СтелькаОТединицы• 31 декабря 2022
Наполеон вже зробили? Давайте хвалитися
Напекла коржів, крем готовий. Як охолонуть, буду вже тортик збирати. Круглий робите чи прямокутний? У мене завжди прямокутний.
показать весь текст
8
Ду да ду да ду• 31 декабря 2022
Ответ для66сезон666серия
У меня при нагревании белок становится твердым
Я розмішую з 150 гр цукру два яйці, додаю 2 Ст л борошна і при перемішування молоко, потім це все нагріти, охолодити, додати масло. Все просто, нічого не згортається. Тісто купую готове, листково-дріжджове. Швидко і смачно
1
Клевотница• 31 декабря 2022
Ответ длядивчинка
Хочу заварной, но нет миксера, только блендер(
Вчора просто виделкою колотила
Угги в горошек• 31 декабря 2022
Ответ дляPORKA
Я всегда варю заварной крем с целыми яйцами. И все отлично получается. Сегодня пекла эклеры с этим кремом.
Это вам кажется что отлично, крем по настоящему вкусный только на желтках
Физрукая• 31 декабря 2022
Ответ для66сезон666серия
Дайте рецепт крема. У меня все время белок сворачивается при нагревании.
крем дипломат на ютубе поищите
Поторописька• 31 декабря 2022
Ответ дляНетутешня
Мій Наполеон виглядає так))
А мой так. Выяснилось, что выпил кто-то молоко, нужно идти сейчас покупать
1
Физрукая• 31 декабря 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Тісто: 200 г маргарину посікти з 2 стак борошна. В 0,5 стак холодної води додати 1 ст. Ложку оцту і 0,4 ч.л солі. З маргаринової крихти робите гірку і в ній ямку. В ямку вливаєте ту воду з оцтом. Легкими рухами замішуєте тісто, збираєте в кульку і в холодильник на годину. Я ділю це все на 12 частин і розкатую дуже тонкі коржі. Готові потім підрізаю кулінарними ножицями до потрібної форми, а обрізки подрібнюю в крихту і нею обсипаю торт.
они у вас такие тонкие, как? в чем секрет? а маргарин маслом можно заменить?
Физрукая• 31 декабря 2022
Ответ дляТворческий типаж
Буду Тирамису завтра делать. И вкусно и быстро.
по какому рецепту, савоярди какие покупаете?
Физрукая• 31 декабря 2022
Ответ дляСпайдерВумен
Веток нет завтра сделаю , по-моему новогодний .
красиво! а что ж там внутри?
Физрукая• 31 декабря 2022
Ответ дляКопуша
Да ,куда бы потом белки пристроить
на омлет с одним яйцом еще. в холодильнике за три дня с ними ничего не произойдет.
Физрукая• 31 декабря 2022
делала уже 4 наполеона и не один не зашел. люблю мокрый, чтоб коржи не хрустели. не нашла рецепт идеальный.
1
Физрукая• 31 декабря 2022
Ответ дляРуда ліса
фото
дайте свой рецепт, выглядит вроде,как я люблю, мокрый?
Физрукая• 31 декабря 2022
Ответ дляНетутешня
Мій Наполеон виглядає так))
а как это потом в торт превратить?
Физрукая• 31 декабря 2022
Ответ дляБеллаДонна
у меня фисташковый будет, с малиновой начинкой.
покажите потом, наверно вкусный, да не наверно))))ела подобное зеленое с клубникой и сливками.
Нетутешня• 31 декабря 2022
Ответ дляПоторописька
А мой так. Выяснилось, что выпил кто-то молоко, нужно идти сейчас покупать
Класс, у вас края такие ровные. А я буду в кольце собирать, чтоб торт аккуратный получился
Кофр для ноги• 31 декабря 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Білків в заварний крем не дають, тільки жовтки
У меня в рецепте крема нет ни желтков, ни белков.
Молоко, сахар, ванилин, мука, масло. Я даже не знала, что надо яйца в крем.
А вот рецепт теста для коржей Наполеона у меня такой же, как и у вас.
Я вчера испекла Наполеон.
У меня тоже Наполеон прямоугольной формы.
Молоко, сахар, ванилин, мука, масло. Я даже не знала, что надо яйца в крем.
А вот рецепт теста для коржей Наполеона у меня такой же, как и у вас.
Я вчера испекла Наполеон.
У меня тоже Наполеон прямоугольной формы.
2
Поторописька• 31 декабря 2022
Ответ дляНетутешня
Класс, у вас края такие ровные. А я буду в кольце собирать, чтоб торт аккуратный получился
Я обрезаю на протвине под нужную форму. Отдельно кружок, отдельно кусочки для крошки пекутся.
У меня не получается обрезать готовые коржи.
У меня не получается обрезать готовые коржи.
БеллаДонна• 31 декабря 2022
Ответ дляФизрукая
покажите потом, наверно вкусный, да не наверно))))ела подобное зеленое с клубникой и сливками.
хорошо)
Муркамурковна• 31 декабря 2022
наполеон єдиний мій улюблений торт) який я не печу і не роблю) може на наступні вихідні, як принесуть вечерю старші діти)
я, правда, лінива жопа, з вушок роблю))) нам норм, в ньому головне крем)
я, правда, лінива жопа, з вушок роблю))) нам норм, в ньому головне крем)
Жена брата Админа• 31 декабря 2022
З такими графіками світла нічого не можу спекти. Тому вже зробила тірамісу і діти вафельний тортик попросили.
Раз восени, коли ще на 3-4 години вмикали світло, я одразу зробила бісквіт і поставила в духовку. І через 30хвилин світло вирубило. Бока схопилися, а середина ще рідке тісто.
Після того випадку духовкою не користуюся
Раз восени, коли ще на 3-4 години вмикали світло, я одразу зробила бісквіт і поставила в духовку. І через 30хвилин світло вирубило. Бока схопилися, а середина ще рідке тісто.
Після того випадку духовкою не користуюся
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу