Веселая моль• 18 ноября 2022
Как можно приготовить цветную капусту без яйца?
Есть капуста, нет яиц)))
Кукусикиииииии• 18 ноября 2022
просто поджарьте на смеси сливочного и растительного масла, мне иногда так даже больше нравится.. я ее даже просто чуть приваренную есть могу)
5
Анка-пулемётчица• 18 ноября 2022
В сметане под сыром запечь,в панировочных сухарях обжарить,или просто в приправах
1
Бывшая блондинка• 18 ноября 2022
Делала стейки с приправами и посыпала в конце сыром,дети умяли за 5 мин.
КинДза• 18 ноября 2022
Зачем вообще те яйца? Отварить и слегка поджарить на растительном масле. Или вообще сварить суп.
4
Продавец овец• 18 ноября 2022
я зазвичай відварюю, а потім на сковорідку кидаю вершкове масло, сиплю туди паніровочні сухарі і кидаю капустку, ожарюю у всьому цьому, дуже смачно
6
Незламна Україна• 18 ноября 2022
Я вообще за последние полгода после переезда приучилась ее сырой есть, вкусно. Вокруг все так едят, и на вечеринках выставляют как закуски сырые овощи - сладкий перец, огурцы, цветную капусту.
1
задумчивая мордочка• 18 ноября 2022
Мені достатньо варенохї.
Можна відварену запекти в сметані і сухарях, трошки вершкового масла’доя смаку’
Можна відварену запекти в сметані і сухарях, трошки вершкового масла’доя смаку’
задумчивая мордочка• 18 ноября 2022
Ответ дляНезламна Україна
Я вообще за последние полгода после переезда приучилась ее сырой есть, вкусно. Вокруг все так едят, и на вечеринках выставляют как закуски сырые овощи - сладкий перец, огурцы, цветную капусту.
Правильно по сиру. Вона смачна.
Мусик Пусик• 18 ноября 2022
Ответ дляНезламна Україна
Я вообще за последние полгода после переезда приучилась ее сырой есть, вкусно. Вокруг все так едят, и на вечеринках выставляют как закуски сырые овощи - сладкий перец, огурцы, цветную капусту.
І я сирою люблю більше)
1
Примарочка• 18 ноября 2022
Я ее люблю сырую в салаты класть, с болгарским перцем очень круто сочетается
Пьера Безухова• 18 ноября 2022
я ее всегда без яиц жарила. Сначла отваривала немного в соленой воде, потом в сухари и на сковородку на сливочном масле.
Алина-1240• 18 ноября 2022
Так же как и с яйцом,пожарить.что с яйцом,что без разницы вкусовой почти нету
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу