sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
SectetlyYours• 18 февраля 2023

Кто готовит с глутаматом?

Видел парень на ютубе из Америки делает корейскую капусту ким-чи и добавляет туда глутамат с упаковки.
Вы пробовали добавлять глутамат в свои блюда. Кстати он не вреден, лишь пробуждает аппетит и зкставляет сьесть больше.
2 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Near Mear• 18 февраля 2023
1
Не пробуждает. Просто дает более насыщенный вкус. Я ем корейскую пищу с подросткового возраста, и сама готовлю, и в корейских (настоящих корейских, не корё-сарам - советско-корейских) магазинах покупаю.
heart 2
noavatar
beril_он• 18 февраля 2023
2
да с глутаматом вкуснее все, особенно борщ и супы
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff