sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_23
База_птеродактилей• 11 апреля 2023

Чи я зажралась, или на самом деле так?

Вспоминаю из детства и юности ножки буша и советских куриц, ну такие они были вкусные и бульон с них, а вот все эти свежие, охлажденные по вкусу, как трава. Это я зажралась или на самом деле раньше было вкуснее?))))
heart 1
177 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_182
ГонУрова дівка• 11 апреля 2023
1
Может раньше голоднее были?
heart 104
anonim_13
Мира всем• 11 апреля 2023
2
Ну,ножки буша нет,а куры действительно пахли на всю кухню и вкус абсолютно другой.
heart 41
anonim_105
ПП-шница• 11 апреля 2023
3
мне так раньше нутелла казалась чем то божественным. сейчас купила - не впечатляет, жир пальмовый ощущается сильно
heart 40
noavatar
ЛЮБА• 11 апреля 2023
4
Ну не знаю , те ножки разморозишь , то там пол веса уходило. Конечно когда они появились радовало то что можно было каждому по ноге зажарить куриной , но вкус очень спорный .
heart 16
anonim_145
Как нефиг делать• 11 апреля 2023
5
У нас в то время рецепторы не были забиты и избалованы. Простые продукты казались вкуснее.
heart 49
noavatar
in4• 11 апреля 2023
6
Я зараз навіть готувати мокру скибку батону з цукром не хочу: нічого псувати дитячі спогади)
heart 33
anonim_155
Русланка з гілки• 11 апреля 2023
7
Ну не знаю. Моя мама до сих пор курицу и ее производные не покупает ( более 40 лет). Потому что, синие ( в прямом смысле) магазинные куры вызывали отвращение, а есть нужно было, был дефицит. Села у нас не было, домашние, уверенна, куры были вкуснее.
heart 6
noavatar
Борисфенка• 11 апреля 2023
8
Якщо їсти їх раз на місяць, будуть знову смачні.
Решту часу їжте кашу і макарони, ніякого м´яса!
heart 47
anonim_7
Ашолюдискажуть• 11 апреля 2023
9
Вообще из еды ничего ностальгию не вызывает
heart 11
anonim_214
КрестьянинДиор• 11 апреля 2023
10
Ответ дляБорисфенка
Якщо їсти їх раз на місяць, будуть знову смачні.
Решту часу їжте кашу і макарони, ніякого м´яса!
Буквально за рік, курятина стала набагато гірша, яйця теж. Прямо фу, хоча часи голодніші((
heart 6
anonim_196
Ms. Скромность• 11 апреля 2023
11
Ножки Буша дешманское перемороженное дерьмо, а домашнее есть домашнее. Оно и сегодня вкусное.
heart 4
anonim_168
Значит надо• 11 апреля 2023
12
Ответ дляМира всем
Ну,ножки буша нет,а куры действительно пахли на всю кухню и вкус абсолютно другой.
Так вони і зараз такі. На базарі домашні. А магазинні і раніше синя і ніякі були
heart 2
anonim_58
Просериарила молодость• 11 апреля 2023
13
Вспомнила картинку
attached-photo
heart 27
anonim_180
Напланетянка• 11 апреля 2023
14
в ті голодні часи елементарно не вистачало білкової їжі. От тому і такі смачні були ці курі . А при СССР ще МОРОЗИВО та лікарняна ковбаса....
heart 12
anonim_85
Блондинка в Законе• 11 апреля 2023
15
Ответ дляАшолюдискажуть
Вообще из еды ничего ностальгию не вызывает
У меня вызывает только мягкое кофейное мороженное) какое же оно вкусное было у меня в парке ’Сосенки’ в Днепропетровске в 90-е. Много стран обьездила и много мороженного ела - такого вкусного нигде нет(
heart 7
anonim_4
Творческий типаж• 11 апреля 2023
16
Ответ дляМира всем
Ну,ножки буша нет,а куры действительно пахли на всю кухню и вкус абсолютно другой.
Только мясо тех кур не девалось абсолютно, даже после трёхчасовой варки. А бульон да, вкусный был
heart 3
anonim_183
Незламна Україна• 11 апреля 2023
17
Ответ дляТворческий типаж
Только мясо тех кур не девалось абсолютно, даже после трёхчасовой варки. А бульон да, вкусный был
Спортивные куры
heart 5
anonim_182
Мовчу, але хочу• 11 апреля 2023
18
Люблю суп из курки с вермишелью, раньше бульон из курки или если сейчас встретишь домашнюю птицу был желтыми пятнышками, ароматный и курку попробуй еще перережь ножом. Сейчас бульон серый, лохмотьями и птицу можно порвать руками, она не режется, а почти разлазится
heart 14
anonim_13
Мира всем• 11 апреля 2023
19
Ответ дляТворческий типаж
Только мясо тех кур не девалось абсолютно, даже после трёхчасовой варки. А бульон да, вкусный был
Значит мы разных кур ели)
anonim_4
Творческий типаж• 11 апреля 2023
20
Ответ дляПП-шница
мне так раньше нутелла казалась чем то божественным. сейчас купила - не впечатляет, жир пальмовый ощущается сильно
А то же Сникерс, Марс и и п., в 90 - х молились что бы попробовать, а сейчас и в голодный год бы не ела
heart 10
noavatar
Борисфенка• 11 апреля 2023
21
Ответ дляКрестьянинДиор
Буквально за рік, курятина стала набагато гірша, яйця теж. Прямо фу, хоча часи голодніші((
Заведіть курей, що тут ще порадити. Пару разів на рік будете мати смачну курку. А яйця щодня.
heart 1
anonim_182
Мовчу, але хочу• 11 апреля 2023
22
Да, как на вид отличить домашнюю от магазинной, сколько не беру все ужас. Бабушки стали предприимчивыми, купят магазинную, обсмалят и продают как домашнюю и не краснеют
heart 5
noavatar
Читаю по вечерам• 11 апреля 2023
23
Ответ дляРусланка з гілки
Ну не знаю. Моя мама до сих пор курицу и ее производные не покупает ( более 40 лет). Потому что, синие ( в прямом смысле) магазинные куры вызывали отвращение, а есть нужно было, был дефицит. Села у нас не было, домашние, уверенна, куры были вкуснее.
Домашние куры несушки тоже синие, чтоб не были голубовато-розовыми, их торговки шмалят на газу и натирают куркумой.
А бройлеров тогда никто кто держал. Максимум мясо-яичные породы
heart 2
anonim_23
автор База_птеродактилей • 11 апреля 2023
24
Ответ дляМира всем
Ну,ножки буша нет,а куры действительно пахли на всю кухню и вкус абсолютно другой.
последние, вкусные куры для меня закончились с ножками буша. После них всё как трава , невкусное
heart 2
anonim_4
Творческий типаж• 11 апреля 2023
25
Ответ дляНезламна Україна
Спортивные куры
Точно, как сейчас транспортировочные ягоды, на вид красивенные, а вкус
heart 5
anonim_185
Щас ухожу• 11 апреля 2023
26
Удалено администрацией...
noavatar
Читаю по вечерам• 11 апреля 2023
27
Сейчас в районе курей кроме зерна и химии нет ничего. Тогда им иногда давали на птицефабриках хоть немного, но зелени и пищебрак овощей.
heart 4
anonim_4
Творческий типаж• 11 апреля 2023
28
Ответ дляМовчу, але хочу
Да, как на вид отличить домашнюю от магазинной, сколько не беру все ужас. Бабушки стали предприимчивыми, купят магазинную, обсмалят и продают как домашнюю и не краснеют
Та ну, они же по виду отличаются на раз, ряба условная из магазина и домашний бройлер
heart 1
noavatar
Джулияробертс• 11 апреля 2023
29
Ответ дляМовчу, але хочу
Люблю суп из курки с вермишелью, раньше бульон из курки или если сейчас встретишь домашнюю птицу был желтыми пятнышками, ароматный и курку попробуй еще перережь ножом. Сейчас бульон серый, лохмотьями и птицу можно порвать руками, она не режется, а почти разлазится
Є бройлери, у них таке м´ясо, швидко готується. А домашню курку чи півня скільки не готуй, буде не м´ яка.
heart 3
anonim_23
автор База_птеродактилей • 11 апреля 2023
30
Ответ дляНапланетянка
в ті голодні часи елементарно не вистачало білкової їжі. От тому і такі смачні були ці курі . А при СССР ще МОРОЗИВО та лікарняна ковбаса....
Я за всё детство лет до 11 мясо птицы помню, что ела только пару раз. А вот в 11 лет зажили побогаче и я примерно год каждый день ела жареных цыплят на обед. Такие были вкусные. И не надоедали вовсе, а потом развал СССР и я курицу стала есть только наверное лет через 10, когда ножки буша были
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff