sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_141
Коко Шанель• 25 февраля 2024

Борщ! Це ж саме прекрасна страва на світі!

Це ж треба було так гармонійно поєднати купу продуктів, щоб вийшла страва яка буквально насичує енергією і повертає до життя
З квасолею чи без, з галушками чи свинячими реберцями, а може і пісний з грибами.
Знаю купу людей той не їсть рибу, той не їсть макарони.
А борщ їдять усі.
показать весь текст
like 7 heart 97 dislike 3 face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 8
179 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_188
НичеНипанимаю• 25 февраля 2024
151
Ответ дляm@rtun
фото
Це що?
woman_facepalming 2
anonim_138
ЖонДуан• 25 февраля 2024
152
Согласна с автором))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
heart 1
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
153
Для меня шашлык.
like 1
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
154
Ответ дляДа будет так
А к нам когда канадцы приезжали - во всех ресторанах пытались заказать гречку)
Ого. Интересные какие
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
155
Ответ дляТарабарщина
Могу целыми днями есть:
Борщ
Голубцы
Фаршированый перец
Суши
И горшочки (картошка, мясо, грибы, овощи)
Обожаю роллы и суши и еще лапшу
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
156
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Я картошку люблю, но в борще почему-то не очень. При этом не люблю варёную капусту, а в борще ем😀
Я люблю в борщ картошку. Вообще не особо борщ люблю классический. А вот борщ с фасолью обожаю
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
157
Ответ дляSeehund
У всех свои вкусовые предпочтения. Мои дети не очень любят красный борщ, зато рагу с похожим составом съедают.)
Мне ещё капустняк норм ьема
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
158
Ответ дляКоко Шанель
Перший раз таких зустрічаю.
В житі зутрічала людей які не люблять певний борщ ( кислий, чи фіолетовий від буряку, чи на курятини)
Ну все бывает в первый раз))
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
159
Ответ дляПерекус беру завжди
Слова руський и борщ - вещи несовместимые ваще
Вот вот))
heart 1
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
160
Ответ дляАнтиТанкист
Окрошка з солоним огірком, горошком та майонезом?!
Мы дома делали окрошку на бульоне и туда сметана с майонезом , мне норм было. С квасом никогда не пробовала (вообще его не люблю), с сыроваткой тоже
noavatar
Людмила с2019• 25 февраля 2024
161
Ответ дляSeehund
Все детство выбирала картошку из борща и оставляла капусту.))
А я в детстве из борща выбирала фасоль и не ела её.
noavatar
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
162
Ответ дляЛюдмила с2019
А я в детстве из борща выбирала фасоль и не ела её.
А я наоборот её ела в первую очеоредь, обожаю
anonim_141
автор Коко Шанель • 25 февраля 2024
163
Ответ дляЖонДуан
Согласна с автором))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
Дякую що поділились рецепто думаю піджарка на топленому маслі можна додати ізюмінку
heart 1
anonim_132
ХвилювАллочка• 25 февраля 2024
164
У мене старша дитина не любить борщ, а молодша хоч кожен день може їсти. Рибу жодна з них не їсть.
anonim_141
автор Коко Шанель • 25 февраля 2024
165
Ответ дляХвилювАллочка
У мене старша дитина не любить борщ, а молодша хоч кожен день може їсти. Рибу жодна з них не їсть.
А суші?
anonim_132
ХвилювАллочка• 25 февраля 2024
166
Ответ дляКоко Шанель
А суші?
Ні, не люблять, бо там риба.
like 1
anonim_132
75В• 25 февраля 2024
167
Ответ дляТарабарщина
Могу целыми днями есть:
Борщ
Голубцы
Фаршированый перец
Суши
И горшочки (картошка, мясо, грибы, овощи)
Ой, я з Вами! Ще дуже люблю холодець, але більш наближений до заливного мабуть. З пісного курячого мʼяса і прозорий, без грама жиру.
anonim_15
Конотопська відьма• 25 февраля 2024
168
Ответ дляБіток чи ефір?
Девчонки,приглашайте на борщ,отплачу натурой
Від твоєї ´натури’ потрібно зробити генеральне прибирання з миттям вікон.
Адресу писати?)
anonim_133
Коник-стрибунець• 25 февраля 2024
169
Борща захотелось. С луком и салом
anonim_83
Трахтибидох• 25 февраля 2024
170
Ну мой старший не ест борщ, вареники, сырники, холодец, винегрет, деруни.
woman_facepalming 1
anonim_152
Всех анонимов аноним• 25 февраля 2024
171
за кордоном довго не варила борщ
капуста не та
мясо гмошне
сметана з желатином
тепер знайшла вірні інградієнти
раз в тиждень варю
це святе
anonim_28
Наездница• 25 февраля 2024
172
Ответ дляКоко Шанель
Та ну?
А курячий бульйон?
А сирний суп ?
А солянка?
А борщ?
Це ж свято живота!
Напишіть рецепт сирного супу, будь ласка
anonim_28
Наездница• 25 февраля 2024
173
Ответ дляКоко Шанель
Рецепт простий. Все один до одного
1 кг цибулі
Моркви,
Буряка,
Червоний перець соломкою,
Помідори самі солодкі які знайдете.
І у великому казані все просмажуєте ( в буряку багато сока, то вже буде тушкування)
Протушуєте. Лаврушка перець горошком. Стакан цукру пів стакану оцту, солі столову ложку на 2 кг продукції.
А потім як?в чому морозити?скільки така заморозка може лежати ?
anonim_164
МастерЮля• 25 февраля 2024
174
Нет такого блюда, которое ели бы все.
anonim_164
МастерЮля• 25 февраля 2024
175
Ответ дляНичеНипанимаю
Я люблю борщ, але без м´яса
О, у меня есть такой член семьи, ни супы, ни борщи с мясом не ест, поэтому много лет первые блюда у нас постные, исключение харчо и суп с фрикадельками.
anonim_165
Синди Кроуфорд• 26 февраля 2024
176
Ответ дляЖонДуан
Согласна с автором))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
Если в буряк добавлять томатную пасту в конце, его не надо будет сбрызгивать уксусом
anonim_165
Синди Кроуфорд• 26 февраля 2024
177
Ответ дляm@rtun
фото
Всё. Уговорили) завтра наварю борща
anonim_165
Синди Кроуфорд• 26 февраля 2024
178
Ответ дляКоко Шанель
Так. Окрошка це також фантазійна страва - і там можна поєднати різні смаки.
До речі я їла окрошку заправлена майонезом що розвели мінералкою і це було вау
Я делаю заправку кефир + минералка. Дать постоять полчаса.
anonim_138
ЖонДуан• 26 февраля 2024
179
Ответ дляСинди Кроуфорд
Если в буряк добавлять томатную пасту в конце, его не надо будет сбрызгивать уксусом
Спасибо за совет, но мне нравится так))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff