Коко Шанель• 25 февраля 2024
Борщ! Це ж саме прекрасна страва на світі!
Це ж треба було так гармонійно поєднати купу продуктів, щоб вийшла страва яка буквально насичує енергією і повертає до життя
З квасолею чи без, з галушками чи свинячими реберцями, а може і пісний з грибами.
Знаю купу людей той не їсть рибу, той не їсть макарони.
А борщ їдять усі.
З квасолею чи без, з галушками чи свинячими реберцями, а може і пісний з грибами.
Знаю купу людей той не їсть рибу, той не їсть макарони.
А борщ їдять усі.
показать весь текст
7
97
3
11
8
Хтомолодець? Я!• 25 февраля 2024
Вопрос, а вы овощи ( морковь, свеклу, капусту) трете на терке/ шинкуете на шинковке или режете соломкой?
Я всегда терла и борщ получался «мягче», наваристее. Но муж настаивает, что правильно резать соломкой. Но для меня такой борщ будто не проваривается, а овощи остаются с хрустинкой ( недоваренные).
Я всегда терла и борщ получался «мягче», наваристее. Но муж настаивает, что правильно резать соломкой. Но для меня такой борщ будто не проваривается, а овощи остаются с хрустинкой ( недоваренные).
6
1
Заела_пластинка• 25 февраля 2024
Ответ дляБіток чи ефір?
Девчонки,приглашайте на борщ,отплачу натурой
Сколько у вас минут ?
автор
Коко Шанель
• 25 февраля 2024
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Да! Обожаю борщ. Но мои дети равнодушны к нему. Могут первое вообще не есть неделями.
А мої тошнотіки будуть ковиряти котлету, пхикати на відбивні, ригати від гречки.
Зато борщу 2 тарілки ще й з цибулею та часником
Зато борщу 2 тарілки ще й з цибулею та часником
4
НичеНипанимаю• 25 февраля 2024
Ответ дляПтица Говоруша
Удалено администрацией...
Рускій з гамном тільки
7
1
АнтиТанкист• 25 февраля 2024
Я не люблю борщ
Взагалі варені овочі не люблю
В дитсадку тільки юшку цідила
Взагалі варені овочі не люблю
В дитсадку тільки юшку цідила
1
Да будет так• 25 февраля 2024
Ответ дляХтомолодець? Я!
Вопрос, а вы овощи ( морковь, свеклу, капусту) трете на терке/ шинкуете на шинковке или режете соломкой?
Я всегда терла и борщ получался «мягче», наваристее. Но муж настаивает, что правильно резать соломкой. Но для меня такой борщ будто не проваривается, а овощи остаются с хрустинкой ( недоваренные).
Я всегда терла и борщ получался «мягче», наваристее. Но муж настаивает, что правильно резать соломкой. Но для меня такой борщ будто не проваривается, а овощи остаются с хрустинкой ( недоваренные).
Нет правильного или неправильного рецепта борща. Борщ - это произведение искусства и каждый творит его сам)
8
Missdior_22• 25 февраля 2024
Взагалі не люблю з дитинства, ні в кафе, ні будь-де. Готувати не пробувала його. кисле і недобре ,краще суп квасоляний з´їм.
АнтиТанкист• 25 февраля 2024
Ответ дляЗаела_пластинка
Зато как тема оживится )))
Вона для того створена
І не вперше
І не вперше
1
Живчик-счастливчик• 25 февраля 2024
Ответ дляSeehund
Все детство выбирала картошку из борща и оставляла капусту.))
Я картошку люблю, но в борще почему-то не очень. При этом не люблю варёную капусту, а в борще ем😀
Да будет так• 25 февраля 2024
Ответ дляКоко Шанель
А мої тошнотіки будуть ковиряти котлету, пхикати на відбивні, ригати від гречки.
Зато борщу 2 тарілки ще й з цибулею та часником
Зато борщу 2 тарілки ще й з цибулею та часником
Мой тоже - борщ - обязательно с цибулькой и сметанкой).
1
Чучело-Мяучело• 25 февраля 2024
Ответ дляДа будет так
Согласна с вами полностью.
Ещё памятник нужно поставить тому человеку, который придумал рецепт ’генеральского сала’
Ещё памятник нужно поставить тому человеку, который придумал рецепт ’генеральского сала’
Що за сало таке
Пилосмок працює• 25 февраля 2024
Ответ дляSeehund
Все детство выбирала картошку из борща и оставляла капусту.))
Груди большая у вас?
1
Заела_пластинка• 25 февраля 2024
Ответ дляХтомолодець? Я!
Вопрос, а вы овощи ( морковь, свеклу, капусту) трете на терке/ шинкуете на шинковке или режете соломкой?
Я всегда терла и борщ получался «мягче», наваристее. Но муж настаивает, что правильно резать соломкой. Но для меня такой борщ будто не проваривается, а овощи остаются с хрустинкой ( недоваренные).
Я всегда терла и борщ получался «мягче», наваристее. Но муж настаивает, что правильно резать соломкой. Но для меня такой борщ будто не проваривается, а овощи остаются с хрустинкой ( недоваренные).
Моя мама родилась в россиии и реально все крошит туда соломкой , все не проваренное и не вкусное . Моя бабушка в селе готовила борщ на печи тоже все терла , очень вкусно . Я лично добавляю в свой и кислоту и немного сахара для более острого вкуса еще хмели сунелли ну и обычные специи для борща
Бавовнятий Пупс• 25 февраля 2024
Ответ дляПтица Говоруша
Удалено администрацией...
Руцкий борщ? Це помити каструлю від українського борща? Помили і сьорбають лаптями?
1
20
2
автор
Коко Шанель
• 25 февраля 2024
Ответ дляХтомолодець? Я!
Вопрос, а вы овощи ( морковь, свеклу, капусту) трете на терке/ шинкуете на шинковке или режете соломкой?
Я всегда терла и борщ получался «мягче», наваристее. Но муж настаивает, что правильно резать соломкой. Но для меня такой борщ будто не проваривается, а овощи остаются с хрустинкой ( недоваренные).
Я всегда терла и борщ получался «мягче», наваристее. Но муж настаивает, что правильно резать соломкой. Но для меня такой борщ будто не проваривается, а овощи остаются с хрустинкой ( недоваренные).
Я на тертці.
Але ще в літку я приготувала 30 порцій борщової заправки. Коли сезон перцю і солодких томатів.
Вчора готувала прямо літом пахло
Але ще в літку я приготувала 30 порцій борщової заправки. Коли сезон перцю і солодких томатів.
Вчора готувала прямо літом пахло
1
Чучело-Мяучело• 25 февраля 2024
Ответ дляКоко Шанель
Я з лимоном їм, але вже не писала, бо в кожного свої приколи.
Зате ми в дитинстві готували борщ з лином коли я зараз розказую про цей вид борщу мені доказують що такого немає в природі
Зате ми в дитинстві готували борщ з лином коли я зараз розказую про цей вид борщу мені доказують що такого немає в природі
Ми зі смаженими карасями готували в дитинстві, смакота
1
Живчик-счастливчик• 25 февраля 2024
Ответ дляПтица Говоруша
Удалено администрацией...
Да да, только на раше его готовить не умеют. Моя бабушка из Питера, это её слова. Борщ настоящий вкусный она научилась готовить в Украине.
3
1
Да будет так• 25 февраля 2024
Ответ дляЧучело-Мяучело
Що за сало таке
Это сало обязательно смалят саломой и немного запекают
3
ХуАнита• 25 февраля 2024
Ответ дляSeehund
Все детство выбирала картошку из борща и оставляла капусту.))
Чувствуется что в общаге не жили.
автор
Коко Шанель
• 25 февраля 2024
Ответ дляАнтиТанкист
Я не люблю борщ
Взагалі варені овочі не люблю
В дитсадку тільки юшку цідила
Взагалі варені овочі не люблю
В дитсадку тільки юшку цідила
Перший раз таких зустрічаю.
В житі зутрічала людей які не люблять певний борщ ( кислий, чи фіолетовий від буряку, чи на курятини)
В житі зутрічала людей які не люблять певний борщ ( кислий, чи фіолетовий від буряку, чи на курятини)
автор
Коко Шанель
• 25 февраля 2024
Ответ дляДа будет так
Нет правильного или неправильного рецепта борща. Борщ - это произведение искусства и каждый творит его сам)
Так! Моя донька перший раз сама зготувала його закордоном ( друзям показати національну страву) каже це був фурор. Потім ще готувала в різних компаніях разів зо 20.
Тепер каже що не вміє готувати бо то дуууже складно
Тепер каже що не вміє готувати бо то дуууже складно
Перекус беру завжди• 25 февраля 2024
Ответ дляСкажений гудзик
Помиї у вас на раші , а не руській борщ.
Слова руський и борщ - вещи несовместимые ваще
11
автор
Коко Шанель
• 25 февраля 2024
Ответ дляЧучело-Мяучело
Ми зі смаженими карасями готували в дитинстві, смакота
О! Ви не з півдня?
Бавовнятий Пупс• 25 февраля 2024
Ответ дляДа будет так
Это сало обязательно смалят саломой и немного запекают
т.е слово салома однокоренное со словом сало? Не, ну а че? Логично.
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу