sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
SectetlyYours• 12 декабря 2022

Кулинарные "хитрости" на кухне

Что добавляет Вашим блюдам особого вкуса.
К примеру: ароматизированые масла или высушенные овощи, перемолотые в специи , копчёный чернослив, вяленые томаты

Может любимая специя или соус?
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_211
Очень-очень• 12 декабря 2022
1
Копчёную паприку очень люблю
heart 6
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
2
Ответ дляОчень-очень
Копчёную паприку очень люблю
Вы ее как финальный аккорд или жертвуете вкусом, но зато дает окрас блюду аппетитный?
anonim_62
Люблю Поумничать• 12 декабря 2022
3
Ответ дляОчень-очень
Копчёную паприку очень люблю
Какую берете?
anonim_211
Очень-очень• 12 декабря 2022
4
Ответ дляSectetlyYours
Вы ее как финальный аккорд или жертвуете вкусом, но зато дает окрас блюду аппетитный?
Мариную в ней и мясо и картоху запекаю
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
5
Ответ дляЛюблю Поумничать
Какую берете?
Камис вроде норм
anonim_211
Очень-очень• 12 декабря 2022
6
Ответ дляЛюблю Поумничать
Какую берете?
Такая больше всего нравится
attached-photo
heart 2
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
7
Ответ дляЛюблю Поумничать
Какую берете?
attached-photo
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
8
Ответ дляОчень-очень
Такая больше всего нравится
heart 1
anonim_123
Кидстаффовка• 12 декабря 2022
9
Соевый соус, копченая паприка, сванская соль, сушеные грибы перемолотые , имбирь
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
10
Ответ дляКидстаффовка
Соевый соус, копченая паприка, сванская соль, сушеные грибы перемолотые , имбирь
Грибы лучше всего белые?
А какой вкус у сванской соли?
anonim_62
Люблю Поумничать• 12 декабря 2022
11
Ответ дляОчень-очень
Такая больше всего нравится
Ой, а мне вот совсем не понравилась. Ну, не так, что бы совсем, но впервые я попрбовала другую в магазине специй, там вообще аромат и вкус другой. Эта так,лишь бы была.
noavatar
Pavelolka• 12 декабря 2022
12
Я использую много приправ. Для каждого случая своя. Нет коронного чего-то. Из недавнего открытия, такая очень понравилась.
attached-photo
heart 1
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
13
Ответ дляPavelolka
Я использую много приправ. Для каждого случая своя. Нет коронного чего-то. Из недавнего открытия, такая очень понравилась.
Ой звучит аппетитно
Как альтернатива паприке

А она в обычных магазинах, а не в сетях, да?
anonim_123
Кидстаффовка• 12 декабря 2022
14
Ответ дляSectetlyYours
Грибы лучше всего белые?
А какой вкус у сванской соли?
Лучше белые, а соль очень ароматная и пряная, состав богатый, грузинская
noavatar
cosmaximus• 12 декабря 2022
15
Особливого смаку.....Важко сказати)
Головне, це смачні ісходники. Якщо вершкове масло, то МАСЛО. Якщо соєвий соус, то соус справжній зі змістом білка не менш 5.
А так, завжди трошки добавляю цукор коричневий майже всюди. Чайну ложку. Він не робить блюдо солодким, але балансує смак .
Майже у всіх гарячі блюда додаю гр30 вершкового масла в самому кінці. Як приправу)
heart 3
noavatar
Pavelolka• 12 декабря 2022
16
Ответ дляSectetlyYours
Ой звучит аппетитно
Как альтернатива паприке

А она в обычных магазинах, а не в сетях, да?
Я ее только в мясном вижу. В метро смотрела - не нашла. Мясные магазинчики у них приправы для шашлыка и этой ТМ - паприка и томаты.
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
17
Ответ дляКидстаффовка
Лучше белые, а соль очень ароматная и пряная, состав богатый, грузинская
Попробую эту соль. Лучше ее в конце , чтоб она максимально себя проявила?
noavatar
cosmaximus• 12 декабря 2022
18
Приправами користуюсь активно тільки для печіаамі глінтвейну)))
Але ну дуууже люблю тім´ян. Не кращі і не завжди. Але деякі блюда без нього неможливі.
Пахне він просто божевільно!
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
19
Ответ дляcosmaximus
Особливого смаку.....Важко сказати)
Головне, це смачні ісходники. Якщо вершкове масло, то МАСЛО. Якщо соєвий соус, то соус справжній зі змістом білка не менш 5.
А так, завжди трошки добавляю цукор коричневий майже всюди. Чайну ложку. Він не робить блюдо солодким, але балансує смак .
Майже у всіх гарячі блюда додаю гр30 вершкового масла в самому кінці. Як приправу)
Крутые идеи
А про соус даже и не знал. А как понять уровень белка? В пищевой ценности?
anonim_123
Кидстаффовка• 12 декабря 2022
20
Ответ дляSectetlyYours
Попробую эту соль. Лучше ее в конце , чтоб она максимально себя проявила?
Да, еще салаты посыпаю , грузинские типа Тбилиси
noavatar
cosmaximus• 12 декабря 2022
21
Ответ дляSectetlyYours
Крутые идеи
А про соус даже и не знал. А как понять уровень белка? В пищевой ценности?
Дивиться склад и там де росписують на білки жири.
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
22
Ответ дляcosmaximus
Дивиться склад и там де росписують на білки жири.
Это значит что там много соевых бобов, да?
noavatar
Микса6• 12 декабря 2022
23
Сушеный чеснок
heart 2
anonim_143
советский цирк• 12 декабря 2022
24
По-разному,не могу назвать что-то одно
люблю специи и соусы всякие,чеснок очень люблю,без приправ вообще не готовлю
чаще всего в ходу универсальная овощная,соевый соус,лимонный перец,смесь перцев,паприка,итальянские травы
noavatar
cosmaximus• 12 декабря 2022
25
А ще я майже ніколи не купую готові мелені прянощі. Бадтян, кардамон, навіть кориця. В мене є ступка))) Зараз печемо різдвяні смаколики. На весь двір такий аромат!
attached-photo
heart 2
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
26
Ответ длясоветский цирк
По-разному,не могу назвать что-то одно
люблю специи и соусы всякие,чеснок очень люблю,без приправ вообще не готовлю
чаще всего в ходу универсальная овощная,соевый соус,лимонный перец,смесь перцев,паприка,итальянские травы
Лимонный перец это больше для рыбы?
noavatar
cosmaximus• 12 декабря 2022
27
Ответ дляSectetlyYours
Это значит что там много соевых бобов, да?
Ох)) ні, не много. Там просто соєві боби сброжкні. А не вода, екстракт бобів..Ви коли склад прочитаєте, все відразу зрозумієте.
anonim_132
Гопница-Советчица• 12 декабря 2022
28
Черный перец
Лавровый лист
Если чеснок то настоящий в живом виде
Не люблю я приправы
anonim_143
советский цирк• 12 декабря 2022
29
Ответ дляSectetlyYours
Лимонный перец это больше для рыбы?
Да для всего
и овощи и мясо,особенно птица очень вкусно с ним
я даже сыр на бутербродах посыпаю,перед тем как расплавить
Яичница,пашот,в общем дело фантазии)
heart 1
noavatar
автор SectetlyYours • 12 декабря 2022
30
Ответ длясоветский цирк
Да для всего
и овощи и мясо,особенно птица очень вкусно с ним
я даже сыр на бутербродах посыпаю,перед тем как расплавить
Яичница,пашот,в общем дело фантазии)
Во время трапезы он дает ощутимую кислинку? Не смущает?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff