sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_81
Веселая моль• 18 ноября 2022

Как можно приготовить цветную капусту без яйца?

Есть капуста, нет яиц)))
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Жули-ули• 18 ноября 2022
1
я делаю просто стейки из нее
запекаю в приправах
anonim_93
Кукусикиииииии• 18 ноября 2022
2
просто поджарьте на смеси сливочного и растительного масла, мне иногда так даже больше нравится.. я ее даже просто чуть приваренную есть могу)
heart 5
noavatar
Xue• 18 ноября 2022
3
В сухарях.
heart 1
anonim_168
Анка-пулемётчица• 18 ноября 2022
4
В сметане под сыром запечь,в панировочных сухарях обжарить,или просто в приправах
heart 1
anonim_215
Бывшая блондинка• 18 ноября 2022
5
Делала стейки с приправами и посыпала в конце сыром,дети умяли за 5 мин.
anonim_76
КинДза• 18 ноября 2022
6
Зачем вообще те яйца? Отварить и слегка поджарить на растительном масле. Или вообще сварить суп.
heart 4
anonim_133
Зубожиння• 18 ноября 2022
7
Зварити, або запекти в спеціях
З яйцем ще хтось це робить?
heart 2
anonim_172
СиренаФеоктистовна• 18 ноября 2022
8
Запеките в духовке
anonim_94
Продавец овец• 18 ноября 2022
9
я зазвичай відварюю, а потім на сковорідку кидаю вершкове масло, сиплю туди паніровочні сухарі і кидаю капустку, ожарюю у всьому цьому, дуже смачно
heart 6
anonim_190
Незламна Україна• 18 ноября 2022
10
Я вообще за последние полгода после переезда приучилась ее сырой есть, вкусно. Вокруг все так едят, и на вечеринках выставляют как закуски сырые овощи - сладкий перец, огурцы, цветную капусту.
heart 1
anonim_187
задумчивая мордочка• 18 ноября 2022
11
Мені достатньо варенохї.

Можна відварену запекти в сметані і сухарях, трошки вершкового масла’доя смаку’
anonim_187
задумчивая мордочка• 18 ноября 2022
12
Ответ дляНезламна Україна
Я вообще за последние полгода после переезда приучилась ее сырой есть, вкусно. Вокруг все так едят, и на вечеринках выставляют как закуски сырые овощи - сладкий перец, огурцы, цветную капусту.
Правильно по сиру. Вона смачна.
anonim_80
ЦыбаФу• 18 ноября 2022
13
Я делаю стейки с фаршем в духовке
anonim_12
Ненавязчивый синтезатор• 18 ноября 2022
14
запечь, туда чуть белого вина и моцареллы
anonim_60
Мусик Пусик• 18 ноября 2022
15
Ответ дляНезламна Україна
Я вообще за последние полгода после переезда приучилась ее сырой есть, вкусно. Вокруг все так едят, и на вечеринках выставляют как закуски сырые овощи - сладкий перец, огурцы, цветную капусту.
І я сирою люблю більше)
heart 1
anonim_64
Примарочка• 18 ноября 2022
16
Я ее люблю сырую в салаты класть, с болгарским перцем очень круто сочетается
anonim_39
Пьера Безухова• 18 ноября 2022
17
я ее всегда без яиц жарила. Сначла отваривала немного в соленой воде, потом в сухари и на сковородку на сливочном масле.
noavatar
Алина-1240• 18 ноября 2022
18
Так же как и с яйцом,пожарить.что с яйцом,что без разницы вкусовой почти нету
anonim_113
Гжегож Бженчишчикевич• 18 ноября 2022
19
протушить в сметане со специями
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff