СтелькаОТединицы• 31 декабря 2022
Наполеон вже зробили? Давайте хвалитися
Напекла коржів, крем готовий. Як охолонуть, буду вже тортик збирати. Круглий робите чи прямокутний? У мене завжди прямокутний.
показать весь текст
8
автор
СтелькаОТединицы
• 31 декабря 2022
Ответ дляТворческий типаж
Попробуйте по рецепту Глинской со сметаной в тесте. Всю жизнь делала с уксусом и ледяной водой. А со сметаной получается у меня более слоистый. Ну и я лестно складываю в несколько раз, чтоб как слоенное было.
И не надо заменять масло маргарином.
И не надо заменять масло маргарином.
Я все життя зі сметаною робила. Дуже класні коржі, але шалено збігаються. Але на смак чудові
Тектоническая расческа.• 31 декабря 2022
Ответ дляСпайдерВумен
Веток нет завтра сделаю , по-моему новогодний .
Супер шишечки. А как их делать?
2
Гжегож Бженчишчикевич• 31 декабря 2022
Обожаю Наполеон) Правда с рубленого теста люблю меньше, все же со слоёного больше
Каменная Фрося• 31 декабря 2022
Ответ дляСпайдерВумен
Почему наполеон ? Что в нем новогоднего ?
У каждого свой новогодний, у нас всегда был вафельные коржи со сгущенкой, но не в этом году, вообще сладкое готовить не хотела, потом попался на ютубе желейный с творогом и сметаной.
ЗавЛабСнаб• 31 декабря 2022
Уже два часа как в холодильнике
Круглый.
Тесто со сливочным маслом, маргарин никогда не покупаю.
Круглый.
Тесто со сливочным маслом, маргарин никогда не покупаю.
3
Пожарник• 31 декабря 2022
Ответ длядивчинка
Хочу заварной, но нет миксера, только блендер(
Я загущаю молоко не желтками, а манной крупой. Погружным блендером взбила с маслом и сахаром - ни крупинки не остаётся, только шелковистый, правильной консистенции крем.
1
автор
СтелькаОТединицы
• 31 декабря 2022
Ответ дляПожарник
Я загущаю молоко не желтками, а манной крупой. Погружным блендером взбила с маслом и сахаром - ни крупинки не остаётся, только шелковистый, правильной консистенции крем.
Цікаво. Я з манним кремом пиріг печу.
автор
СтелькаОТединицы
• 31 декабря 2022
Ответ дляБожья коровка
безе
Або десерт павлова з лимонним курдом наприклад)
Копуша• 31 декабря 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Я написала вище в рецепті крему
А у меня рецепт крема без масла
Электричка• 31 декабря 2022
Ответ дляТворческий типаж
Всегда все яйцо добавляла и отлично получалось
И я всегда делаю с яйцами, а не с желтком и крем классный всегда.
1
Гореотума• 31 декабря 2022
Сижу зараз їм наполеон з грушею
Ніколи так не роблю, але мене так розізлили, що я не можу заснути і заспокоїтися
Ніколи так не роблю, але мене так розізлили, що я не можу заснути і заспокоїтися
PORKA• 31 декабря 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Білків в заварний крем не дають, тільки жовтки
Я всегда варю заварной крем с целыми яйцами. И все отлично получается. Сегодня пекла эклеры с этим кремом.
1
автор
СтелькаОТединицы
• 31 декабря 2022
Ответ дляPORKA
Я всегда варю заварной крем с целыми яйцами. И все отлично получается. Сегодня пекла эклеры с этим кремом.
Не дубіє крем?
PORKA• 31 декабря 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Не дубіє крем?
Нет, очень вкусный. Когда начинает густеть, взбиваю миксером и снимаю с огня.
автор
СтелькаОТединицы
• 31 декабря 2022
Ответ дляPORKA
Нет, очень вкусный. Когда начинает густеть, взбиваю миксером и снимаю с огня.
Гарячим збиваєте, так?
Четырёхсторонний скотч• 31 декабря 2022
Ответ дляТворческий типаж
Попробуйте по рецепту Глинской со сметаной в тесте. Всю жизнь делала с уксусом и ледяной водой. А со сметаной получается у меня более слоистый. Ну и я лестно складываю в несколько раз, чтоб как слоенное было.
И не надо заменять масло маргарином.
И не надо заменять масло маргарином.
А для меня такой очень тяжелый. Я либо водку в тесто добавляю. Либо делаю слоённое с другим пресным тестом, либо половинками клубники прослаиваю в двух коржах
Пенек Возмездия• 31 декабря 2022
Ответ дляСпайдерВумен
Почему наполеон ? Что в нем новогоднего ?
А какой новогоднмй по вашему?))
Пенек Возмездия• 31 декабря 2022
Ответ для66сезон666серия
Дайте рецепт крема. У меня все время белок сворачивается при нагревании.
Белок??? Там желтки молоко масло сахар- заварной крем
1
Пенек Возмездия• 31 декабря 2022
Ответ длядивчинка
Хочу заварной, но нет миксера, только блендер(
Там не нужен миксер
Малая Налегке• 31 декабря 2022
Ответ дляКопуша
Да ,куда бы потом белки пристроить
Я белки в морозилку, а потом как бисквит, добавляла их.
Зарядка для хачапури• 31 декабря 2022
Ответ дляСтелькаОТединицы
Не дубіє крем?
Я також з цілими яйцями заварний роблю все виходить
Здрасьтенька• 31 декабря 2022
Ответ дляСпайдерВумен
Почему наполеон ? Что в нем новогоднего ?
То же, что и в любом другом торте.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
или оно со мной