sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_205
СтелькаОТединицы• 31 декабря 2022

Наполеон вже зробили? Давайте хвалитися

Напекла коржів, крем готовий. Як охолонуть, буду вже тортик збирати. Круглий робите чи прямокутний? У мене завжди прямокутний.
показать весь текст
attached-photo
heart 8
105 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
anonim_205
автор СтелькаОТединицы • 31 декабря 2022
31
Ответ дляТворческий типаж
Попробуйте по рецепту Глинской со сметаной в тесте. Всю жизнь делала с уксусом и ледяной водой. А со сметаной получается у меня более слоистый. Ну и я лестно складываю в несколько раз, чтоб как слоенное было.
И не надо заменять масло маргарином.
Я все життя зі сметаною робила. Дуже класні коржі, але шалено збігаються. Але на смак чудові
anonim_30
Тектоническая расческа.• 31 декабря 2022
32
Ответ дляСпайдерВумен
Веток нет завтра сделаю , по-моему новогодний .
Супер шишечки. А как их делать?
heart 2
anonim_101
Гжегож Бженчишчикевич• 31 декабря 2022
33
Обожаю Наполеон) Правда с рубленого теста люблю меньше, все же со слоёного больше
anonim_58
Каменная Фрося• 31 декабря 2022
34
Ответ дляСпайдерВумен
Почему наполеон ? Что в нем новогоднего ?
У каждого свой новогодний, у нас всегда был вафельные коржи со сгущенкой, но не в этом году, вообще сладкое готовить не хотела, потом попался на ютубе желейный с творогом и сметаной.
anonim_131
ЗавЛабСнаб• 31 декабря 2022
35
Уже два часа как в холодильнике
Круглый.
Тесто со сливочным маслом, маргарин никогда не покупаю.
heart 3
anonim_194
Пожарник• 31 декабря 2022
36
Ответ длядивчинка
Хочу заварной, но нет миксера, только блендер(
Я загущаю молоко не желтками, а манной крупой. Погружным блендером взбила с маслом и сахаром - ни крупинки не остаётся, только шелковистый, правильной консистенции крем.
heart 1
anonim_205
автор СтелькаОТединицы • 31 декабря 2022
37
Ответ дляПожарник
Я загущаю молоко не желтками, а манной крупой. Погружным блендером взбила с маслом и сахаром - ни крупинки не остаётся, только шелковистый, правильной консистенции крем.
Цікаво. Я з манним кремом пиріг печу.
anonim_2
Божья коровка• 31 декабря 2022
38
Ответ дляКопуша
Да ,куда бы потом белки пристроить
безе
anonim_205
автор СтелькаОТединицы • 31 декабря 2022
39
Ответ дляБожья коровка
безе
Або десерт павлова з лимонним курдом наприклад)
noavatar
noraone• 31 декабря 2022
40
І я з Наполеоном)
attached-photo
heart 6
anonim_205
автор СтелькаОТединицы • 31 декабря 2022
41
Ответ дляnoraone
І я з Наполеоном)
Краса!
noavatar
noraone• 31 декабря 2022
42
Ответ дляСтелькаОТединицы
Краса!
Дякую! Якось так вийшло, що саме на Новий рік пеку його, а протягом року дуже рідко, бо не люблю розкатувати тісто)
heart 1
anonim_83
Копуша• 31 декабря 2022
43
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я написала вище в рецепті крему
А у меня рецепт крема без масла
anonim_83
Копуша• 31 декабря 2022
44
Ответ дляБожья коровка
безе
Та не дружу я с ним или оно со мной
anonim_107
Электричка• 31 декабря 2022
45
Ответ дляТворческий типаж
Всегда все яйцо добавляла и отлично получалось
И я всегда делаю с яйцами, а не с желтком и крем классный всегда.
heart 1
anonim_123
Гореотума• 31 декабря 2022
46
Сижу зараз їм наполеон з грушею
Ніколи так не роблю, але мене так розізлили, що я не можу заснути і заспокоїтися
anonim_12
PORKA• 31 декабря 2022
47
Ответ дляСтелькаОТединицы
Білків в заварний крем не дають, тільки жовтки
Я всегда варю заварной крем с целыми яйцами. И все отлично получается. Сегодня пекла эклеры с этим кремом.
heart 1
anonim_205
автор СтелькаОТединицы • 31 декабря 2022
48
Ответ дляPORKA
Я всегда варю заварной крем с целыми яйцами. И все отлично получается. Сегодня пекла эклеры с этим кремом.
Не дубіє крем?
anonim_12
PORKA• 31 декабря 2022
49
Ответ дляСтелькаОТединицы
Не дубіє крем?
Нет, очень вкусный. Когда начинает густеть, взбиваю миксером и снимаю с огня.
anonim_205
автор СтелькаОТединицы • 31 декабря 2022
50
Ответ дляPORKA
Нет, очень вкусный. Когда начинает густеть, взбиваю миксером и снимаю с огня.
Гарячим збиваєте, так?
anonim_12
PORKA• 31 декабря 2022
51
Ответ дляСтелькаОТединицы
Гарячим збиваєте, так?
Да.
heart 1
anonim_59
Четырёхсторонний скотч• 31 декабря 2022
52
Ответ дляТворческий типаж
Попробуйте по рецепту Глинской со сметаной в тесте. Всю жизнь делала с уксусом и ледяной водой. А со сметаной получается у меня более слоистый. Ну и я лестно складываю в несколько раз, чтоб как слоенное было.
И не надо заменять масло маргарином.
А для меня такой очень тяжелый. Я либо водку в тесто добавляю. Либо делаю слоённое с другим пресным тестом, либо половинками клубники прослаиваю в двух коржах
anonim_92
Пенек Возмездия• 31 декабря 2022
53
Ответ дляСпайдерВумен
Почему наполеон ? Что в нем новогоднего ?
А какой новогоднмй по вашему?))
anonim_92
Пенек Возмездия• 31 декабря 2022
54
Ответ для66сезон666серия
Дайте рецепт крема. У меня все время белок сворачивается при нагревании.
Белок??? Там желтки молоко масло сахар- заварной крем
heart 1
anonim_92
Пенек Возмездия• 31 декабря 2022
55
Ответ длядивчинка
Хочу заварной, но нет миксера, только блендер(
Там не нужен миксер
anonim_92
Пенек Возмездия• 31 декабря 2022
56
Ответ дляКопуша
Да ,куда бы потом белки пристроить
Блины, омлет
anonim_127
Малая Налегке• 31 декабря 2022
57
Ответ дляКопуша
Да ,куда бы потом белки пристроить
Я белки в морозилку, а потом как бисквит, добавляла их.
anonim_172
Зарядка для хачапури• 31 декабря 2022
58
Ответ дляСтелькаОТединицы
Не дубіє крем?
Я також з цілими яйцями заварний роблю все виходить
noavatar
Альбина_Ч• 31 декабря 2022
59
Да, вечером только зделала, Напольон 🤗большой сделала, на весь протвень, с 1800 л. молока крем))
heart 1
anonim_168
Здрасьтенька• 31 декабря 2022
60
Ответ дляСпайдерВумен
Почему наполеон ? Что в нем новогоднего ?
То же, что и в любом другом торте.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff