Что добавляет Вашим блюдам особого вкуса.
К примеру: ароматизированые масла или высушенные овощи, перемолотые в специи , копчёный чернослив, вяленые томаты
Может любимая специя или соус?
К примеру: ароматизированые масла или высушенные овощи, перемолотые в специи , копчёный чернослив, вяленые томаты
Может любимая специя или соус?
Ответ дляОчень-очень
Копчёную паприку очень люблю
Вы ее как финальный аккорд или жертвуете вкусом, но зато дает окрас блюду аппетитный?
Очень-очень• 12 декабря 2022
Ответ дляSectetlyYours
Вы ее как финальный аккорд или жертвуете вкусом, но зато дает окрас блюду аппетитный?
Мариную в ней и мясо и картоху запекаю
Очень-очень• 12 декабря 2022
2
Кидстаффовка• 12 декабря 2022
Соевый соус, копченая паприка, сванская соль, сушеные грибы перемолотые , имбирь
Ответ дляКидстаффовка
Соевый соус, копченая паприка, сванская соль, сушеные грибы перемолотые , имбирь
Грибы лучше всего белые?
А какой вкус у сванской соли?
А какой вкус у сванской соли?
Люблю Поумничать• 12 декабря 2022
Ответ дляОчень-очень
Такая больше всего нравится
Ой, а мне вот совсем не понравилась. Ну, не так, что бы совсем, но впервые я попрбовала другую в магазине специй, там вообще аромат и вкус другой. Эта так,лишь бы была.
Ответ дляPavelolka
Я использую много приправ. Для каждого случая своя. Нет коронного чего-то. Из недавнего открытия, такая очень понравилась.
Ой звучит аппетитно
Как альтернатива паприке
А она в обычных магазинах, а не в сетях, да?
Как альтернатива паприке
А она в обычных магазинах, а не в сетях, да?
Кидстаффовка• 12 декабря 2022
Ответ дляSectetlyYours
Грибы лучше всего белые?
А какой вкус у сванской соли?
А какой вкус у сванской соли?
Лучше белые, а соль очень ароматная и пряная, состав богатый, грузинская
cosmaximus• 12 декабря 2022
Особливого смаку.....Важко сказати)
Головне, це смачні ісходники. Якщо вершкове масло, то МАСЛО. Якщо соєвий соус, то соус справжній зі змістом білка не менш 5.
А так, завжди трошки добавляю цукор коричневий майже всюди. Чайну ложку. Він не робить блюдо солодким, але балансує смак .
Майже у всіх гарячі блюда додаю гр30 вершкового масла в самому кінці. Як приправу)
Головне, це смачні ісходники. Якщо вершкове масло, то МАСЛО. Якщо соєвий соус, то соус справжній зі змістом білка не менш 5.
А так, завжди трошки добавляю цукор коричневий майже всюди. Чайну ложку. Він не робить блюдо солодким, але балансує смак .
Майже у всіх гарячі блюда додаю гр30 вершкового масла в самому кінці. Як приправу)
3
Ответ дляКидстаффовка
Лучше белые, а соль очень ароматная и пряная, состав богатый, грузинская
Попробую эту соль. Лучше ее в конце , чтоб она максимально себя проявила?
cosmaximus• 12 декабря 2022
Приправами користуюсь активно тільки для печіаамі глінтвейну)))
Але ну дуууже люблю тім´ян. Не кращі і не завжди. Але деякі блюда без нього неможливі.
Пахне він просто божевільно!
Але ну дуууже люблю тім´ян. Не кращі і не завжди. Але деякі блюда без нього неможливі.
Пахне він просто божевільно!
Ответ дляcosmaximus
Особливого смаку.....Важко сказати)
Головне, це смачні ісходники. Якщо вершкове масло, то МАСЛО. Якщо соєвий соус, то соус справжній зі змістом білка не менш 5.
А так, завжди трошки добавляю цукор коричневий майже всюди. Чайну ложку. Він не робить блюдо солодким, але балансує смак .
Майже у всіх гарячі блюда додаю гр30 вершкового масла в самому кінці. Як приправу)
Головне, це смачні ісходники. Якщо вершкове масло, то МАСЛО. Якщо соєвий соус, то соус справжній зі змістом білка не менш 5.
А так, завжди трошки добавляю цукор коричневий майже всюди. Чайну ложку. Він не робить блюдо солодким, але балансує смак .
Майже у всіх гарячі блюда додаю гр30 вершкового масла в самому кінці. Як приправу)
Крутые идеи
А про соус даже и не знал. А как понять уровень белка? В пищевой ценности?
А про соус даже и не знал. А как понять уровень белка? В пищевой ценности?
Кидстаффовка• 12 декабря 2022
Ответ дляSectetlyYours
Попробую эту соль. Лучше ее в конце , чтоб она максимально себя проявила?
Да, еще салаты посыпаю , грузинские типа Тбилиси
cosmaximus• 12 декабря 2022
Ответ дляSectetlyYours
Крутые идеи
А про соус даже и не знал. А как понять уровень белка? В пищевой ценности?
А про соус даже и не знал. А как понять уровень белка? В пищевой ценности?
Дивиться склад и там де росписують на білки жири.
Ответ дляcosmaximus
Дивиться склад и там де росписують на білки жири.
Это значит что там много соевых бобов, да?
советский цирк• 12 декабря 2022
По-разному,не могу назвать что-то одно
люблю специи и соусы всякие,чеснок очень люблю,без приправ вообще не готовлю
чаще всего в ходу универсальная овощная,соевый соус,лимонный перец,смесь перцев,паприка,итальянские травы
люблю специи и соусы всякие,чеснок очень люблю,без приправ вообще не готовлю
чаще всего в ходу универсальная овощная,соевый соус,лимонный перец,смесь перцев,паприка,итальянские травы
cosmaximus• 12 декабря 2022
А ще я майже ніколи не купую готові мелені прянощі. Бадтян, кардамон, навіть кориця. В мене є ступка))) Зараз печемо різдвяні смаколики. На весь двір такий аромат!
2
Ответ длясоветский цирк
По-разному,не могу назвать что-то одно
люблю специи и соусы всякие,чеснок очень люблю,без приправ вообще не готовлю
чаще всего в ходу универсальная овощная,соевый соус,лимонный перец,смесь перцев,паприка,итальянские травы
люблю специи и соусы всякие,чеснок очень люблю,без приправ вообще не готовлю
чаще всего в ходу универсальная овощная,соевый соус,лимонный перец,смесь перцев,паприка,итальянские травы
Лимонный перец это больше для рыбы?
cosmaximus• 12 декабря 2022
Ответ дляSectetlyYours
Это значит что там много соевых бобов, да?
Ох)) ні, не много. Там просто соєві боби сброжкні. А не вода, екстракт бобів..Ви коли склад прочитаєте, все відразу зрозумієте.
Гопница-Советчица• 12 декабря 2022
Черный перец
Лавровый лист
Если чеснок то настоящий в живом виде
Не люблю я приправы
Лавровый лист
Если чеснок то настоящий в живом виде
Не люблю я приправы
советский цирк• 12 декабря 2022
Ответ дляSectetlyYours
Лимонный перец это больше для рыбы?
Да для всего
и овощи и мясо,особенно птица очень вкусно с ним
я даже сыр на бутербродах посыпаю,перед тем как расплавить
Яичница,пашот,в общем дело фантазии)
и овощи и мясо,особенно птица очень вкусно с ним
я даже сыр на бутербродах посыпаю,перед тем как расплавить
Яичница,пашот,в общем дело фантазии)
1
Ответ длясоветский цирк
Да для всего
и овощи и мясо,особенно птица очень вкусно с ним
я даже сыр на бутербродах посыпаю,перед тем как расплавить
Яичница,пашот,в общем дело фантазии)
и овощи и мясо,особенно птица очень вкусно с ним
я даже сыр на бутербродах посыпаю,перед тем как расплавить
Яичница,пашот,в общем дело фантазии)
Во время трапезы он дает ощутимую кислинку? Не смущает?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу