sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_204
Вумна вутка• 10 ноября 2022

Вечеряємо, дівчатка? У мене олів´єшка)

Що готували ви або плануєте?
Всім смачного!
показать весь текст
attached-photo
heart 11
379 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 13
anonim_157
Творческий типаж• 10 ноября 2022
211
Я к вареной колбасе нормально отношусь, только в качестве бутерброда, но не в салатах.
anonim_96
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
212
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Может у нее какойто Леонид был который очень любил тот салат?
Но я бы сказала то намазка,а не салат.
нет, говорит раньше (а ей 87) все так называли этот салат местные (у нее это салат, она его есть чайными ложками, а не как мы привыкли на хлеб), мы на подоле живем
anonim_9
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
213
Ответ дляСамо_достаточная
Так это все гуманитарка,знакомые передали. Но я и сама покупаю если со скидкой ,такие добавки изменяют кардинально вкус простой еды. Томаты ,кстати вялю тоже сама...рикотта со скидкой -75% в Сильпо была,шпинат замороженый 23грн.
Ну и какой такой вкус у кокосового молока? Один раз купила, вообще его не поняла.
anonim_185
Чумачечая Весна• 10 ноября 2022
214
Ответ дляРа ру ра ру ра
Можно шинку покласти замість ковбаси. Смачно буде.
Я відварюю м´яско, на вихідних відро готувала.
anonim_185
Чумачечая Весна• 10 ноября 2022
215
Ответ дляВумна вутка
А якщо майонез з банки і ковбаска за ..., то да?
Ні, не те пальто.
noavatar
Tatyana_1975• 10 ноября 2022
216
І у мене олів´єшка. Щойно нарубала. Треба ж продуктивно час використовувати, коли темно і без електрики
anonim_9
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
217
Ответ дляСкоро_вчера
Нет, дитЁ не любит
Так оно ж вообще тогда никакое. Ещё и без зажарки
anonim_96
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
218
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
Я гренки делала с єтой намазкой,на верх пару шпротин и огурчик свежий или соленый,ну и выше писала,когда на праздник делаем рафаєлки,то во внутрь кусочек тунца или огурчика маринованого или свежего или можно тунец+ огурец.
ой вкуснота
на ночь такие темы ну просто провокация )
шпротиков так захотелось и огурчикааааа маринованого
noavatar
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
219
Ответ дляЛюбимаЯНЬ
У вас как всегда супер,яблоки красивы да и сухомятка ничего так.
спасибо.
чуть поплыли - но тем не менее очень мармеладные))
люблю , чтоб орешки подрумянились и хрустели при этом.
attached-photo
heart 6
anonim_47
Ра ру ра ру ра• 10 ноября 2022
220
Ответ дляЧумачечая Весна
Я відварюю м´яско, на вихідних відро готувала.
Так. З м’ясом дуже смачно. Мені теж подобається брати відварну або свинину, або говядину. З куркою -- дуже ніжний.
anonim_96
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
221
Ответ дляВэнди Стар
вчера жарила гюзлеме)))
и очень быстро они в темноте испарились
сразу турцией запахло))
а как вы дома жарили?турки на блинах таких больших жарят, а дома на сковородке?
а это тесто или лаваш??
heart 1
anonim_32
Скоро_вчера• 10 ноября 2022
222
Ответ дляПушка заряжённая
Так оно ж вообще тогда никакое. Ещё и без зажарки
Ну что ответить?)
Вам никакое, ей - то что надо)
У всех свои вкусовые предпочтения.
heart 2
anonim_9
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
223
Ответ дляСкоро_вчера
Ну что ответить?)
Вам никакое, ей - то что надо)
У всех свои вкусовые предпочтения.
Это да, для меня это трава. Хотя цветную и суп из нее люблю.
heart 1
anonim_96
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
224
а никто не готовил груши с камамбером и орешками(или без орехов) в духовке??
я вот загорелась
heart 1
noavatar
nana713• 10 ноября 2022
225
Ответ дляРа ру ра ру ра
Можно шинку покласти замість ковбаси. Смачно буде.
С запечённой говядиной ещё вкуснее. Запекаю теперь для Оливье и картошку с морковкой
heart 1
anonim_9
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
226
Ответ дляКорсет_на_шурупах
а никто не готовил груши с камамбером и орешками(или без орехов) в духовке??
я вот загорелась
Я готовила, но без орешков. Вообще не понравилось. Не поняла восторгов от этой закуски.
heart 1
anonim_9
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
227
Ответ дляnana713
С запечённой говядиной ещё вкуснее. Запекаю теперь для Оливье и картошку с морковкой
А мне оливье нравится больше с языком.
anonim_96
Корсет_на_шурупах• 10 ноября 2022
228
Ответ дляПушка заряжённая
Я готовила, но без орешков. Вообще не понравилось. Не поняла восторгов от этой закуски.
а на картинках так красивоо
я на это и повелась)
anonim_185
Чумачечая Весна• 10 ноября 2022
229
Ответ дляРа ру ра ру ра
Так. З м’ясом дуже смачно. Мені теж подобається брати відварну або свинину, або говядину. З куркою -- дуже ніжний.
Я лише зі свинини.
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
230
Ответ дляКорсет_на_шурупах
сразу турцией запахло))
а как вы дома жарили?турки на блинах таких больших жарят, а дома на сковородке?
а это тесто или лаваш??
это у меня муж так назвал )))
я по своему рецепту
фарш+грибы+лук+тертый сыр сливочный +помидор(не всегда)+немного майонеза+ хмели-сунели
и на лаваше
края яйцом смазать
и можно и сверху тоже
жарила на гриль сковороде
это очень вкусно выходит - и когда хрустящие горячие,
и даже когда остывают и обмякают
очень вкусная начинка выходит,
быстро и очень классно!!!
обычно под первое блюдо делаю,
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 6
anonim_9
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
231
Ответ дляКорсет_на_шурупах
а на картинках так красивоо
я на это и повелась)
Так я тоже) Предвкушала, как будет вкусно, но мне не зашло. Печёная груша не вкусная сама по себе, и камамбер не спасает.
noavatar
Zelenkа• 10 ноября 2022
232
Ответ дляЛЮБА
Да варёнка, привыкла так с детства называть - мокрая )))
В нас кажуть просто варена)))
heart 1
noavatar
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
233
Ответ дляКорсет_на_шурупах
а никто не готовил груши с камамбером и орешками(или без орехов) в духовке??
я вот загорелась
с дорблю и орехами, делала недавно
как раз парижанку купила - вкуснячая она и сочная даже без запекания
heart 5
noavatar
nana713• 10 ноября 2022
234
Ответ дляМисисПропер
Я сегодня тоже « мать года». Суп грибной, печень тушенная в сливках, отбивные из грибов, запечённая цветная капуста, компот. А себе запечённый баклажан в соусе.
О запеченной цветной капусте могли подробнее? Что да как
anonim_50
Зам Ам• 10 ноября 2022
235
attached-photo
heart 2
noavatar
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
236
Ответ дляnana713
С запечённой говядиной ещё вкуснее. Запекаю теперь для Оливье и картошку с морковкой

запеченное всегда вкуснее( в фольге) и полезнее)
давно так делаю- и на шубу, и на оливье, и на винегрет.
heart 5
anonim_9
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
237
Ответ дляВэнди Стар
это у меня муж так назвал )))
я по своему рецепту
фарш+грибы+лук+тертый сыр сливочный +помидор(не всегда)+немного майонеза+ хмели-сунели
и на лаваше
края яйцом смазать
и можно и сверху тоже
жарила на гриль сковороде
это очень вкусно выходит - и когда хрустящие горячие,
и даже когда остывают и обмякают
очень вкусная начинка выходит,
быстро и очень классно!!!
обычно под первое блюдо делаю,
Фарш же с грибами и луком обжаренные?
noavatar
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
238
Ответ дляПушка заряжённая
Я готовила, но без орешков. Вообще не понравилось. Не поняла восторгов от этой закуски.
надо правильную грушу выбрать и сыр- тогда восторг!
heart 5
anonim_9
Пушка заряжённая• 10 ноября 2022
239
Ответ дляВэнди Стар
надо правильную грушу выбрать и сыр- тогда восторг!
Может быть, груша сама по себе была не сочная.
noavatar
Вэнди Стар• 10 ноября 2022
240
Ответ дляПушка заряжённая
Фарш же с грибами и луком обжаренные?
все свежее! не жареное.
heart 2
|« «» »|
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • …
  • 13
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff