НетЕщеНаверное• 04 февраля 2023
Навчіть готувати гороховий суп з такого горошку
КрестьянинДиор• 04 февраля 2023
Промиваєте, заливаєте на 3-6 год холодною водою, він набухне, варити 1 год
3
Угги_в_горошек• 04 февраля 2023
Смачно гороховий суп з чимось копченим, з реберьцями свинними, наприклад.
5
ОхиИВздохи• 04 февраля 2023
Ой,обожнюю такий супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
3
olviya0386• 04 февраля 2023
Я замочую на ніч такий. А зранку на максимальному вогні він швидко розварюється в пюре. Якщо на менший час замочити - то просто треба буде довше варити.
Подумывающая• 04 февраля 2023
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
4
автор
НетЕщеНаверное
• 04 февраля 2023
Ответ дляОхиИВздохи
Ой,обожнюю такий супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
Дякую. Він розварюється в суп пюре? А копченості купуєте?
кошкомышь• 04 февраля 2023
Я такий горох ніколи не заливаю водою.Разом з м´ясом(свинина) кидаю і він чудово розварюється,поки воно зготується
16
Dark_Yasna• 04 февраля 2023
промыть и долго варить в кастрюльке, которая не подгорает, я в алюминеевой варю. варить на маленьком огне, следить за водой, помешивать.
ОхиИВздохи• 04 февраля 2023
Ответ дляНетЕщеНаверное
Дякую. Він розварюється в суп пюре? А копченості купуєте?
Дивлячись скільки гороху додасте,але я два стакани гороху використовую і він розвалюється повністю з катртоплею)
Копченості купую
Копченості купую
1
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
Ответ дляПодумывающая
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
Омг скільги гемору, простіше ж готується
9
Совбез• 04 февраля 2023
Треба просто дуже довго варити, поки він весь не розкипиться, от і все, тоді буде, як супчик пюре, ну залежить від того, скільки води додасте)
Dark_Yasna• 04 февраля 2023
делаете зажарку лук и морковь, но не сильно зажаривать. протомить. морковь такой суп любит, варите картофель в небольшом количестве воды, потом добавляете горох, он же тоже с жидкостью. как то так.
Подумывающая• 04 февраля 2023
Ответ дляШальная коклетка
Омг скільги гемору, простіше ж готується
Что для вас гемор? Воду слить?
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
Ответ дляПодумывающая
Что для вас гемор? Воду слить?
Три рази і бленлер, нащо ці зайві рухи?))
6
Мост_Устал• 04 февраля 2023
Варила недавно) бульон говядина час, потом бросаю промытый горох +минут 40, почти в конце картошка, морковка, лук. Горох зарваривается полностью
1
Подумывающая• 04 февраля 2023
Ответ дляШальная коклетка
Три рази і бленлер, нащо ці зайві рухи?))
Варите по своему. Вы ж заморочились с комментариями. Зачем так утруждаться?
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
Ответ дляПодумывающая
Варите по своему. Вы ж заморочились с комментариями. Зачем так утруждаться?
Це форум, діалог, не ображайтесь.
1
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
Ответ дляМиледи
Вкуснее с красной чечевицей
Ммм, теж дуже смачно з нею
1
Замачиваю на пару часов горох. Потом заливаю водой и варю почти до готовности с куриным филе копченым. Добавляю порезанную мелкими кубиками картошку, пассированный лук с морковкой, и в самом конце кидаю отдельно слегка обжаренный на сливочном масле мелко порезанный чеснок.
Подумывающая• 04 февраля 2023
Ответ дляШальная коклетка
Це форум, діалог, не ображайтесь.
Я отвечала автору на ее вопрос. Ваше мнение меня не интересует.
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
Ответ дляПодумывающая
Я отвечала автору на ее вопрос. Ваше мнение меня не интересует.
А мене ваше. Навчіться спілкуватися.
1
ИзЮмрудная• 04 февраля 2023
Ответ дляПодумывающая
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
слить несколько раз - что ж там от вкуса горошка останется(?
4
Подумывающая• 04 февраля 2023
Ответ дляШальная коклетка
А мене ваше. Навчіться спілкуватися.
Я не отвечала в вашей теме, поэтому мой ответ вас аж никак не касается. Не тратьте мое время, не пишите мне.
ИзЮмрудная• 04 февраля 2023
Ответ дляМила 26
Мне больше нравится такой же сухой, но зелёного цвета. Вкуснее, и цвет красивее)
я тоже, но он гораздо реже попадается
1
ТаЕщеОптимистка• 04 февраля 2023
Самый простой и надёжный способ это засыпать горох в чугунную сковородку, залить водой и минут 40 пусть кипит.
Помешивать и доливать воду по необходимости. Потом картофелемялкой растолочь его и в бульон это пюре. Это меня повар научила много лет назад, только так и варю. Никаких замачивания и прочего. Быстро, удобно и надежно
Помешивать и доливать воду по необходимости. Потом картофелемялкой растолочь его и в бульон это пюре. Это меня повар научила много лет назад, только так и варю. Никаких замачивания и прочего. Быстро, удобно и надежно
1
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
Ответ дляПодумывающая
Я не отвечала в вашей теме, поэтому мой ответ вас аж никак не касается. Не тратьте мое время, не пишите мне.
Це форум і передбачає коментарі на відповіді, якщо вам не подобаються коментарі- пишіть автору в лічку ваш рецепт супу. Узбагойтесь.
4
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу