sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Меню
anonim_65
Бавовна• 04 декабря 2022

Что у вас на ужин?

Что у вас на ужин сегодня ?
У меня не то поздний обед ни то ранний ужин . Все банально жареное мясо, салат из помидор , шпинат и чеснок с оливковым малом
Не наелась , думаю , что ещё приготовить
показать весь текст
attached-photo
heart 2
101 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_106
Мандолина Бу• 04 декабря 2022
61
Легеньке
attached-photo
heart 1
noavatar
ok1904• 04 декабря 2022
62
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Плов з нутом, наїлися)
Прикольно. Погуглю
anonim_219
Аноним Завхоз• 04 декабря 2022
63
Ответ дляФекла Персиковна
Показалось. Рецепт написала.
Да, увидела. Я по похожему делаю, на специях для бограча, купленных в Карпатах написан был, понему и делаю всегда, только без сала, а то жирно очень выходит.
anonim_127
Алгонавт• 04 декабря 2022
64
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 6
anonim_107
БезобидныйКрокодильчик• 04 декабря 2022
65
Ответ дляПрилипало
Почему водой? Електоплита? Мы купили мини горелку за 450грн и очень рада . Чай,кашу и омлет можно готовить. Рекомендую.
Миленькая всего не накупиться, у нас сейчас электроплита, и за собой не повезешь с Харькова во львов, потом в Черкассы
anonim_101
Путающаяся• 04 декабря 2022
66
Ответ дляФекла Персиковна
Рецепт сложила из трех, чуть креатива добавила. Получилось вкусно. Фасоль 100 г, сварить отдельно. В казан, копчёное сало подтопить, две луовицы порезать кубиком, обжарить. Туда же 200 г, телятины, обжарить. Капусту 200 г, крупно нарезать, морковь 3 шт кружками, картофель 5 шт на 4 части в казан, заливаем кпятком, чтобы покрыть, добавляем 3 ст ложки томат пасты, копченое ребро, порезанное, столовую ложку паприки, фасоль
и 3 лавровых листа, солим, тушим минут 20. Дальше 5 зубков чеснока, лук порей, 6 черносливин, петрушка, тушим до готовности всех ингредиентов.
Спасибо
Должно быть очень вкусно
А чеснок пресом выжать в конце готовки?
И чернослив даст дымок? И немного ли копченостей?
И на какой литраж рассчитано воды?
Вот это я закидала вас вопросами
Очень уж хочется не подкачать
anonim_87
Фекла Персиковна• 04 декабря 2022
67
Ответ дляПутающаяся
Спасибо
Должно быть очень вкусно
А чеснок пресом выжать в конце готовки?
И чернослив даст дымок? И немного ли копченостей?
И на какой литраж рассчитано воды?
Вот это я закидала вас вопросами
Очень уж хочется не подкачать
Чеснок кидала целыми дольками, чернослив копченый даст дымок. Казан 3 литра воды, чтобы покрыла овощи где-то литра полтора, потому что чайник 1,8 л, вода осталась. По поводу копченостей, в следующий раз, буду делать без сала, жирно. Поджарю просто на олии.
anonim_173
побольшомусекретику• 04 декабря 2022
68
Ответ дляФекла Персиковна
Бограч
на вигляд то хіба солянка якась, ніяк не бограч
heart 1
anonim_101
Путающаяся• 04 декабря 2022
69
Ответ дляФекла Персиковна
Чеснок кидала целыми дольками, чернослив копченый даст дымок. Казан 3 литра воды, чтобы покрыла овощи где-то литра полтора, потому что чайник 1,8 л, вода осталась. По поводу копченостей, в следующий раз, буду делать без сала, жирно. Поджарю просто на олии.
Благодарю 🙏
Тоже без сала буду готовить, жирно очень не люблю)
Захотелось прям сейчас, но света нетушки)
anonim_186
Юпитерная• 04 декабря 2022
70
Ответ дляКупипупсичек
У нас только отключили, в 18:00 должны включить. Жду…
Николаев?)
anonim_205
Сестрица Алёнушка• 04 декабря 2022
71
Пицца из новуса
anonim_87
Фекла Персиковна• 04 декабря 2022
72
Ответ дляпобольшомусекретику
на вигляд то хіба солянка якась, ніяк не бограч
Это ещё не готовое блюдо, получилось именно жидковатое рагу.
anonim_59
Королева спама• 04 декабря 2022
73
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Не замість , а плюс до м‘яса і рису)
ок...
noavatar
Стрекоза любви• 04 декабря 2022
74
Ох
attached-photo
heart 6
anonim_173
побольшомусекретику• 04 декабря 2022
75
Ответ дляФекла Персиковна
Рецепт сложила из трех, чуть креатива добавила. Получилось вкусно. Фасоль 100 г, сварить отдельно. В казан, копчёное сало подтопить, две луовицы порезать кубиком, обжарить. Туда же 200 г, телятины, обжарить. Капусту 200 г, крупно нарезать, морковь 3 шт кружками, картофель 5 шт на 4 части в казан, заливаем кпятком, чтобы покрыть, добавляем 3 ст ложки томат пасты, копченое ребро, порезанное, столовую ложку паприки, фасоль
и 3 лавровых листа, солим, тушим минут 20. Дальше 5 зубков чеснока, лук порей, 6 черносливин, петрушка, тушим до готовности всех ингредиентов.
та ну, не називайте це бограчом, він без капусти і квасолі, паприка додається коли засмажили зажарку, чіпетке наприкінці, але смачного вам)
heart 1
anonim_87
Фекла Персиковна• 04 декабря 2022
76
Ответ дляпобольшомусекретику
та ну, не називайте це бограчом, він без капусти і квасолі, паприка додається коли засмажили зажарку, чіпетке наприкінці, але смачного вам)
Странно, что в разных регионах ЗУ, рецепты разные, с чипетке, только в Поляне и Ждениево пробовали, а вот в Венгрии, без.
heart 1
anonim_142
Додекаэдр• 04 декабря 2022
77
Мамалыжка с овечьей брынзой и тефтельки. Сейчас дочка с работы вернется и поужинаем))
attached-photo
attached-photo
heart 5
anonim_86
Маурита• 04 декабря 2022
78
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Не замість , а плюс до м‘яса і рису)
Я теж готую тільки з нутом. Мене татарка вчила мене за плов.
anonim_123
Купипупсичек• 04 декабря 2022
79
Ответ дляЮпитерная
Николаев?)
Да)))
anonim_186
Юпитерная• 04 декабря 2022
80
Ответ дляКупипупсичек
Да)))
😉
anonim_173
побольшомусекретику• 04 декабря 2022
81
Ответ дляФекла Персиковна
Странно, что в разных регионах ЗУ, рецепты разные, с чипетке, только в Поляне и Ждениево пробовали, а вот в Венгрии, без.
чіпетке то опційно) капусту і квасолю нигде не кладуть у бограч, або не називайте тото бограчом
anonim_87
Фекла Персиковна• 04 декабря 2022
82
Ответ дляпобольшомусекретику
чіпетке то опційно) капусту і квасолю нигде не кладуть у бограч, або не називайте тото бограчом
Хм, в Поляне и Сколе был с капустой и фасолью. Надо найти исходный рецепт и приготовить. Интересно.
noavatar
kirpichenko• 04 декабря 2022
83
Ответ дляБезобидныйКрокодильчик
Кексы допекаю, сейчас свет выключат, и чайку попьем, а утром кексы пожуем и водичкой запьем
А утром чайку нет на чем погреть?
anonim_107
БезобидныйКрокодильчик• 04 декабря 2022
84
Ответ дляkirpichenko
А утром чайку нет на чем погреть?
Будет свет нагреем
heart 1
noavatar
kirpichenko• 04 декабря 2022
85
Ответ дляФекла Персиковна
Бограч
Никогда не готовила и не ела наверное, нужно глянуть что оно,мож и мне такое блюдо нужно.
noavatar
kirpichenko• 04 декабря 2022
86
Ответ дляПутающаяся
Обожаю кексы
Пеку редко
Так как лишний вес у всех есть))
А я пеку но не жру,у меня дети булкоеды и слава богу худые,а я держусь
heart 1
noavatar
kirpichenko• 04 декабря 2022
87
Ответ дляСиреневая цапля
Качка, вчора 6 годин тушили всією порадницю. Не фонтан вийшла, але їсти можна.
Обидненько что не фонтан вышла,стоит кучу денег+ столько времени потратили.
noavatar
kirpichenko• 04 декабря 2022
88
Ответ дляКокоСина
фото
Отличненько.
noavatar
kirpichenko• 04 декабря 2022
89
Ответ для13чудоСВЕТА
Ещё не придумала гарнир
Та уже гулять так гулять,на гарнир картохи нажарить.
heart 1
anonim_189
Госпожа_тамагочи• 04 декабря 2022
90
Деруны и тыквенная икра.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff