sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_199
А я кумедна• 01 сентября 2023

як смачно посмажити відбівні курячі? навчить будь ласка

64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_177
Кавуся• 01 сентября 2023
1
самое вкусное в сухарях.
like 2
anonim_199
автор А я кумедна • 01 сентября 2023
2
Ответ дляКавуся
самое вкусное в сухарях.
блін. от сухарів як раз і нема. є яйце, борошно, сир
anonim_64
бЭйбА• 01 сентября 2023
3
сначала в муке потом в яйце. или в кляре.

я мариную их еще пару часов перед жаркой
anonim_78
Контрольница• 01 сентября 2023
4
Я не знаю, как их можно пожарить невкусно
like 18
anonim_203
Помидорина• 01 сентября 2023
5
главное не пережарить, чтоб сухие не были.
И толщина чтоб 1см была. Тогда мне вкусно
anonim_143
Нічний дожор• 01 сентября 2023
6
Нашо вам ті відбивні. Зробіть краще шматочками. Супер ніжно, тане в роті
dislike 4 heart 1
anonim_78
Контрольница• 01 сентября 2023
7
Ответ дляПомидорина
главное не пережарить, чтоб сухие не были.
И толщина чтоб 1см была. Тогда мне вкусно
Ого. Прям стейк, а не отбивная
like 2
anonim_199
автор А я кумедна • 01 сентября 2023
8
Ответ дляПомидорина
главное не пережарить, чтоб сухие не были.
И толщина чтоб 1см была. Тогда мне вкусно
1 см якось багато, я зазвичай роблю тонше
like 1
anonim_203
Помидорина• 01 сентября 2023
9
Ответ дляКонтрольница
Ого. Прям стейк, а не отбивная
да, я просто не люблю куриное филе вообще
Поэтому толщина + легкое обжаривание дает сочность, так еще могу их есть
anonim_162
Виниловая пластинка• 01 сентября 2023
10
В кляре: молоко, яйцо, мука, перец, соль.
anonim_203
Помидорина• 01 сентября 2023
11
Ответ дляА я кумедна
1 см якось багато, я зазвичай роблю тонше
да я знаю, выше ответила почему так делаю.
Еще могу замариновать в майонезе на пару часов, тоже сохраняет нежность этого мяса. Кто на ПП не подходит рецептик )))
anonim_199
автор А я кумедна • 01 сентября 2023
12
Ответ дляНічний дожор
Нашо вам ті відбивні. Зробіть краще шматочками. Супер ніжно, тане в роті
https://youtu.be/tR0-QpUJNRs?si=pKFvjqiCS8Au0gVN
я часник не їм) а так гарний рецепт взагалі -то
heart 2
noavatar
Алина-1240• 01 сентября 2023
13
Отбить,замариновать,и просто в яйце пожарить
anonim_162
ГейТуда• 01 сентября 2023
14
Порізала, відбила. Сіль, перець.
Далі мука, яйце, мука, яйце. І жарити.
В яйце даю сіль, перець, вегета
anonim_204
66сезон666серия• 01 сентября 2023
15
Ответ дляКонтрольница
Я не знаю, как их можно пожарить невкусно
Реально можно, есть люди которые не отбивают мясо и называют это отбивными. Пробовала невкусные.
woman_facepalming 1
noavatar
Владанна• 01 сентября 2023
16
Главное не очень тонко резать мясо, а то получается сухо
like 1
anonim_143
Нічний дожор• 01 сентября 2023
17
Ответ дляА я кумедна
я часник не їм) а так гарний рецепт взагалі -то
Я додаю сухий. Можна й без
anonim_199
автор А я кумедна • 01 сентября 2023
18
Ответ дляАлина-1240
Отбить,замариновать,и просто в яйце пожарить
без муки?
anonim_199
автор А я кумедна • 01 сентября 2023
19
Ответ дляГейТуда
Порізала, відбила. Сіль, перець.
Далі мука, яйце, мука, яйце. І жарити.
В яйце даю сіль, перець, вегета
ого, а навіщо два рази мука та яйце?
anonim_104
Леннон_Жив!• 01 сентября 2023
20
Ответ дляА я кумедна
блін. от сухарів як раз і нема. є яйце, борошно, сир
Зробіть курячі рулети з сиром(краще плавленим сирком), запечіть , подавати з теплим гострим в томатному соусі
noavatar
Алина-1240• 01 сентября 2023
21
Ответ дляА я кумедна
без муки?
Без муки,и без сухарей.на мой вкус так лучше всего.но мариновать,так как само куринное мясо не сильно вкусное
anonim_90
Заела_пластинка• 01 сентября 2023
22
найсмачніше це з приправою Каміс ’Базилік томат часник’, вона завжди є в АТБ. Відбити, посолити, приправити, скласти стопочкою і в холодильник хоча б на годинку, але в мене і день можуть простояти. Потім мука-яйце і смажимо. Смажити недовго і не на великому вогні, щоб не засушити. Все.

А ще дуже смачно філе смужками в соєвому соусі, я його взагалі мариную і заморожую, потім просто дістала, на сковороду на малеесенький вогонь, воно розтало, трохи присмажила і готово.
like 1
anonim_131
Стрекозей• 01 сентября 2023
23
Я пивом на часок заливаю
anonim_162
ГейТуда• 01 сентября 2023
24
Ответ дляА я кумедна
ого, а навіщо два рази мука та яйце?
Тоді вони обʼємні, пухкі, і не сухе мʼясо.
Ще ніколи один раз не обвалювала, завжди 2.
Спробуйте
noavatar
Алина-1240• 01 сентября 2023
25
Ответ дляА я кумедна
без муки?
В конце обжаривания,можете сыром тертым притрусить,но не долго жарить,сыр только расплавиться должен и все
anonim_199
автор А я кумедна • 01 сентября 2023
26
Ответ дляАлина-1240
Без муки,и без сухарей.на мой вкус так лучше всего.но мариновать,так как само куринное мясо не сильно вкусное
а в чем лучше мариновать? мне куриное мясо вкуснее всех остальных
noavatar
Алина-1240• 01 сентября 2023
27
Ответ дляА я кумедна
а в чем лучше мариновать? мне куриное мясо вкуснее всех остальных
Вода,чуть уксуса,лук кольцами и специи по вкусу
anonim_199
автор А я кумедна • 01 сентября 2023
28
Ответ дляЗаела_пластинка
найсмачніше це з приправою Каміс ’Базилік томат часник’, вона завжди є в АТБ. Відбити, посолити, приправити, скласти стопочкою і в холодильник хоча б на годинку, але в мене і день можуть простояти. Потім мука-яйце і смажимо. Смажити недовго і не на великому вогні, щоб не засушити. Все.

А ще дуже смачно філе смужками в соєвому соусі, я його взагалі мариную і заморожую, потім просто дістала, на сковороду на малеесенький вогонь, воно розтало, трохи присмажила і готово.
о, а як в соэвому? замаринувати його в соэвому, а далі?просто посмажити чи ще щось?
anonim_199
автор А я кумедна • 01 сентября 2023
29
Ответ дляЗаела_пластинка
найсмачніше це з приправою Каміс ’Базилік томат часник’, вона завжди є в АТБ. Відбити, посолити, приправити, скласти стопочкою і в холодильник хоча б на годинку, але в мене і день можуть простояти. Потім мука-яйце і смажимо. Смажити недовго і не на великому вогні, щоб не засушити. Все.

А ще дуже смачно філе смужками в соєвому соусі, я його взагалі мариную і заморожую, потім просто дістала, на сковороду на малеесенький вогонь, воно розтало, трохи присмажила і готово.
ненавиджу часник, і не сприймаю його. хоча сухий ніколи і не пробувала. сухий часник такий саме як і звичайний? і так само смердить?
dislike 1
noavatar
Алина-1240• 01 сентября 2023
30
Ответ дляЗаела_пластинка
найсмачніше це з приправою Каміс ’Базилік томат часник’, вона завжди є в АТБ. Відбити, посолити, приправити, скласти стопочкою і в холодильник хоча б на годинку, але в мене і день можуть простояти. Потім мука-яйце і смажимо. Смажити недовго і не на великому вогні, щоб не засушити. Все.

А ще дуже смачно філе смужками в соєвому соусі, я його взагалі мариную і заморожую, потім просто дістала, на сковороду на малеесенький вогонь, воно розтало, трохи присмажила і готово.
Ой,в соевом,то на любителя.тут лучше на маленьком кусочке попробовать
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff