Доктор Варвар• 04 января 2023
Рецепт якої випічки, ви б хотіли мати?
Що б ви хотіли спекти, але не можете знайти рецепт? Може щось з покупного? Буду дуже вдячна за відповіді.
показать весь текст
1
автор
Доктор Варвар
• 06 января 2023
Ответ дляБоевая
От всего сердца благодарю Вас за тему ❤️❤️❤️
Чудесным образом (всё как всегда в моей жизни), сегодня на ютубе наткнулась на рецепт который так долго искала)
Уверена, если бы не вчерашнее обсуждение этой темы, сегодня, я бы не наткнулась на то, что так долго искала.
Благодарю!!!
Чудесным образом (всё как всегда в моей жизни), сегодня на ютубе наткнулась на рецепт который так долго искала)
Уверена, если бы не вчерашнее обсуждение этой темы, сегодня, я бы не наткнулась на то, что так долго искала.
Благодарю!!!
Я ж нічого не зробила). А який рецепт Ви знайшли?
1
Вареный лук• 07 января 2023
Ответ дляБоевая
От всего сердца благодарю Вас за тему ❤️❤️❤️
Чудесным образом (всё как всегда в моей жизни), сегодня на ютубе наткнулась на рецепт который так долго искала)
Уверена, если бы не вчерашнее обсуждение этой темы, сегодня, я бы не наткнулась на то, что так долго искала.
Благодарю!!!
Чудесным образом (всё как всегда в моей жизни), сегодня на ютубе наткнулась на рецепт который так долго искала)
Уверена, если бы не вчерашнее обсуждение этой темы, сегодня, я бы не наткнулась на то, что так долго искала.
Благодарю!!!
А можно как называется канал?
Боевая• 07 января 2023
Ответ дляДоктор Варвар
Я ж нічого не зробила). А який рецепт Ви знайшли?
Нашла рецепт турецкого Бёрек с сыром))) именно того, что можно купить лишь в Стамбуле
Вы создали тему🙏
И нашего разговора оказалось достаточно, чтобы Вселенная откликнулась.
Вы создали тему🙏
И нашего разговора оказалось достаточно, чтобы Вселенная откликнулась.
3
автор
Доктор Варвар
• 07 января 2023
Ответ дляБоевая
Нашла рецепт турецкого Бёрек с сыром))) именно того, что можно купить лишь в Стамбуле
Вы создали тему🙏
И нашего разговора оказалось достаточно, чтобы Вселенная откликнулась.
Вы создали тему🙏
И нашего разговора оказалось достаточно, чтобы Вселенная откликнулась.
Поділетесь?
Боевая• 07 января 2023
Ответ дляВареный лук
А можно как называется канал?
Канал:
Halime´nin mutfağı
Видео называется:
Рецепт от моей 60-летней бабушки! Налейте 2 стакана горячей воды! результат потрясающий.
Под таким названием, я бы никогда не додумалась искать этот рецепт
Halime´nin mutfağı
Видео называется:
Рецепт от моей 60-летней бабушки! Налейте 2 стакана горячей воды! результат потрясающий.
Под таким названием, я бы никогда не додумалась искать этот рецепт
2
Боевая• 07 января 2023
Ответ дляДоктор Варвар
Поділетесь?
С огромным удовольствием!
Написала ответ выше
Написала ответ выше
автор
Доктор Варвар
• 07 января 2023
Ответ дляБоевая
С огромным удовольствием!
Написала ответ выше
Написала ответ выше
Дякую
1
Ответ дляБоевая
От всего сердца благодарю Вас за тему ❤️❤️❤️
Чудесным образом (всё как всегда в моей жизни), сегодня на ютубе наткнулась на рецепт который так долго искала)
Уверена, если бы не вчерашнее обсуждение этой темы, сегодня, я бы не наткнулась на то, что так долго искала.
Благодарю!!!
Чудесным образом (всё как всегда в моей жизни), сегодня на ютубе наткнулась на рецепт который так долго искала)
Уверена, если бы не вчерашнее обсуждение этой темы, сегодня, я бы не наткнулась на то, что так долго искала.
Благодарю!!!
В мене теж 6 січня був чудовим днем!
2
Пацака-задирака• 07 января 2023
Ответ дляСкокоМнеДадите
Автор, помню лет 15 назад пекла печенье, называется ирландское.
Тесто песочное на вареных желтках, потом формируешь шарики из теста и мокаешь перед выпеканием во взбитые белки с сахаром и дробленными орехами.
А найти пропорции его не могу.
Тесто песочное на вареных желтках, потом формируешь шарики из теста и мокаешь перед выпеканием во взбитые белки с сахаром и дробленными орехами.
А найти пропорции его не могу.
Ингредиенты :
мука 300 гр.
сливочное масло 200 гр.
желтки сваренные вкрутую 4 шт.
сахар 80 гр.
ванильный сахар 1п. (8гр.)
разрыхлитель для теста 1 ч.л.
+ белок 2 шт.
+ миндаль 120 гр.
+ сахар 80 гр.
мука 300 гр.
сливочное масло 200 гр.
желтки сваренные вкрутую 4 шт.
сахар 80 гр.
ванильный сахар 1п. (8гр.)
разрыхлитель для теста 1 ч.л.
+ белок 2 шт.
+ миндаль 120 гр.
+ сахар 80 гр.
1
автор
Доктор Варвар
• 08 января 2023
Ответ дляПодтяжка
Да в принципе все умею:)
Разве только вот не сохранились рецепты моей прабабушки - было такое латвийское печенье - из песочного теста формовали ’башенки’ и во время выпекания у них наклонялись верхушки. Потом ещё дутые коржи в печке, которые шапочкой надувались. И рецепт медовой коврижки мама потеряла, офигенски вкусная
А из современных хочу рецепт зефира для больших цветов в букет, но он дорогой.
Разве только вот не сохранились рецепты моей прабабушки - было такое латвийское печенье - из песочного теста формовали ’башенки’ и во время выпекания у них наклонялись верхушки. Потом ещё дутые коржи в печке, которые шапочкой надувались. И рецепт медовой коврижки мама потеряла, офигенски вкусная
А из современных хочу рецепт зефира для больших цветов в букет, но он дорогой.
Добрий вечір. Я так давно роблю зефір, що вже ніколи і не дивлюсь на його рецепти в інтернеті. І от сьогодні взнала, що є ще різновид заварного зефіру. Пішла гуглити і серед всього іншого, мені ютуб підсунув відео з букетом. Можливо, це саме той рецепт, який Вам потрібен
Подтяжка• 10 января 2023
Ответ дляДоктор Варвар
Добрий вечір. Я так давно роблю зефір, що вже ніколи і не дивлюсь на його рецепти в інтернеті. І от сьогодні взнала, що є ще різновид заварного зефіру. Пішла гуглити і серед всього іншого, мені ютуб підсунув відео з букетом. Можливо, це саме той рецепт, який Вам потрібен
Спасибо. Но у Малиновки совсем не то. Вот такие хочу, от Загоскиной
Кстати, заварной отличается от классики - попробуйте. Я перешла на него три года назад
Кстати, заварной отличается от классики - попробуйте. Я перешла на него три года назад
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу