пьЯНА• 17 апреля в 20:42
Есть фарш ,что вкусного приготовить?
Как_б_не_так• 17 апреля в 20:44
Люблю котлети з курячого фаршу, а не жирні з свинини, як всі люблять чомусь.
1
4
3
Непогодка• 17 апреля в 20:44
Чебуреки, беляши, люля кебаб, бургеры,макароны по флотски, лазанья, каннелони с фаршем, мусака.Это первое, что пришло.
КрестьянинДиор• 17 апреля в 20:46
Я середня делала ребенку 2,9 фарш телячий туда кабачке натертый и морковь и лук 2 яйца и ф формочки запекать
автор
пьЯНА
• 17 апреля в 20:47
Ответ дляКрестьянинДиор
Я середня делала ребенку 2,9 фарш телячий туда кабачке натертый и морковь и лук 2 яйца и ф формочки запекать
Вот и у меня есть два кабачка
Ряженка• 17 апреля в 20:47
Ленивые голубцы, сварить рис и капусту и навялять целый лист голубцов и запечь в духовке.
Я такая - жду трамвая• 17 апреля в 20:51
Ответ дляпьЯНА
Мясной
Мясо коровки, свинки, курочки? Так понятнее вопрос?
4
автор
пьЯНА
• 17 апреля в 20:52
Ответ дляЯ такая - жду трамвая
Мясо коровки, свинки, курочки? Так понятнее вопрос?
Ахах,так свинина и индюк и курочка.
Я такая - жду трамвая• 17 апреля в 20:53
Ответ дляпьЯНА
Ахах,так свинина и индюк и курочка.
Котлеты я бы сделала) в индюшиный всегда можно овощи потереть: кабачок, морковь. И сделать их такими, чтоб ложкой на сковороду выкладывать, как оладьи
1
Я такая - жду трамвая• 17 апреля в 21:00
Ответ дляпьЯНА
Может тефтельки
Тогда в духовке сделайте. Я обжариваю на сковороде и складываю в форму, заливаю сливками, типа соуса: сливки на сковороде подогреваю, туда ложку муки, соль, травки, булькнуло разок и заливаю этим соусом тефтели и в духовку минут на 15-20
1
Викасикрет• 17 апреля в 21:06
Ответ дляпьЯНА
Вот и у меня есть два кабачка
Делаю рулет с фарша и кабачка
Пліснявілий сир• 18 апреля в 09:00
А мої зараз підсіли на рецепт з тіктоку ( не щавжди тік ток зло)
На лаваш намазуюиь фарш ( я попередньо його солю,перчу, спеції за смаком додаю, цибульку) потім обсмажують на пательні зі сторони фарщц, а потім сир, помідор, зелень, соус, я роблю зі сметани і гірчиці, можна майонез. І виходить смакота )))
На лаваш намазуюиь фарш ( я попередньо його солю,перчу, спеції за смаком додаю, цибульку) потім обсмажують на пательні зі сторони фарщц, а потім сир, помідор, зелень, соус, я роблю зі сметани і гірчиці, можна майонез. І виходить смакота )))
Назад Комментарии к ответу