sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_3
Совбез• 11 апреля 2023

Як запекти дом ковбасу без духовки?

Купила ковбасу а духовка не гріє
Що робити, може на грилі можна?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_29
175см55кг19лет (она)• 11 апреля 2023
1
Можна
noavatar
peti• 11 апреля 2023
2
Можна. І на сковорідці можна.
heart 4
anonim_76
Неновая почта• 11 апреля 2023
3
На грилі навіть смачніше буде.
А так можна і на сковорвдці під кришкою.
heart 1
anonim_3
автор Совбез • 11 апреля 2023
4
Ответ для175см55кг19лет (она)
Можна
Просто наче вона така товстенька , чи просмажиться?
В фольгу її та на гриль? Я просто кулінар ще той
anonim_182
АсобеннАя• 11 апреля 2023
5
На грилі теж норм виходить. Трохи довго але теж нормально смажиться
anonim_35
ГороховаЯ• 11 апреля 2023
6
Ответ дляСовбез
Просто наче вона така товстенька , чи просмажиться?
В фольгу її та на гриль? Я просто кулінар ще той
Я свиную сначала недолго варю. Бросаю в кипяток.
heart 2
anonim_31
Гуляю босоніж• 11 апреля 2023
7
Я на сковороде жарю, когда переворачиваю накрываю крышкой , огонь небольшой.
anonim_30
Глаза_в_3_карата• 11 апреля 2023
8
ми домашню ковбасу проварювали, а потім смажили на смальці на сковороді, і тим же смальцем заливали - це щоб вона зберігалась
heart 1
anonim_94
Чавонадо• 11 апреля 2023
9
В микрохвилевке
anonim_71
Пульт от линолеума• 11 апреля 2023
10
Попроколювати не забудьте зубочисткою, перед приготуванням.
heart 1
anonim_180
Потребую апгрейду• 11 апреля 2023
11
на сковорідці під кришкою спочатку наливала трохи води
а потім обжарювала
anonim_109
Кастрюлька• 11 апреля 2023
12
Если куриная сразу на гриль. Свиную можно немного проварить. Хотя мне так не нравится. Лучше дольше поджарить. Но у меня не гриль, а чугунная сковорода гриль. Норм выходит. Конечно визуально не так, как покупная, но вкусно.
anonim_79
Всміхайлик• 11 апреля 2023
13
Ответ дляСовбез
Просто наче вона така товстенька , чи просмажиться?
В фольгу її та на гриль? Я просто кулінар ще той
Толще чем колбаски для гриля?
Можно в фольге, а потом без- подрумянить.
heart 1
anonim_3
автор Совбез • 11 апреля 2023
14
Ответ дляВсміхайлик
Толще чем колбаски для гриля?
Можно в фольге, а потом без- подрумянить.
Так товща трошки
anonim_113
Обнимашкина• 11 апреля 2023
15
На сковороде, отлично,чуть водички,потом смалец и пусть жаритс
anonim_218
Добро с Кулаками• 11 апреля 2023
16
Ответ дляСовбез
Просто наче вона така товстенька , чи просмажиться?
В фольгу її та на гриль? Я просто кулінар ще той
проваріть. обсмажте
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff