sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
emerald_88• 09 февраля 2014

Научите готовить домашние конфеты

В интернете много рецептов, но хотелось бы проверенный.
Только не леденцы, а типа шоколадных, с какао)
показать весь текст
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
I R E N• 09 февраля 2014
31
Ответ дляemerald_88
Простите, а о каком какао идет речь?Я себе представила его в виде порошка?Или нужно другое?
тертое какао
продают девочки тут, поищите, и какао, и масло
noavatar
refflex• 09 февраля 2014
32
подпишусь. слюнки бегут - ночью почитаю )
noavatar
Оля Задорожняя• 09 февраля 2014
33
Ответ дляemerald_88
А что еще добавляете в малыша чтобы лепился?
смесь-молоко-сахар-30-50гр масла,точно посмотрите в интернете,сахара вроде как пол стакана,а молока2\3 стакана
noavatar
Inusja• 09 февраля 2014
34
Ингредиенты:

• Молоко (топленое) - 200 мл.;
• Сахар - 150-200 г.;
• Мед - 2 ст.л.;
• Масло сливочное - 30 г.;
• Ванилин - 1 пач.

Приготовление:

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
noavatar
автор emerald_88 • 09 февраля 2014
35
Ответ дляInusja
Ингредиенты:

• Молоко (топленое) - 200 мл.;
• Сахар - 150-200 г.;
• Мед - 2 ст.л.;
• Масло сливочное - 30 г.;
• Ванилин - 1 пач.

Приготовление:

В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.
Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.
Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.
Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.
Их нужно немного смазать растительным маслом.
Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.
Очень интересно, спасибо! А молоко топленое берете магазинное или домашнее? Конфеты получаются твердые или мягкие как ириски?
noavatar
автор emerald_88 • 09 февраля 2014
36
Большое всем спасибо! Буду пробовать. Сегодня приготовила по такому рецепту, так как были все ингредиенты дома http://www.povarenok.ru/recipes/show/25758/
Только сухое молоко заменила на смесь детскую. Получилось очень вкусно! Правда немного липкие были, может мало в холодильнике постояли, завтра посмотрим.
noavatar
Оля Задорожняя• 10 февраля 2014
37
Ответ дляemerald_88
Большое всем спасибо! Буду пробовать. Сегодня приготовила по такому рецепту, так как были все ингредиенты дома http://www.povarenok.ru/recipes/show/25758/
Только сухое молоко заменила на смесь детскую. Получилось очень вкусно! Правда немного липкие были, может мало в холодильнике постояли, завтра посмотрим.
чтобы не были слишком липкие нужно меньше масла и обваливать их,можно в смеси,можно в сахарной пудре,можно в какао
noavatar
автор emerald_88 • 10 февраля 2014
38
Ответ дляОля Задорожняя
чтобы не были слишком липкие нужно меньше масла и обваливать их,можно в смеси,можно в сахарной пудре,можно в какао
Спасибо, я тоже об этом подумала, правда мне на ум пришло только обвалять в кокосовой стружке в следующий раз.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff