sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_94
очки_ннадо• 31 января 2023

У кого ДУЖЕ смачний борщ?

Дайте рецепт, будь ласка! У мене теж смачний, але завжди однаковий на смак. Хочеться чогось нового.
показать весь текст
heart 1
241 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 9
anonim_100
Гопница-Советчица• 31 января 2023
121
Ответ дляПатриоточка
Божечки))) Скільки я тут зареєстрована, скільки й срачів з приводу борщу 😂

Всі знають, що у кожної свій рецепт борщу, а все одно лізуть повчати. От навіщо? Що вам від цього жити краще чи легше?
Я теж обожнюю борщові срачі.
heart 7
anonim_147
Закидай меня камнями• 31 января 2023
122
Ответ дляyokogama1
найкращий варіант на свинячих ребрах, але зрізаю надлишковий жир, або пісний варіант з квасолею. Часник товчений додаю в тарілку
Я теж до народження дітей на ребрах в основому готувала, зараз без м´яса.
anonim_11
Точный_сантиметр• 31 января 2023
123
Ответ дляСанта Барбара
А готовят борщ с сырым буряком?
Да,а это редкость?
anonim_164
Мотористка• 31 января 2023
124
Ответ дляЗакидай меня камнями
Ну звичайно хімозина завжди смачніше, а я якось пасти додала, то вилила, їсти не можна було (((. Просто потрібно правильно з соком готувати.
Паста должна быть пастой, а не соусом и в составе не должно быть других продуктов кроме томатов. Выбирать пасту где 40% сухих веществ.
heart 1
anonim_11
Точный_сантиметр• 31 января 2023
125
Ответ дляФедорино Горе
Я сырой буряк добавляю сразу после закипания картошки, он то и даёт цвет, вторую половину буряка прожариваю с луком и морковкой, туда же колпачки кетчупа, цвет шикарный, всегда красный борщ и красная картошка. Розовый борщ есть не могу.
Да не будет он розовый, цвет от томата идёт,я не люблю бордовый,так буряк вымачиваю.
heart 3
anonim_147
Закидай меня камнями• 31 января 2023
126
Ответ дляМотористка
Паста должна быть пастой, а не соусом и в составе не должно быть других продуктов кроме томатов. Выбирать пасту где 40% сухих веществ.
Ну погодьтеся, що живі помідори, чи сік краще якихось сухих речовин.
heart 2
anonim_23
Из Хацапетовки• 31 января 2023
127
Ответ дляСанта Барбара
А готовят борщ с сырым буряком?
Да, добавляют сырой и варят, пок не побелеет
heart 1
noavatar
yokogama1• 31 января 2023
128
Ответ дляЗакидай меня камнями
Я теж до народження дітей на ребрах в основому готувала, зараз без м´яса.
я зараз теж в основному без м´яса готую, оскільки знаходжусь закордоном і тут ребра дуже дорогі і не мають вираженого смаку, тому варіант пісного борщу зараз - мій варіант:)
anonim_164
Мотористка• 31 января 2023
129
Ответ дляА я с косою
Позорище, тому що борщ повинен бути з натуральних продуктів. У нас так вдома прийнято.
Томатная паста это натуральный уваренный томатный сок. За счет долгой стерилизации и герметичности он не портится.
heart 1
anonim_51
Голубец• 31 января 2023
130
Ответ дляПатриоточка
Божечки))) Скільки я тут зареєстрована, скільки й срачів з приводу борщу 😂

Всі знають, що у кожної свій рецепт борщу, а все одно лізуть повчати. От навіщо? Що вам від цього жити краще чи легше?
Да почему же срач? Просто каждый делится своими секретами. Мне нравится тема, борщ мое самое любимое блюдо. Вот прочитала и сегодня у меня будет борщ с затиркой из сала с чесноком.
heart 2
anonim_92
Запасная спина• 31 января 2023
131
Ответ дляКапитанша
З білим буряком?
Ні, червоним
anonim_147
Закидай меня камнями• 31 января 2023
132
Ответ дляТочный_сантиметр
Да не будет он розовый, цвет от томата идёт,я не люблю бордовый,так буряк вымачиваю.
Ось сирий буряк, борщ червоний
attached-photo
heart 2
anonim_164
Мотористка• 31 января 2023
133
Ответ дляГопница-Советчица
Я теж обожнюю борщові срачі.
Я тоже. Ждала когда щи борщом обзовут. Как и предполагала долго ждать не пришлось.
anonim_24
Котомафия• 31 января 2023
134
Ответ дляочки_ннадо
Дівчата, а яку пасту чи соус добавляєте?
Я кетчуп)
noavatar
yokogama1• 31 января 2023
135
ще один секрет смачного борщу - пампушки до борщу)
attached-photo
heart 6
anonim_100
Капитанша• 31 января 2023
136
Я варю так. Спочатку бульйон з ребром плюс квасоля, потім картопля і капуста, паралельно готую заправку: мілко кришу сало, вижарюю, потім буряк, морква, цибуля і паста, інколи соус лечо. В заправку добавляю столову ложку цикру. З секретів: смачно добавити розсіл с помідорів, але якщо він смачний. Після того, як висипала засмажку солю, трішки лимонної кислоти, пробую на цукор. Наостанок зелень, приправи.
heart 1
anonim_100
Капитанша• 31 января 2023
137
Я варю так. Спочатку бульйон з ребром плюс квасоля, потім картопля і капуста, паралельно готую заправку: мілко кришу сало, вижарюю, потім буряк, морква, цибуля і паста, інколи соус лечо. В заправку добавляю столову ложку цикру. З секретів: смачно добавити розсіл с помідорів, але якщо він смачний. Після того, як висипала засмажку солю, трішки лимонної кислоти, пробую на цукор. Наостанок зелень, приправи.
heart 1
anonim_52
Счастье_же_вот_оно• 31 января 2023
138
Ответ дляЩас ухожу
Без буряка
Просто нереально вкусный
С буряком борщ
Да прям таки Буряк основа борща
heart 2
anonim_138
Ждун с Нибиру• 31 января 2023
139
а я допомагаю з борщиком для зсу щоб у наших воїнів був найсмачніший борщ
attached-photo
heart 12
anonim_52
Счастье_же_вот_оно• 31 января 2023
140
Ответ дляКапитанша
Я варю так. Спочатку бульйон з ребром плюс квасоля, потім картопля і капуста, паралельно готую заправку: мілко кришу сало, вижарюю, потім буряк, морква, цибуля і паста, інколи соус лечо. В заправку добавляю столову ложку цикру. З секретів: смачно добавити розсіл с помідорів, але якщо він смачний. Після того, як висипала засмажку солю, трішки лимонної кислоти, пробую на цукор. Наостанок зелень, приправи.
Вы любите переваренную капусту как в школьных столовках совка ?
anonim_153
Жена аллигатора• 31 января 2023
141
Я вообще свой борщ ненавижу, поэтому готовлю его раз в полгода. Ну не вкусный он мне и все. У разных пробовала людей, только у единиц он вкуснячий.
anonim_100
Капитанша• 31 января 2023
142
Ответ дляСчастье_же_вот_оно
Вы любите переваренную капусту как в школьных столовках совка ?
Чому переварену? Якщо вона там вариться хвилин 20. Нормальна. Сиру в борщі не люблю
anonim_34
ТелаЧьи нежноСти• 31 января 2023
143
кислый морс помидорный делает борщ вкусным
anonim_34
ТелаЧьи нежноСти• 31 января 2023
144
капусту и укроп добавляю последними - закипело, пол минуты и выключаю, настаиваться под крышкой хоть пол часа, потом можно есть.
heart 1
anonim_35
66сезон666серия• 31 января 2023
145
Ответ дляФедорино Горе
Я сырой буряк добавляю сразу после закипания картошки, он то и даёт цвет, вторую половину буряка прожариваю с луком и морковкой, туда же колпачки кетчупа, цвет шикарный, всегда красный борщ и красная картошка. Розовый борщ есть не могу.
о, я так же, половину сырого, половину жареного.

А кто-то знает, как сделать бордово-фиолетовый борщ??? вот прямо цветом как сырая свекла??? Как я ни пробовала: и сырую свеклу ложила, и жареную, и запеченую - все равно выходит красный....
anonim_34
ТелаЧьи нежноСти• 31 января 2023
146
и еще все красиво резать ( буряк соломкой мелкой, картошку тоже соломкой покрупнее, морковку на терку, лук мелко, капусту тонко шинковать), если не так - муж не будет есть
anonim_91
Большой секретик• 31 января 2023
147
Ответ дляА я с косою
Я - позороще останнім часом. В звязку з відключенням світла, намагаюсь швидко щось приготувати. Купила готову магазинну борщову заправку і з нею готую. Парадокс, але борщ класний виходить.
А яку конкретну заправку?
anonim_91
Большой секретик• 31 января 2023
148
Ответ дляочки_ннадо
Дівчата, а яку пасту чи соус добавляєте?
Томатный сок домашний, а вообще залог вкусного борща- свежие домащние продукты, домашнее мясо, овощи
anonim_29
Ms. Android• 31 января 2023
149
варю борщ редко. я его не ем, варю для дочки.

буряк запекаю. тру. половину в борщ, половину в зажарку.
бульон на грудинке или ребрышках. мяско в борще дочь любит мелко нарезанным.
недавний борщ был без капусты (не любит капусту белокочанную, а цветной капусты не было в морозилке), с зажаркой: лук, морковь, часть запеченного буряка, томаты перетертые с солью домашние, и добавила на пробу томатный соус домашний (он ароматный, насыщенный, мне не хватало в борще насыщенного вкуса), копченая паприка, сахар, иногда уксус самую малость.
в готовящийся бульон сначала закидываю 1 большую целую картофелину, она разваривается, толкушкой расталкиваю. потом забрасываю картофель порезанный кубиками. параллельно зажарка.
вкусовые качества довожу уже после добавления зажарки (добавить соус/приправы). в конце зелень.
борщ ярко-красный. на мясе и овощах не экономлю, густой, вкусный, сытный, даже без капусты отличный получился.
anonim_147
Закидай меня камнями• 31 января 2023
150
Ответ дляБольшой секретик
Томатный сок домашний, а вообще залог вкусного борща- свежие домащние продукты, домашнее мясо, овощи
100%
|« «» »|
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff