Дуже дуже вумна• 27 сентября 2023
Девочки, кто выехал. Какие блюда местной кухни вошли в ваш рацион?
Собственно вопрос в названии темы. В какой вы стране и что вам понравилось из местной кухни настолько, что теперь регулярно у вас на столе? Если можно с рецептами. Хочется разнообразить свое меню
показать весь текст
3
12
15
Електрохарчування• 28 сентября 2023
Ответ дляЕжеви4ка
Чехия. Пиво и сект брют. Больше ничего особенно вкусного нет, как на мой вкус.
Такого, чтоб категорически не понравилось, нет, если нормально приготовлено, то все съедобно. Но я фанат средиземноморской кухни
Такого, чтоб категорически не понравилось, нет, если нормально приготовлено, то все съедобно. Но я фанат средиземноморской кухни
Чехія) пиво - то любов та антидепресант. З блюд, що не готувала - чеський гуляш на чорнім пиві. То прям смак!
3
Електрохарчування• 28 сентября 2023
Ответ дляЦирк на дроті
А у нас в Чехии Ruská zmrzlina - это пломбир
Ні, пільки брикет з морозива, де вафелька зверху та знизу.
1
Електрохарчування• 28 сентября 2023
Ответ дляLady Luck 99
О пиво в Чехии и правда хорошее
Найкраще!
1
Країна мрій• 28 сентября 2023
Ответ дляМюллерная
Спасибо большое за рецепты, сохранила себе. По поводу венского шницеля, не совсем поняла, в чем разница. Почитала рецепт, кусок говядины отбивается и обваливается в яйце и в сухарях. Всё также, как и у нас, подскажите пожалуйста, в чем разница, может я не тот рецепт нашла?
Думаю тот, вариантов море. Чаще всего куриный вырезается тонко, филе как бы на две части, чтоб оно получилось большим и тонким, не отбивается, индюшиное еще часто используют, свинину, говядину не видела чтоб для шницелей использовали, она долго жарится. Я дома жарила отбивные, отбивала хорошо, почти до фарша, потом в муку и яйцо, а сухари никогда не использовала в отбивных. А тут просто отрезал, в мокнул в яйца и сухари. Я правда кулинар еще тот)) Обязательно с лимоном его есть.
1
Яйцеголовая• 29 сентября 2023
Ответ дляДуже дуже вумна
Я как раз в ресторане работаю, испанском. Просто вы написали состав картошка, тунец и морковь. Я добавила что ещё яйца идут и соленый огурец. Просто вместо мяса тунец. И оливкой украшается. Подаётся с сухариками. Вполне похоже на оливье ))
Там такое количество картошки, что я и правда яйца не замечала, и огурца соленого тоже. Хотя, может, он как борщ, у всех свой рецепт.
Цвірінь• 29 сентября 2023
Ответ дляДуже дуже вумна
Имитация мальков угря. Похоже отдаленно на крабовые палочки
Сегодня меня накормил мой испанец этим.
1
автор
Дуже дуже вумна
• 29 сентября 2023
Ответ дляЦвірінь
Сегодня меня накормил мой испанец этим.
Да, это оно))
автор
Дуже дуже вумна
• 29 сентября 2023
Ответ дляЯйцеголовая
Там такое количество картошки, что я и правда яйца не замечала, и огурца соленого тоже. Хотя, может, он как борщ, у всех свой рецепт.
Согласна. Салат - импровизация
Сорока-ворона• 29 сентября 2023
Ответ дляСвезло так свезло
Я первый раз когда с Испании летела (100 лет назад), купила ногу без кости в вакууме 11 кг, положила в рюкзак и изо всех сил делала вид, что у меня оооочень легкая ручная кладь ))) Прочитала тогда где-то , что в багаж - нельзя
Я так в Израиле делала вид что очень легкая сумочка на плече,7кг
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу