Паратруперсупер• 13 апреля 2023
Первый раз в жизни пеку паски
Они поднялись. Скоро выключать. Когда их можно доставать чтобы не орали?
Файна пані• 13 апреля 2023
Проткните деревянной шпажкой самую большую, если палочка сухая, все ок, доставайте.
1
КапитанльнаЯ• 13 апреля 2023
Сразу доставать. Если тесто сильно воздушное по рецепту ( как на панетоне)проколоть насквозь шпажками и подвесить верх ногами, чтобы не опали
автор
Паратруперсупер
• 13 апреля 2023
Ответ дляФайна пані
Проткните деревянной шпажкой самую большую, если палочка сухая, все ок, доставайте.
Значит уже не опадут?
автор
Паратруперсупер
• 13 апреля 2023
Ответ дляКапитанльнаЯ
Сразу доставать. Если тесто сильно воздушное по рецепту ( как на панетоне)проколоть насквозь шпажками и подвесить верх ногами, чтобы не опали
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
КапитанльнаЯ• 13 апреля 2023
Ответ дляПаратруперсупер
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
Можете посмотреть в интернете, на Ютубе у Юлии Смолл например.
1
Файна пані• 13 апреля 2023
Ответ дляПаратруперсупер
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
Такое не подскажу, никогда не подвешивала
1
КапитанльнаЯ• 13 апреля 2023
1
Телячі ніжноСті• 13 апреля 2023
1
автор
Паратруперсупер
• 13 апреля 2023
Ответ дляКапитанльнаЯ
Я вам заскриншотила
Ой, спасибо большое. У меня реально точно такие вышли. Наполняла формы на четверть. Тесто поднялось доверху. Как включила духовку вот точно также повылазило
маска Ілона• 13 апреля 2023
Ответ дляПаратруперсупер
Блин. Типа как на панетоне. А как их подвешивать?
да не подвешивайте,только испортите
автор
Паратруперсупер
• 13 апреля 2023
Девочки помогайте они уже коричневые, но шпажка слегка мокрая. Но к ней ничего не пристаёт. Выключать? Доставать?
Ms. Любмая жена• 13 апреля 2023
Ответ дляПаратруперсупер
Девочки помогайте они уже коричневые, но шпажка слегка мокрая. Но к ней ничего не пристаёт. Выключать? Доставать?
Должна быть сухая и когда прокалывайте чувствовать что там не липко в середине.
1
автор
Паратруперсупер
• 13 апреля 2023
Ответ дляMs. Любмая жена
Должна быть сухая и когда прокалывайте чувствовать что там не липко в середине.
Жду тогда. Главное не спалить))))
Ms. Любмая жена• 13 апреля 2023
Ответ дляПаратруперсупер
Жду тогда. Главное не спалить))))
Сдоба румянится быстро. От духовки зависит...Я в прошлом году панеттоне африканца испекла)
Файна пані• 13 апреля 2023
Ответ дляПаратруперсупер
Девочки помогайте они уже коричневые, но шпажка слегка мокрая. Но к ней ничего не пристаёт. Выключать? Доставать?
Можно было верх прикрыть фольгой, не знаю, сейчас можно ли. Думаю, да. Какая температура стоит у вас?
автор
Паратруперсупер
• 13 апреля 2023
Ответ дляФайна пані
Можно было верх прикрыть фольгой, не знаю, сейчас можно ли. Думаю, да. Какая температура стоит у вас?
165
Ms. Любмая жена• 13 апреля 2023
Ответ дляПаратруперсупер
165
Раз вы на более низкой, то выпекается дольше.
автор
Паратруперсупер
• 13 апреля 2023
Ответ дляЗараз на дієті
Я колись підвішувала так.
И была какая то разница с теми что не подвешивают?
Зараз на дієті• 13 апреля 2023
Ответ дляПаратруперсупер
И была какая то разница с теми что не подвешивают?
Ну звісно. Є тісто яке не потрібно підвішувати, а є таке, що потрібно, інакше опаде. Це можна перевірити коли витягуєте. Якщо можете витягнути з духовки руками і не приминаються, то можете не підвішувати.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу