sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_130
дамаБезСобачки• 30 апреля 2023

А вы готовите такой суп?

показать весь текст
attached-photo
like 3
71 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
noavatar
Эфигения• 30 апреля 2023
61
Ответ длядамаБезСобачки
Ничего особенного, просто только недавно начала добавлять плавленный сырок, другой вкус совсем получается
Готовила, но без сырка. Со сметаной или сливками. С сырком прям реально вкусно?
anonim_4
Замурмишка• 30 апреля 2023
62
Ответ дляМояХатаЗкраю
Слушайте, кому суп из лосося дорого, вы его из филе варите? Беру голову семги/лосося за 10 грн шт, семье порция супа, мяса там достаточно
А мне такое как нету мяса. А вот хребет самое оно. И не жирно и наваристо и мясо. Но конечно вариант с обрезью лучше, но дороже. А ещё надо шкурки срезать, а лень ((
anonim_135
Кофе в лобби• 30 апреля 2023
63
Ответ дляБлондинка в Законе
Я очень люблю, готовлю со свежим лососем, брокколи, сливочным сыром и черри. Очень вкусно и дети обожают, на втором месте после тыквенного
Дайте, пожалуйста, рецепт.
anonim_130
автор дамаБезСобачки • 30 апреля 2023
64
Ответ дляБлондинка в Законе
Я очень люблю, готовлю со свежим лососем, брокколи, сливочным сыром и черри. Очень вкусно и дети обожают, на втором месте после тыквенного
Поделитесь рецептом, пожалуйста
anonim_130
автор дамаБезСобачки • 30 апреля 2023
65
Ответ дляЭфигения
Готовила, но без сырка. Со сметаной или сливками. С сырком прям реально вкусно?
Вкусно, но это у меня сливочный сыр. До этого и с плавленным готовила, тоже нормально
anonim_44
Залізний занавіс• 30 апреля 2023
66
Ответ длядамаБезСобачки
А почему жирный? Мне жирный, например, на свинине.
свинина жирность 14 процентов
лосось жирность 14-34 процента
плавленный сырок жирность 50-70процентов
anonim_67
Блондинка в Законе• 30 апреля 2023
67
Ответ длядамаБезСобачки
Поделитесь рецептом, пожалуйста
Так наверно все как у вас. Только я оставляю от целой рыбы голову, хребет, хвост и брюшко. Варю голову с хребтом, луковицей и целой морковью, остальное нарезаю. Готовую голову разбираю, снимаю мясо, бульон процеживаю, если не лень.нарезаю лук, морковь, если не детям, делаю зажарку, картофель, брокколи разбираю, рыбу нарезанную, соль, перец, чесночный порошок и варю это все в бульоне до готовности. Затем закладываю сливочный сыр и черри половинками и варю еще минут 10.
heart 1
anonim_130
автор дамаБезСобачки • 30 апреля 2023
68
Ответ дляЗалізний занавіс
свинина жирность 14 процентов
лосось жирность 14-34 процента
плавленный сырок жирность 50-70процентов
Ясно) Но рыбий жир наверное полезней😅
anonim_67
Блондинка в Законе• 30 апреля 2023
69
Ответ дляЗалізний занавіс
свинина жирность 14 процентов
лосось жирность 14-34 процента
плавленный сырок жирность 50-70процентов
Свинина до 40 проц, окорок например
anonim_67
Блондинка в Законе• 30 апреля 2023
70
Ответ дляЗалізний занавіс
свинина жирность 14 процентов
лосось жирность 14-34 процента
плавленный сырок жирность 50-70процентов
Сыр слиаочный 25-35 % жирности. А с учетом, что там его менее 100 гр...
Если сравнивать с жирнючим борщом на свинине, с зажаркой, салом и сметаной, то сравнивать просто смешно))
like 1
anonim_30
Залізна пані• 30 апреля 2023
71
Готую подібний фінський супчик з рибою і вершками-дуже смачно.
heart 1
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff