sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Соусы, специи, приправы
anonim_142
Голодаю• 08 сентября 2023

Лавровий лист заб´є запах кореня петрушки? Чи норм додати обидві приправи?

Питання у назві.
Дякую.
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
1
Анонім супер, трохи пивом не захлинулась...
face_with_tears_of_joy 1
noavatar
Natalia505• 08 сентября 2023
2
Куди додавати?
heart 1
anonim_197
Страхованная• 08 сентября 2023
3
Во что планируете использовать?
heart 1
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
4
Ответ дляNatalia505
Куди додавати?
Курку варю.
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
5
Ответ дляСтрахованная
Во что планируете использовать?
Варена курка.
anonim_197
Страхованная• 08 сентября 2023
6
Ответ дляГолодаю
Курку варю.
Если бульон и в качестве мяса, то лучше только лаврушку. И душистый перец, если есть. Если суп, то пойдет и то, и другое.
heart 1
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
7
Ответ дляСтрахованная
Если бульон и в качестве мяса, то лучше только лаврушку. И душистый перец, если есть. Если суп, то пойдет и то, и другое.
Дякую! Бульон вилью, просто ніколи не додавала лавровий лист, але курка трохи з душком.
anonim_197
Страхованная• 08 сентября 2023
8
Ответ дляГолодаю
Дякую! Бульон вилью, просто ніколи не додавала лавровий лист, але курка трохи з душком.
Лаврушка, увы, не перебет. Можно попробовать замочить на часик в воде с солью и уксусом...
heart 1
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
9
Зазвичай додаю цибулю, моркву, корінь петрушки і суміш перців. Без петрушки вона мені не їстівна...
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
10
Ответ дляСтрахованная
Лаврушка, увы, не перебет. Можно попробовать замочить на часик в воде с солью и уксусом...
Та вже вариться... Дякую!
anonim_197
Страхованная• 08 сентября 2023
11
Ответ дляГолодаю
Та вже вариться... Дякую!
Тогда кидайте и корень петрушки. Хуже уже не будет. )))
like 1
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
12
Ответ дляСтрахованная
Тогда кидайте и корень петрушки. Хуже уже не будет. )))
Дякую!)))
anonim_101
ПолБатона• 08 сентября 2023
13
Ничего не перебьет, автор, добавляйте, но в меру.
Я люблю пряненькое. Часто кладу или много лаврового листа, или много петрушки. Когда однажды положила много и того, и другого, вкус был бе Всё выкинула. Теперь знаю что если много лаврухи, то много укропа и перца могу положить, а много петрушки - нет.
Я всегда кладу лавруху и часто туда же корень петрушки, всё норм
heart 1
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
14
Ответ дляПолБатона
Ничего не перебьет, автор, добавляйте, но в меру.
Я люблю пряненькое. Часто кладу или много лаврового листа, или много петрушки. Когда однажды положила много и того, и другого, вкус был бе Всё выкинула. Теперь знаю что если много лаврухи, то много укропа и перца могу положить, а много петрушки - нет.
Я всегда кладу лавруху и часто туда же корень петрушки, всё норм
Дякую!) Чесно кажучи, лавровий лист терпіти не можу, використовую лише в зимовий суп, але зараз подумала, що може заб´є трохи неприємний запах. Просто додам соєвого соусу й часнику)
anonim_101
ПолБатона• 08 сентября 2023
15
Я вообще без лаврового листа не представляю свои блюда. Он у меня всегда и везде. Хоть 1 листик на 3-литровую кастрюлю, но у меня он есть.
Магазинные пельмени мне вообще невкусные, если в воду для полкилограммовой пачки не положу 1-2 лавровых листа и молотый перец. Хотя иногда перец добавляю не в кастрюлю, а прямо в тарелку.
heart 1
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
16
Ответ дляПолБатона
Я вообще без лаврового листа не представляю свои блюда. Он у меня всегда и везде. Хоть 1 листик на 3-литровую кастрюлю, но у меня он есть.
Магазинные пельмени мне вообще невкусные, если в воду для полкилограммовой пачки не положу 1-2 лавровых листа и молотый перец. Хотя иногда перец добавляю не в кастрюлю, а прямо в тарелку.
Ви як моя мама))) Вона теж його в усі страви додає)) Але лавровий лист забиває всі інші запахи, тому я його не люблю
anonim_115
Однозначная• 08 сентября 2023
17
Якщо запах вам не подобається, то не перебʼє нічого. От я не можу варити бульйон з домашньої курки. Мені реально смердить, навіть, з купою лаврух. Взагалі, цибуля прибирає, але не знаю скільки вам потрібно кинути штук до бульйону і варити разом.
anonim_142
автор Голодаю • 08 сентября 2023
18
Ответ дляОднозначная
Якщо запах вам не подобається, то не перебʼє нічого. От я не можу варити бульйон з домашньої курки. Мені реально смердить, навіть, з купою лаврух. Взагалі, цибуля прибирає, але не знаю скільки вам потрібно кинути штук до бульйону і варити разом.
Я люблю варену курку, просто у цеї запах не супер...Не домашня) Але наче перець нейтралізував, тому без лаврового буде)
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff