Доктор Варвар• 04 января 2023
Рецепт якої випічки, ви б хотіли мати?
Що б ви хотіли спекти, але не можете знайти рецепт? Може щось з покупного? Буду дуже вдячна за відповіді.
показать весь текст
1
Ворую вкусняшки• 04 января 2023
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
Гречневый багет из сильпо😋
И я)) единственно из еды за чем скучаю в Израиле))
1
автор
Доктор Варвар
• 04 января 2023
Ответ дляtarveldy
Ідеальне імбирне печиво
Пряники
Грузинський лаваш, так щоб можна в духовці пекти
Хліб чорний
Пряники
Грузинський лаваш, так щоб можна в духовці пекти
Хліб чорний
Які пряники?
НашлаПерепискуМужа• 04 января 2023
Ответ дляtarveldy
Ідеальне імбирне печиво
Пряники
Грузинський лаваш, так щоб можна в духовці пекти
Хліб чорний
Пряники
Грузинський лаваш, так щоб можна в духовці пекти
Хліб чорний
У меня есть рецепт имбирного печенья, с МК остался )уже наигралась пряниками ) если хотите,могу скинуть
Ответ дляБоевая
Давно в поиске рецепта «Турецкий бёрек с сыром». К сожалению, фото именно того, что в можно купить лишь в Стамбуле не имею. Вот его и ищу…
Перепробовано много рецептов, пока всё не оно(((
На данном фото лишь подобие
Перепробовано много рецептов, пока всё не оно(((
На данном фото лишь подобие
Тісто філо, змащене маслом, начинка?
А може ачма по- грузинськи?
А може ачма по- грузинськи?
2
Боевая• 04 января 2023
Ответ дляВорую вкусняшки
Вы с каким тестом делаете?
Нет( это не моё фото.
Насколько я понимаю, тесто вытяжное, но оно очень похоже на слоёное
Вот ещё несколько фото ( на последнем начинка не сырная, но тесто тоже)
Насколько я понимаю, тесто вытяжное, но оно очень похоже на слоёное
Вот ещё несколько фото ( на последнем начинка не сырная, но тесто тоже)
автор
Доктор Варвар
• 04 января 2023
Ответ дляtarveldy
Такі як у київхліб, і ще хочу вівсяне печиво навчитися робити , але там 100500 рецептів і я не розумію який вибрати
В пряники потрібно яблучне варення і інвертний сироп. Готові?
1
автор
Доктор Варвар
• 04 января 2023
Ответ дляБоевая
Нет( это не моё фото.
Насколько я понимаю, тесто вытяжное, но оно очень похоже на слоёное
Вот ещё несколько фото ( на последнем начинка не сырная, но тесто тоже)
Насколько я понимаю, тесто вытяжное, но оно очень похоже на слоёное
Вот ещё несколько фото ( на последнем начинка не сырная, но тесто тоже)
Скажіть, а Вам потрібно хрумке, легке, повітряне тісто, чи більш варене, як на першому Вашому фото?
Ворую вкусняшки• 04 января 2023
Ответ дляБоевая
Нет( это не моё фото.
Насколько я понимаю, тесто вытяжное, но оно очень похоже на слоёное
Вот ещё несколько фото ( на последнем начинка не сырная, но тесто тоже)
Насколько я понимаю, тесто вытяжное, но оно очень похоже на слоёное
Вот ещё несколько фото ( на последнем начинка не сырная, но тесто тоже)
Прикол в правильном тесте. Поэтому и спросила Вы с каким делали? Или вы не делали?
автор
Доктор Варвар
• 04 января 2023
Ответ дляtarveldy
нє, такого нема
Все можна зробити дома, але так, потрібен час)
Боевая• 04 января 2023
Ответ дляДоктор Варвар
Скажіть, а Вам потрібно хрумке, легке, повітряне тісто, чи більш варене, як на першому Вашому фото?
Більш варене. Хрумке тількі зовні.
Боевая• 04 января 2023
Ответ дляВорую вкусняшки
Прикол в правильном тесте. Поэтому и спросила Вы с каким делали? Или вы не делали?
Понимаю, что в тесте.
Я делала вытяжное, как для плацинд, но получается не оно.
Я делала вытяжное, как для плацинд, но получается не оно.
Ра ру ра ру ра• 04 января 2023
Ответ дляПодтяжка
Там ещё что-то есть
Все те ж. Тільки форма повинна бути велика.
Ворую вкусняшки• 04 января 2023
Ответ дляБоевая
Понимаю, что в тесте.
Я делала вытяжное, как для плацинд, но получается не оно.
Я делала вытяжное, как для плацинд, но получается не оно.
Вы сами делали тесто?
Ответ дляБоевая
Більш варене. Хрумке тількі зовні.
Більш варене?
В Батумі це ачма по грузинськи (по суті лазанья). Тісто як на вареники, розділити на частини ,тонесенько розкачати, відварити, шумовкою витягуємо, зразу в хол.воду витягуємо, віджимаємо. Краще ,коли є помічник, один розкатує, відварює, інший виймає з хол.води, віджимає, складає в форму .Складаємо у форму, змащуємо прошаркт розтопленим маслом(грузинка змащувала мяким розтоленим маргарином), додаємо між прошарками сир чи іншу начинку, верхній прошарок маслом не змащуємо, зразу ріжемо на частини, запікаємо
В Батумі це ачма по грузинськи (по суті лазанья). Тісто як на вареники, розділити на частини ,тонесенько розкачати, відварити, шумовкою витягуємо, зразу в хол.воду витягуємо, віджимаємо. Краще ,коли є помічник, один розкатує, відварює, інший виймає з хол.води, віджимає, складає в форму .Складаємо у форму, змащуємо прошаркт розтопленим маслом(грузинка змащувала мяким розтоленим маргарином), додаємо між прошарками сир чи іншу начинку, верхній прошарок маслом не змащуємо, зразу ріжемо на частини, запікаємо
2
західний_діалект• 04 января 2023
Автор, а можно рецепт торта птичье молоко проверенный, если у вас есть? Хочу попробовать
Бутербродница• 04 января 2023
бабушкины пирожки - они вроде из пышного теста, но жаренные в масле. внутри сочная начинка из яблок, и сок иногда протекал и смешивался с маслом на поверхности пирожка. ммм
1
автор
Доктор Варвар
• 04 января 2023
Ответ длязахідний_діалект
Автор, а можно рецепт торта птичье молоко проверенный, если у вас есть? Хочу попробовать
Можу дати рецепт самого суфле для цього торту. А можна погуглити Чадейка пташине молоко і там буде повний рецепт, з коржем.
Мама Чели• 04 января 2023
Ответ длязахідний_діалект
Автор, а можно рецепт торта птичье молоко проверенный, если у вас есть? Хочу попробовать
я делала по ГОСТу у Чадейки, только сахара в суфле ложила 400гр вместе 460гр
2
західний_діалект• 04 января 2023
Ответ дляДоктор Варвар
Можу дати рецепт самого суфле для цього торту. А можна погуглити Чадейка пташине молоко і там буде повний рецепт, з коржем.
Спасибо! Чадейку знаю, совсем забыла о ней
1
західний_діалект• 04 января 2023
Ответ дляМама Чели
я делала по ГОСТу у Чадейки, только сахара в суфле ложила 400гр вместе 460гр
1
Подтяжка• 04 января 2023
Ответ дляСкокоМнеДадите
Не могу точно сказать про масло в том рецепте, но сметаны там точно не было. Я никогда не стану готовить рецепт печенья со сметаной.
Почему не станете готовить печенье, если в рецепте сметана?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу