В интернете много рецептов, но хотелось бы проверенный.
Только не леденцы, а типа шоколадных, с какао)
Только не леденцы, а типа шоколадных, с какао)
показать весь текст
Оля Задорожняя• 09 февраля 2014
Ответ дляemerald_88
А что еще добавляете в малыша чтобы лепился?
смесь-молоко-сахар-30-50гр масла,точно посмотрите в интернете,сахара вроде как пол стакана,а молока2\3 стакана
Ингредиенты:
• Молоко (топленое) - 200 мл.;
• Сахар - 150-200 г.;
• Мед - 2 ст.л.;
• Масло сливочное - 30 г.;
• Ванилин - 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
• Молоко (топленое) - 200 мл.;
• Сахар - 150-200 г.;
• Мед - 2 ст.л.;
• Масло сливочное - 30 г.;
• Ванилин - 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Ответ дляInusja
Ингредиенты:
• Молоко (топленое) - 200 мл.;
• Сахар - 150-200 г.;
• Мед - 2 ст.л.;
• Масло сливочное - 30 г.;
• Ванилин - 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
• Молоко (топленое) - 200 мл.;
• Сахар - 150-200 г.;
• Мед - 2 ст.л.;
• Масло сливочное - 30 г.;
• Ванилин - 1 пач.
Приготовление:
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Очень интересно, спасибо! А молоко топленое берете магазинное или домашнее? Конфеты получаются твердые или мягкие как ириски?
Большое всем спасибо! Буду пробовать. Сегодня приготовила по такому рецепту, так как были все ингредиенты дома
Только сухое молоко заменила на смесь детскую. Получилось очень вкусно! Правда немного липкие были, может мало в холодильнике постояли, завтра посмотрим.
Только сухое молоко заменила на смесь детскую. Получилось очень вкусно! Правда немного липкие были, может мало в холодильнике постояли, завтра посмотрим.
Оля Задорожняя• 10 февраля 2014
Ответ дляemerald_88
Большое всем спасибо! Буду пробовать. Сегодня приготовила по такому рецепту, так как были все ингредиенты дома
Только сухое молоко заменила на смесь детскую. Получилось очень вкусно! Правда немного липкие были, может мало в холодильнике постояли, завтра посмотрим.
Только сухое молоко заменила на смесь детскую. Получилось очень вкусно! Правда немного липкие были, может мало в холодильнике постояли, завтра посмотрим.
чтобы не были слишком липкие нужно меньше масла и обваливать их,можно в смеси,можно в сахарной пудре,можно в какао
Ответ дляОля Задорожняя
чтобы не были слишком липкие нужно меньше масла и обваливать их,можно в смеси,можно в сахарной пудре,можно в какао
Спасибо, я тоже об этом подумала, правда мне на ум пришло только обвалять в кокосовой стружке в следующий раз.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу