Сяду на шию, дорого!• 04 марта 2024
Яке м´ясо купити на борщ?
Перший раз буду готувати не пісний,боюсь ,щоб не воняло дуже м´ясо
показать весь текст
3
10
Козяка-маляка• 04 марта 2024
Плюсую к говядине. Кусочек с костью. Самый вкусный и правильный борщ на говяжьем бульоне
2
Щедрик ведрик• 04 марта 2024
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Воно все воняє практично
Делайте на том,что вам не воняет. Как можно здесь что-то советовать? Мне свинина жирная для борща, делаю на курице или индейке или телячьих, говяжьих рёбрах.
Кнопус• 04 марта 2024
Люблю на говяжем бульоне, беру грудинку на косточке-там и навар от косточки и мяса достаточно. Я мясо потом перекручиваю и в начинку в блины или пасту болоньезе
Знову Я• 04 марта 2024
Ответ дляЩедрик ведрик
Делайте на том,что вам не воняет. Как можно здесь что-то советовать? Мне свинина жирная для борща, делаю на курице или индейке или телячьих, говяжьих рёбрах.
Я люблю на козьем мясе ,рёбрах ещё
1
1
Прибираю щодня• 04 марта 2024
Ответ дляСяду на шию, дорого!
Бо вже варила воняло, навіть коли курятину б´ю на битки то воняє,бее
Вона свіжа якщо що
Вона свіжа якщо що
Тогда варите борщ вообще без мяса
3
Щедрик ведрик• 04 марта 2024
Ответ дляЗнову Я
Я люблю на козьем мясе ,рёбрах ещё
Это экзотика. Даже не пробовала.
1
А я нівроку• 04 марта 2024
Я за кость с индюшиного бедра, мяса на нем можно оставить на свое усмотрение,я много оставляю. Покупаю 4-5 бедер, обрезаю мясо на гуляш или фарш, а такие кости на борщ. Из курицы не нравится, свиные ребра ещё неплохо, но то уже тяжелее.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу