sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_109
Купи слона• 05 мая 2023

Есть ли вкусные супы, которые готовятся без мясного бульона?

Дайте рецепт)
62 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_87
Миссис Буркул• 05 мая 2023
1
Мені подобається суп пюре з цвітної капусти
like 3
anonim_12
Володарка мрій• 05 мая 2023
2
Абсолютно любые ваши любимые, просто без бульона
like 3
anonim_116
Наизнанку• 05 мая 2023
3
Овощные супы-пюре. Или с морепродуктами. Мне вкусно, вам не знаю) рецепты лень писать, на просторах интернета их тысячи.
like 2
anonim_106
Тишком_нишком• 05 мая 2023
4
Минестроне
noavatar
lisa2101• 05 мая 2023
5
Сливочного масла добавьте маленький кусочек. Ещё лучше будет.
dislike 1
anonim_64
Полтавська галушка• 05 мая 2023
6
Гороховый, зелёный борщ, харчо, свекольник, борщ. Это то, что я готовлю часто без мяса или бульона.
anonim_34
Скромняшка• 05 мая 2023
7
А що, треба на бульйоні супи варити?
like 3
anonim_34
ОноВамнадо• 05 мая 2023
8
Грибной!
Варите картошку разминаете толкушкой.
На сковороде жарите грибы.
И заварка из лука и моркови.
Хорошо с сухариками и зелёным луком
heart 1
anonim_212
Бутерброд з ікрою• 05 мая 2023
9
Сирний суп. Купляєте плавлені сирки 4 шт (дорогих), натерти на тертці і в кип´яток, а потім добавляєте картоплю... та варите як звичайно суп.
Дуже смачно спробуйте
like 2
anonim_109
автор Купи слона • 05 мая 2023
10
Ответ дляСкромняшка
А що, треба на бульйоні супи варити?
Всегда варю только на бульоне и с мясом.
like 1
anonim_137
Цигарний шланг• 05 мая 2023
11
Суп пюре из гарбуза
heart 3
anonim_137
Цигарний шланг• 05 мая 2023
12
Ответ дляСкромняшка
А що, треба на бульйоні супи варити?
Конечно) это самое вкусное)
noavatar
ЛЮБА• 05 мая 2023
13
Суп из сухих грибов, постный борщ красный или зеленый .
noavatar
GaleTTa• 05 мая 2023
14
Суп пюре из чечевицы. Иногда делаю на половину с грибами
like 1
anonim_12
Просто звязда• 05 мая 2023
15
Ви з секти «обов‘язково треба супчик з зажарочкою, бо інакше шлунок стане»?
dislike 1
anonim_34
Скромняшка• 05 мая 2023
16
Ответ дляКупи слона
Всегда варю только на бульоне и с мясом.
Ви варіть)
like 1
anonim_137
Цигарний шланг• 05 мая 2023
17
Ответ дляПросто звязда
Ви з секти «обов‘язково треба супчик з зажарочкою, бо інакше шлунок стане»?
А причем тут зажарочка к бульону?
anonim_211
СережкинаЯ• 05 мая 2023
18
Овощной рамен очень вкусный
anonim_44
Зараз все скажу• 05 мая 2023
19
Гороховые т.е из обычного горошка и консервированого горошка
Не на бульоне не там, не там.
Суп с галушками.Когда то ела с консервой в томате,вкусно,там картошка консерва в томате,зажарка.
Да любой суп в принципе можно на воде без мяса.
Борщ фасолевый варим не на бульоне.
И суп фасолевый вкусный.
anonim_88
Крошка Енот• 05 мая 2023
20
Ответ дляБутерброд з ікрою
Сирний суп. Купляєте плавлені сирки 4 шт (дорогих), натерти на тертці і в кип´яток, а потім добавляєте картоплю... та варите як звичайно суп.
Дуже смачно спробуйте
З Viola дуже смачно виходить
like 1
anonim_94
Не зви чайна• 05 мая 2023
21
Томатный крем-суп
Тыквенный крем-суп
Грибной
Борщ иногда постный варю
Сырный
anonim_137
Цигарний шланг• 05 мая 2023
22
Еще можно холодный свекольник
anonim_12
Просто звязда• 05 мая 2023
23
Ответ дляЦигарний шланг
А причем тут зажарочка к бульону?
Ну зазвичай категорична позиція, що смачно тільки так і варити треба тільки так, на бульоні, супроводжує оце «обов‘язково тоеба жидєньке, бо всі помруть». І тупо одноманітні супи на бульоні, бо вони рідкі. Якшо б справа йшла про те, що суп- це просто ще один вид їжі певної консистенції, але він може мати різні смаки та текстури, то людина б не агітувала за обов‘язковий м‘ясний бульйон, бо інакше не смачно і не скрєпно.
like 1
anonim_52
ЧорноброваЯ• 05 мая 2023
24
Я люблю з галушками, додаю вершкове масло.
Ще смачно в звичайний овочевий суп додати яйце. Якщо додати сире, трохи дивний буде вигляд.
Але можна відварити і додавати вже порційно в тарілку.
anonim_137
Цигарний шланг• 05 мая 2023
25
Ответ дляПросто звязда
Ну зазвичай категорична позиція, що смачно тільки так і варити треба тільки так, на бульоні, супроводжує оце «обов‘язково тоеба жидєньке, бо всі помруть». І тупо одноманітні супи на бульоні, бо вони рідкі. Якшо б справа йшла про те, що суп- це просто ще один вид їжі певної консистенції, але він може мати різні смаки та текстури, то людина б не агітувала за обов‘язковий м‘ясний бульйон, бо інакше не смачно і не скрєпно.
Дело в том, что в основном еда вкусная за счет жиров. Животных или растительных. Вот и супы я например люблю насыщенные , типа борща, солянки, харчо, бограча. Иногда варю прозрачный бульон из домашней курицы или турецкий куриный супчик. Это просто вкусно,а не потому что- то там надо
like 2
anonim_98
Тракторні війська• 05 мая 2023
26
Я просто варю на воде, но кладу филе кубиками и не зажариваю лук и морковь, кидаю так... Кабачок на терку и маленькую картошку, зелень- укроп, пертушка, специи, масло)
anonim_197
Мамина квіточка• 05 мая 2023
27
Вообще не варю супы на бульоне. Никакие.
like 3
anonim_113
Админко• 05 мая 2023
28
Ответ дляКупи слона
Всегда варю только на бульоне и с мясом.
Тогда вам не понравится
anonim_12
Просто звязда• 05 мая 2023
29
Ответ дляЦигарний шланг
Дело в том, что в основном еда вкусная за счет жиров. Животных или растительных. Вот и супы я например люблю насыщенные , типа борща, солянки, харчо, бограча. Иногда варю прозрачный бульон из домашней курицы или турецкий куриный супчик. Это просто вкусно,а не потому что- то там надо
На мій погляд, це скоріше справа звички та смаку. Бо мені подобаються і суто овочеві супи, які доволяться до смаку спеціями та приправами, корінцями, травками (і з м‘ясним бульйоном так само можна гратися приправами). Також їмо і на м‘ясних бульйонах, але для мене це не канон.
anonim_130
Сільський ансамбль• 05 мая 2023
30
Суп с чечевицей ; готовлю в казанке; лук; морковь, поджарить +2 картофелины порезать кубиками + сечевица + приправа можно как для плова ; залить водой и варить 20минут
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff