sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_27
Дуже дуже вумна• 27 сентября 2023

Девочки, кто выехал. Какие блюда местной кухни вошли в ваш рацион?

Собственно вопрос в названии темы. В какой вы стране и что вам понравилось из местной кухни настолько, что теперь регулярно у вас на столе? Если можно с рецептами. Хочется разнообразить свое меню
показать весь текст
dislike 3 woman_facepalming 12 like 15
309 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
anonim_120
Електрохарчування• 28 сентября 2023
301
Ответ дляЕжеви4ка
Чехия. Пиво и сект брют. Больше ничего особенно вкусного нет, как на мой вкус.
Такого, чтоб категорически не понравилось, нет, если нормально приготовлено, то все съедобно. Но я фанат средиземноморской кухни
Чехія) пиво - то любов та антидепресант. З блюд, що не готувала - чеський гуляш на чорнім пиві. То прям смак!
like 3
anonim_120
Електрохарчування• 28 сентября 2023
302
Ответ дляЦирк на дроті
А у нас в Чехии Ruská zmrzlina - это пломбир
Ні, пільки брикет з морозива, де вафелька зверху та знизу.
like 1
anonim_120
Електрохарчування• 28 сентября 2023
303
Ответ дляLady Luck 99
О пиво в Чехии и правда хорошее
Найкраще!
heart 1
anonim_13
Країна мрій• 28 сентября 2023
304
Ответ дляМюллерная
Спасибо большое за рецепты, сохранила себе. По поводу венского шницеля, не совсем поняла, в чем разница. Почитала рецепт, кусок говядины отбивается и обваливается в яйце и в сухарях. Всё также, как и у нас, подскажите пожалуйста, в чем разница, может я не тот рецепт нашла?
Думаю тот, вариантов море. Чаще всего куриный вырезается тонко, филе как бы на две части, чтоб оно получилось большим и тонким, не отбивается, индюшиное еще часто используют, свинину, говядину не видела чтоб для шницелей использовали, она долго жарится. Я дома жарила отбивные, отбивала хорошо, почти до фарша, потом в муку и яйцо, а сухари никогда не использовала в отбивных. А тут просто отрезал, в мокнул в яйца и сухари. Я правда кулинар еще тот)) Обязательно с лимоном его есть.
like 1
anonim_76
Яйцеголовая• 29 сентября 2023
305
Ответ дляДуже дуже вумна
Я как раз в ресторане работаю, испанском. Просто вы написали состав картошка, тунец и морковь. Я добавила что ещё яйца идут и соленый огурец. Просто вместо мяса тунец. И оливкой украшается. Подаётся с сухариками. Вполне похоже на оливье ))
Там такое количество картошки, что я и правда яйца не замечала, и огурца соленого тоже. Хотя, может, он как борщ, у всех свой рецепт.
anonim_117
Цвірінь• 29 сентября 2023
306
Ответ дляДуже дуже вумна
Имитация мальков угря. Похоже отдаленно на крабовые палочки
Сегодня меня накормил мой испанец этим.
attached-photo
like 1
anonim_27
автор Дуже дуже вумна • 29 сентября 2023
307
Ответ дляЦвірінь
Сегодня меня накормил мой испанец этим.
Да, это оно))
anonim_27
автор Дуже дуже вумна • 29 сентября 2023
308
Ответ дляЯйцеголовая
Там такое количество картошки, что я и правда яйца не замечала, и огурца соленого тоже. Хотя, может, он как борщ, у всех свой рецепт.
Согласна. Салат - импровизация
anonim_157
Сорока-ворона• 29 сентября 2023
309
Ответ дляСвезло так свезло
Я первый раз когда с Испании летела (100 лет назад), купила ногу без кости в вакууме 11 кг, положила в рюкзак и изо всех сил делала вид, что у меня оооочень легкая ручная кладь ))) Прочитала тогда где-то , что в багаж - нельзя
Я так в Израиле делала вид что очень легкая сумочка на плече,7кг
|« «
  • 1
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff