sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_163
НетЕщеНаверное• 04 февраля 2023

Навчіть готувати гороховий суп з такого горошку

attached-photo
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_89
КрестьянинДиор• 04 февраля 2023
1
Промиваєте, заливаєте на 3-6 год холодною водою, він набухне, варити 1 год
heart 3
anonim_11
Угги_в_горошек• 04 февраля 2023
2
Смачно гороховий суп з чимось копченим, з реберьцями свинними, наприклад.
heart 5
anonim_168
ОхиИВздохи• 04 февраля 2023
3
Ой,обожнюю такий супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
heart 3
noavatar
olviya0386• 04 февраля 2023
4
Я замочую на ніч такий. А зранку на максимальному вогні він швидко розварюється в пюре. Якщо на менший час замочити - то просто треба буде довше варити.
anonim_208
Подумывающая• 04 февраля 2023
5
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
heart 4
noavatar
Мила 26• 04 февраля 2023
6
Мне больше нравится такой же сухой, но зелёного цвета. Вкуснее, и цвет красивее)
heart 2
anonim_163
автор НетЕщеНаверное • 04 февраля 2023
7
Ответ дляОхиИВздохи
Ой,обожнюю такий супчик)
Беру бедра копчені(або ніжки) трошки ребра підкопченого..варю з цибулькою годинки 2-3
Горох цей попередньо заливаю холодною водою на 4 години
Після того як зварився бульон додаю горох та мілко нарізану картоплю і це все вариться ще годинки 2)
Сімейство моє дуже любить цей супчик)
Дякую. Він розварюється в суп пюре? А копченості купуєте?
anonim_76
кошкомышь• 04 февраля 2023
8
Я такий горох ніколи не заливаю водою.Разом з м´ясом(свинина) кидаю і він чудово розварюється,поки воно зготується
heart 16
noavatar
Мила 26• 04 февраля 2023
9
И я не морочусь, помыла и варю. Варится минут 40, можно на кончике ножа соды добавить, будет быстрее
heart 3
noavatar
Dark_Yasna• 04 февраля 2023
10
промыть и долго варить в кастрюльке, которая не подгорает, я в алюминеевой варю. варить на маленьком огне, следить за водой, помешивать.
noavatar
Мила 26• 04 февраля 2023
11
Вот выше написали, с мясом отлично варится. В конце тоже добавляю порезанные кабаносы для вкуса
anonim_168
ОхиИВздохи• 04 февраля 2023
12
Ответ дляНетЕщеНаверное
Дякую. Він розварюється в суп пюре? А копченості купуєте?
Дивлячись скільки гороху додасте,але я два стакани гороху використовую і він розвалюється повністю з катртоплею)
Копченості купую
heart 1
anonim_179
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
13
Ответ дляПодумывающая
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
Омг скільги гемору, простіше ж готується
heart 9
anonim_156
Совбез• 04 февраля 2023
14
Треба просто дуже довго варити, поки він весь не розкипиться, от і все, тоді буде, як супчик пюре, ну залежить від того, скільки води додасте)
noavatar
Dark_Yasna• 04 февраля 2023
15
делаете зажарку лук и морковь, но не сильно зажаривать. протомить. морковь такой суп любит, варите картофель в небольшом количестве воды, потом добавляете горох, он же тоже с жидкостью. как то так.
anonim_208
Подумывающая• 04 февраля 2023
16
Ответ дляШальная коклетка
Омг скільги гемору, простіше ж готується
Что для вас гемор? Воду слить?
anonim_179
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
17
Ответ дляПодумывающая
Что для вас гемор? Воду слить?
Три рази і бленлер, нащо ці зайві рухи?))
heart 6
anonim_213
Мост_Устал• 04 февраля 2023
18
Варила недавно) бульон говядина час, потом бросаю промытый горох +минут 40, почти в конце картошка, морковка, лук. Горох зарваривается полностью
heart 1
anonim_208
Подумывающая• 04 февраля 2023
19
Ответ дляШальная коклетка
Три рази і бленлер, нащо ці зайві рухи?))
Варите по своему. Вы ж заморочились с комментариями. Зачем так утруждаться?
anonim_83
Миледи• 04 февраля 2023
20
Вкуснее с красной чечевицей
heart 3
anonim_179
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
21
Ответ дляПодумывающая
Варите по своему. Вы ж заморочились с комментариями. Зачем так утруждаться?
Це форум, діалог, не ображайтесь.
heart 1
anonim_179
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
22
Ответ дляМиледи
Вкуснее с красной чечевицей
Ммм, теж дуже смачно з нею
heart 1
noavatar
parele• 04 февраля 2023
23
Замачиваю на пару часов горох. Потом заливаю водой и варю почти до готовности с куриным филе копченым. Добавляю порезанную мелкими кубиками картошку, пассированный лук с морковкой, и в самом конце кидаю отдельно слегка обжаренный на сливочном масле мелко порезанный чеснок.
anonim_208
Подумывающая• 04 февраля 2023
24
Ответ дляШальная коклетка
Це форум, діалог, не ображайтесь.
Я отвечала автору на ее вопрос. Ваше мнение меня не интересует.
anonim_179
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
25
Ответ дляПодумывающая
Я отвечала автору на ее вопрос. Ваше мнение меня не интересует.
А мене ваше. Навчіться спілкуватися.
heart 1
anonim_155
ИзЮмрудная• 04 февраля 2023
26
Ответ дляПодумывающая
Замочите на ночь, слейте воду, доведите до кипения - слейте, снова до кипения -слейте, потом верите до готовности, взбейте блендером, добавьте картошку, обжаренные овощи и копчёности.
слить несколько раз - что ж там от вкуса горошка останется(?
heart 4
anonim_208
Подумывающая• 04 февраля 2023
27
Ответ дляШальная коклетка
А мене ваше. Навчіться спілкуватися.
Я не отвечала в вашей теме, поэтому мой ответ вас аж никак не касается. Не тратьте мое время, не пишите мне.
anonim_155
ИзЮмрудная• 04 февраля 2023
28
Ответ дляМила 26
Мне больше нравится такой же сухой, но зелёного цвета. Вкуснее, и цвет красивее)
я тоже, но он гораздо реже попадается
heart 1
anonim_187
ТаЕщеОптимистка• 04 февраля 2023
29
Самый простой и надёжный способ это засыпать горох в чугунную сковородку, залить водой и минут 40 пусть кипит.
Помешивать и доливать воду по необходимости. Потом картофелемялкой растолочь его и в бульон это пюре. Это меня повар научила много лет назад, только так и варю. Никаких замачивания и прочего. Быстро, удобно и надежно
heart 1
anonim_179
Шальная коклетка• 04 февраля 2023
30
Ответ дляПодумывающая
Я не отвечала в вашей теме, поэтому мой ответ вас аж никак не касается. Не тратьте мое время, не пишите мне.
Це форум і передбачає коментарі на відповіді, якщо вам не подобаються коментарі- пишіть автору в лічку ваш рецепт супу. Узбагойтесь.
heart 4
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff