Коко Шанель• 25 февраля 2024
Борщ! Це ж саме прекрасна страва на світі!
Це ж треба було так гармонійно поєднати купу продуктів, щоб вийшла страва яка буквально насичує енергією і повертає до життя
З квасолею чи без, з галушками чи свинячими реберцями, а може і пісний з грибами.
Знаю купу людей той не їсть рибу, той не їсть макарони.
А борщ їдять усі.
З квасолею чи без, з галушками чи свинячими реберцями, а може і пісний з грибами.
Знаю купу людей той не їсть рибу, той не їсть макарони.
А борщ їдять усі.
показать весь текст
7
97
3
11
8
ЖонДуан• 25 февраля 2024
Согласна с автором))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
1
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
Ответ дляДа будет так
А к нам когда канадцы приезжали - во всех ресторанах пытались заказать гречку)
Ого. Интересные какие
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
Ответ дляТарабарщина
Могу целыми днями есть:
Борщ
Голубцы
Фаршированый перец
Суши
И горшочки (картошка, мясо, грибы, овощи)
Борщ
Голубцы
Фаршированый перец
Суши
И горшочки (картошка, мясо, грибы, овощи)
Обожаю роллы и суши и еще лапшу
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Я картошку люблю, но в борще почему-то не очень. При этом не люблю варёную капусту, а в борще ем😀
Я люблю в борщ картошку. Вообще не особо борщ люблю классический. А вот борщ с фасолью обожаю
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
Ответ дляSeehund
У всех свои вкусовые предпочтения. Мои дети не очень любят красный борщ, зато рагу с похожим составом съедают.)
Мне ещё капустняк норм ьема
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
Ответ дляКоко Шанель
Перший раз таких зустрічаю.
В житі зутрічала людей які не люблять певний борщ ( кислий, чи фіолетовий від буряку, чи на курятини)
В житі зутрічала людей які не люблять певний борщ ( кислий, чи фіолетовий від буряку, чи на курятини)
Ну все бывает в первый раз))
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
Ответ дляПерекус беру завжди
Слова руський и борщ - вещи несовместимые ваще
Вот вот))
1
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
Ответ дляАнтиТанкист
Окрошка з солоним огірком, горошком та майонезом?!
Мы дома делали окрошку на бульоне и туда сметана с майонезом , мне норм было. С квасом никогда не пробовала (вообще его не люблю), с сыроваткой тоже
Людмила с2019• 25 февраля 2024
Ответ дляSeehund
Все детство выбирала картошку из борща и оставляла капусту.))
А я в детстве из борща выбирала фасоль и не ела её.
_Злата Ibra_• 25 февраля 2024
Ответ дляЛюдмила с2019
А я в детстве из борща выбирала фасоль и не ела её.
А я наоборот её ела в первую очеоредь, обожаю
автор
Коко Шанель
• 25 февраля 2024
Ответ дляЖонДуан
Согласна с автором))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
Дякую що поділились рецепто
думаю піджарка на топленому маслі можна додати ізюмінку
думаю піджарка на топленому маслі можна додати ізюмінку
1
ХвилювАллочка• 25 февраля 2024
У мене старша дитина не любить борщ, а молодша хоч кожен день може їсти. Рибу жодна з них не їсть.
автор
Коко Шанель
• 25 февраля 2024
Ответ дляХвилювАллочка
У мене старша дитина не любить борщ, а молодша хоч кожен день може їсти. Рибу жодна з них не їсть.
А суші?
75В• 25 февраля 2024
Ответ дляТарабарщина
Могу целыми днями есть:
Борщ
Голубцы
Фаршированый перец
Суши
И горшочки (картошка, мясо, грибы, овощи)
Борщ
Голубцы
Фаршированый перец
Суши
И горшочки (картошка, мясо, грибы, овощи)
Ой, я з Вами! Ще дуже люблю холодець, але більш наближений до заливного мабуть. З пісного курячого мʼяса і прозорий, без грама жиру.
Конотопська відьма• 25 февраля 2024
Ответ дляБіток чи ефір?
Девчонки,приглашайте на борщ,отплачу натурой
Від твоєї ´натури’ потрібно зробити генеральне прибирання з миттям вікон.
Адресу писати?)
Адресу писати?)
Трахтибидох• 25 февраля 2024
Ну мой старший не ест борщ, вареники, сырники, холодец, винегрет, деруни.
1
Всех анонимов аноним• 25 февраля 2024
за кордоном довго не варила борщ
капуста не та
мясо гмошне
сметана з желатином
тепер знайшла вірні інградієнти
раз в тиждень варю
це святе
капуста не та
мясо гмошне
сметана з желатином
тепер знайшла вірні інградієнти
раз в тиждень варю
це святе
Наездница• 25 февраля 2024
Ответ дляКоко Шанель
Та ну?
А курячий бульйон?
А сирний суп ?
А солянка?
А борщ?
Це ж свято живота!
А курячий бульйон?
А сирний суп ?
А солянка?
А борщ?
Це ж свято живота!
Напишіть рецепт сирного супу, будь ласка
Наездница• 25 февраля 2024
Ответ дляКоко Шанель
Рецепт простий. Все один до одного
1 кг цибулі
Моркви,
Буряка,
Червоний перець соломкою,
Помідори самі солодкі які знайдете.
І у великому казані все просмажуєте ( в буряку багато сока, то вже буде тушкування)
Протушуєте. Лаврушка перець горошком. Стакан цукру пів стакану оцту, солі столову ложку на 2 кг продукції.
1 кг цибулі
Моркви,
Буряка,
Червоний перець соломкою,
Помідори самі солодкі які знайдете.
І у великому казані все просмажуєте ( в буряку багато сока, то вже буде тушкування)
Протушуєте. Лаврушка перець горошком. Стакан цукру пів стакану оцту, солі столову ложку на 2 кг продукції.
А потім як?в чому морозити?скільки така заморозка може лежати ?
МастерЮля• 25 февраля 2024
Ответ дляНичеНипанимаю
Я люблю борщ, але без м´яса
О, у меня есть такой член семьи, ни супы, ни борщи с мясом не ест, поэтому много лет первые блюда у нас постные, исключение харчо и суп с фрикадельками.
Синди Кроуфорд• 26 февраля 2024
Ответ дляЖонДуан
Согласна с автором))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
Варю борщ, как правило, каждую неделю на 2-3 дня. Для меня он вкуснее всего на второй день. Никогда не надоедает. Но своему очень простому рецепту не изменяю: говяжья грудинка для бульона, два вида зажарки: 1) буряк на растительном масле, потом сбрызнуть уксусом; 2) на топлёном масле лук, чеснок, морковь и красный сладкий перец. Одна картофелина. Капуста. Томатную пасту обжарить с добавлением сахара и перца. В конце варки добавить мелко нарезанную зелень - укроп и петрушку. Подавать со сметаной. Летом из молодых овощей борщ вообще отвал башки))
Если в буряк добавлять томатную пасту в конце, его не надо будет сбрызгивать уксусом
Синди Кроуфорд• 26 февраля 2024
Ответ дляКоко Шанель
Так. Окрошка це також фантазійна страва - і там можна поєднати різні смаки.
До речі я їла окрошку заправлена майонезом що розвели мінералкою і це було вау
До речі я їла окрошку заправлена майонезом що розвели мінералкою і це було вау
Я делаю заправку кефир + минералка. Дать постоять полчаса.
ЖонДуан• 26 февраля 2024
Ответ дляСинди Кроуфорд
Если в буряк добавлять томатную пасту в конце, его не надо будет сбрызгивать уксусом
Спасибо за совет, но мне нравится так))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу