Бавовна• 04 декабря 2022
Что у вас на ужин?
Что у вас на ужин сегодня ?
У меня не то поздний обед ни то ранний ужин . Все банально жареное мясо, салат из помидор , шпинат и чеснок с оливковым малом
Не наелась , думаю , что ещё приготовить
У меня не то поздний обед ни то ранний ужин . Все банально жареное мясо, салат из помидор , шпинат и чеснок с оливковым малом
Не наелась , думаю , что ещё приготовить
показать весь текст
2
Аноним Завхоз• 04 декабря 2022
Ответ дляФекла Персиковна
Показалось. Рецепт написала.
Да, увидела. Я по похожему делаю, на специях для бограча, купленных в Карпатах написан был, понему и делаю всегда, только без сала, а то жирно очень выходит.
БезобидныйКрокодильчик• 04 декабря 2022
Ответ дляПрилипало
Почему водой? Електоплита? Мы купили мини горелку за 450грн и очень рада . Чай,кашу и омлет можно готовить. Рекомендую.
Миленькая всего не накупиться, у нас сейчас электроплита, и за собой не повезешь с Харькова во львов, потом в Черкассы
Путающаяся• 04 декабря 2022
Ответ дляФекла Персиковна
Рецепт сложила из трех, чуть креатива добавила. Получилось вкусно. Фасоль 100 г, сварить отдельно. В казан, копчёное сало подтопить, две луовицы порезать кубиком, обжарить. Туда же 200 г, телятины, обжарить. Капусту 200 г, крупно нарезать, морковь 3 шт кружками, картофель 5 шт на 4 части в казан, заливаем кпятком, чтобы покрыть, добавляем 3 ст ложки томат пасты, копченое ребро, порезанное, столовую ложку паприки, фасоль
и 3 лавровых листа, солим, тушим минут 20. Дальше 5 зубков чеснока, лук порей, 6 черносливин, петрушка, тушим до готовности всех ингредиентов.
и 3 лавровых листа, солим, тушим минут 20. Дальше 5 зубков чеснока, лук порей, 6 черносливин, петрушка, тушим до готовности всех ингредиентов.
Спасибо
Должно быть очень вкусно
А чеснок пресом выжать в конце готовки?
И чернослив даст дымок? И немного ли копченостей?
И на какой литраж рассчитано воды?
Вот это я закидала вас вопросами
Очень уж хочется не подкачать
Должно быть очень вкусно
А чеснок пресом выжать в конце готовки?
И чернослив даст дымок? И немного ли копченостей?
И на какой литраж рассчитано воды?
Вот это я закидала вас вопросами
Очень уж хочется не подкачать
Фекла Персиковна• 04 декабря 2022
Ответ дляПутающаяся
Спасибо
Должно быть очень вкусно
А чеснок пресом выжать в конце готовки?
И чернослив даст дымок? И немного ли копченостей?
И на какой литраж рассчитано воды?
Вот это я закидала вас вопросами
Очень уж хочется не подкачать
Должно быть очень вкусно
А чеснок пресом выжать в конце готовки?
И чернослив даст дымок? И немного ли копченостей?
И на какой литраж рассчитано воды?
Вот это я закидала вас вопросами
Очень уж хочется не подкачать
Чеснок кидала целыми дольками, чернослив копченый даст дымок. Казан 3 литра воды, чтобы покрыла овощи где-то литра полтора, потому что чайник 1,8 л, вода осталась. По поводу копченостей, в следующий раз, буду делать без сала, жирно. Поджарю просто на олии.
побольшомусекретику• 04 декабря 2022
Ответ дляФекла Персиковна
Бограч
на вигляд то хіба солянка якась, ніяк не бограч
1
Путающаяся• 04 декабря 2022
Ответ дляФекла Персиковна
Чеснок кидала целыми дольками, чернослив копченый даст дымок. Казан 3 литра воды, чтобы покрыла овощи где-то литра полтора, потому что чайник 1,8 л, вода осталась. По поводу копченостей, в следующий раз, буду делать без сала, жирно. Поджарю просто на олии.
Благодарю 🙏
Тоже без сала буду готовить, жирно очень не люблю)
Захотелось прям сейчас, но света нетушки)
Тоже без сала буду готовить, жирно очень не люблю)
Захотелось прям сейчас, но света нетушки)
Юпитерная• 04 декабря 2022
Ответ дляКупипупсичек
У нас только отключили, в 18:00 должны включить. Жду…
Николаев?)
Фекла Персиковна• 04 декабря 2022
Ответ дляпобольшомусекретику
на вигляд то хіба солянка якась, ніяк не бограч
Это ещё не готовое блюдо, получилось именно жидковатое рагу.
Королева спама• 04 декабря 2022
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Не замість , а плюс до м‘яса і рису)
ок...
побольшомусекретику• 04 декабря 2022
Ответ дляФекла Персиковна
Рецепт сложила из трех, чуть креатива добавила. Получилось вкусно. Фасоль 100 г, сварить отдельно. В казан, копчёное сало подтопить, две луовицы порезать кубиком, обжарить. Туда же 200 г, телятины, обжарить. Капусту 200 г, крупно нарезать, морковь 3 шт кружками, картофель 5 шт на 4 части в казан, заливаем кпятком, чтобы покрыть, добавляем 3 ст ложки томат пасты, копченое ребро, порезанное, столовую ложку паприки, фасоль
и 3 лавровых листа, солим, тушим минут 20. Дальше 5 зубков чеснока, лук порей, 6 черносливин, петрушка, тушим до готовности всех ингредиентов.
и 3 лавровых листа, солим, тушим минут 20. Дальше 5 зубков чеснока, лук порей, 6 черносливин, петрушка, тушим до готовности всех ингредиентов.
та ну, не називайте це бограчом, він без капусти і квасолі, паприка додається коли засмажили зажарку, чіпетке наприкінці, але смачного вам)
1
Фекла Персиковна• 04 декабря 2022
Ответ дляпобольшомусекретику
та ну, не називайте це бограчом, він без капусти і квасолі, паприка додається коли засмажили зажарку, чіпетке наприкінці, але смачного вам)
Странно, что в разных регионах ЗУ, рецепты разные, с чипетке, только в Поляне и Ждениево пробовали, а вот в Венгрии, без.
1
Додекаэдр• 04 декабря 2022
5
Маурита• 04 декабря 2022
Ответ дляЛюбимка-анонимка
Не замість , а плюс до м‘яса і рису)
Я теж готую тільки з нутом. Мене татарка вчила мене за плов.
побольшомусекретику• 04 декабря 2022
Ответ дляФекла Персиковна
Странно, что в разных регионах ЗУ, рецепты разные, с чипетке, только в Поляне и Ждениево пробовали, а вот в Венгрии, без.
чіпетке то опційно) капусту і квасолю нигде не кладуть у бограч, або не називайте тото бограчом
Фекла Персиковна• 04 декабря 2022
Ответ дляпобольшомусекретику
чіпетке то опційно) капусту і квасолю нигде не кладуть у бограч, або не називайте тото бограчом
Хм, в Поляне и Сколе был с капустой и фасолью. Надо найти исходный рецепт и приготовить. Интересно.
kirpichenko• 04 декабря 2022
Ответ дляБезобидныйКрокодильчик
Кексы допекаю, сейчас свет выключат, и чайку попьем, а утром кексы пожуем и водичкой запьем
А утром чайку нет на чем погреть?
БезобидныйКрокодильчик• 04 декабря 2022
Ответ дляkirpichenko
А утром чайку нет на чем погреть?
Будет свет нагреем
1
kirpichenko• 04 декабря 2022
Ответ дляФекла Персиковна
Бограч
Никогда не готовила и не ела наверное, нужно глянуть что оно,мож и мне такое блюдо нужно.

kirpichenko• 04 декабря 2022
Ответ дляПутающаяся
Обожаю кексы
Пеку редко
Так как лишний вес у всех есть))
Пеку редко
Так как лишний вес у всех есть))
А я пеку но не жру,у меня дети булкоеды и слава богу худые,а я держусь
1
kirpichenko• 04 декабря 2022
Ответ дляСиреневая цапля
Качка, вчора 6 годин тушили всією порадницю. Не фонтан вийшла, але їсти можна. 





Обидненько что не фонтан вышла,стоит кучу денег+ столько времени потратили.
kirpichenko• 04 декабря 2022
Ответ для13чудоСВЕТА
Ещё не придумала гарнир
Та уже гулять так гулять,на гарнир картохи нажарить.

1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу