во внутрь кусочек тунца или огурчика маринованого или свежего или можно тунец+ огурец.
ой вкуснота
на ночь такие темы ну просто провокация )
шпротиков так захотелось и огурчикааааа маринованого
на ночь такие темы ну просто провокация )
шпротиков так захотелось и огурчикааааа маринованого
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
У вас как всегда супер,яблоки красивы да и сухомятка ничего так.
спасибо.
чуть поплыли - но тем не менее очень мармеладные))
люблю , чтоб орешки подрумянились и хрустели при этом.
чуть поплыли - но тем не менее очень мармеладные))
люблю , чтоб орешки подрумянились и хрустели при этом.
6
Ра ру ра ру ра• 10 ноября 2022
Ответ дляЧумачечая Весна
Я відварюю м´яско, на вихідних відро готувала.
Так. З м’ясом дуже смачно. Мені теж подобається брати відварну або свинину, або говядину. З куркою -- дуже ніжний.
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
Ответ дляВэнди Стар
вчера жарила гюзлеме)))
и очень быстро они в темноте испарились
и очень быстро они в темноте испарились
сразу турцией запахло))
а как вы дома жарили?турки на блинах таких больших жарят, а дома на сковородке?
а это тесто или лаваш??
а как вы дома жарили?турки на блинах таких больших жарят, а дома на сковородке?
а это тесто или лаваш??
1
Скоро_вчера• 10 ноября 2022
Ответ дляПушка заряжённая
Так оно ж вообще тогда никакое. Ещё и без зажарки
Ну что ответить?)
Вам никакое, ей - то что надо)
У всех свои вкусовые предпочтения.
Вам никакое, ей - то что надо)
У всех свои вкусовые предпочтения.
2
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
Ответ дляСкоро_вчера
Ну что ответить?)
Вам никакое, ей - то что надо)
У всех свои вкусовые предпочтения.
Вам никакое, ей - то что надо)
У всех свои вкусовые предпочтения.
Это да, для меня это трава. Хотя цветную и суп из нее люблю.
1
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
а никто не готовил груши с камамбером и орешками(или без орехов) в духовке??
я вот загорелась
я вот загорелась
1
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
Ответ дляКорсет_на_шурупах
а никто не готовил груши с камамбером и орешками(или без орехов) в духовке??
я вот загорелась
я вот загорелась
Я готовила, но без орешков. Вообще не понравилось. Не поняла восторгов от этой закуски.
1
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
Ответ дляnana713
С запечённой говядиной ещё вкуснее. Запекаю теперь для Оливье и картошку с морковкой
А мне оливье нравится больше с языком.
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
Ответ дляПушка заряжённая
Я готовила, но без орешков. Вообще не понравилось. Не поняла восторгов от этой закуски.
а на картинках так красивоо
я на это и повелась)
я на это и повелась)
Чумачечая Весна• 10 ноября 2022
Ответ дляРа ру ра ру ра
Так. З м’ясом дуже смачно. Мені теж подобається брати відварну або свинину, або говядину. З куркою -- дуже ніжний.
Я лише зі свинини.
1
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляКорсет_на_шурупах
сразу турцией запахло))
а как вы дома жарили?турки на блинах таких больших жарят, а дома на сковородке?
а это тесто или лаваш??
а как вы дома жарили?турки на блинах таких больших жарят, а дома на сковородке?
а это тесто или лаваш??
это у меня муж так назвал )))
я по своему рецепту
фарш+грибы+лук+тертый сыр сливочный +помидор(не всегда)+немного майонеза+ хмели-сунели
и на лаваше
края яйцом смазать
и можно и сверху тоже
жарила на гриль сковороде
это очень вкусно выходит - и когда хрустящие горячие,
и даже когда остывают и обмякают
очень вкусная начинка выходит,
быстро и очень классно!!!
обычно под первое блюдо делаю,
я по своему рецепту
фарш+грибы+лук+тертый сыр сливочный +помидор(не всегда)+немного майонеза+ хмели-сунели
и на лаваше
края яйцом смазать
и можно и сверху тоже
жарила на гриль сковороде
это очень вкусно выходит - и когда хрустящие горячие,
и даже когда остывают и обмякают
очень вкусная начинка выходит,
быстро и очень классно!!!
обычно под первое блюдо делаю,
6
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
Ответ дляКорсет_на_шурупах
а на картинках так красивоо
я на это и повелась)
я на это и повелась)
Так я тоже) Предвкушала, как будет вкусно, но мне не зашло. Печёная груша не вкусная сама по себе, и камамбер не спасает.
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляКорсет_на_шурупах
а никто не готовил груши с камамбером и орешками(или без орехов) в духовке??
я вот загорелась
я вот загорелась
с дорблю и орехами, делала недавно
как раз парижанку купила - вкуснячая она и сочная даже без запекания
как раз парижанку купила - вкуснячая она и сочная даже без запекания
5
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляnana713
С запечённой говядиной ещё вкуснее. Запекаю теперь для Оливье и картошку с морковкой
запеченное всегда вкуснее( в фольге) и полезнее)
давно так делаю- и на шубу, и на оливье, и на винегрет.
5
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
Ответ дляВэнди Стар
это у меня муж так назвал )))
я по своему рецепту
фарш+грибы+лук+тертый сыр сливочный +помидор(не всегда)+немного майонеза+ хмели-сунели
и на лаваше
края яйцом смазать
и можно и сверху тоже
жарила на гриль сковороде
это очень вкусно выходит - и когда хрустящие горячие,
и даже когда остывают и обмякают
очень вкусная начинка выходит,
быстро и очень классно!!!
обычно под первое блюдо делаю,
я по своему рецепту
фарш+грибы+лук+тертый сыр сливочный +помидор(не всегда)+немного майонеза+ хмели-сунели
и на лаваше
края яйцом смазать
и можно и сверху тоже
жарила на гриль сковороде
это очень вкусно выходит - и когда хрустящие горячие,
и даже когда остывают и обмякают
очень вкусная начинка выходит,
быстро и очень классно!!!
обычно под первое блюдо делаю,
Фарш же с грибами и луком обжаренные?
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляПушка заряжённая
Я готовила, но без орешков. Вообще не понравилось. Не поняла восторгов от этой закуски.
надо правильную грушу выбрать и сыр- тогда восторг!
5
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
Ответ дляВэнди Стар
надо правильную грушу выбрать и сыр- тогда восторг!
Может быть, груша сама по себе была не сочная.
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
Ответ дляПушка заряжённая
Фарш же с грибами и луком обжаренные?
все свежее! не жареное.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу