Айболитная• 22 апреля 2024
Спасибо девочки, кто поддержал)
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3516051
Моя тема.
Я очень боялась печь для чужих людей.
Простые торты, украшать не умею.
За 2 недели появились еще желающие и я в шоке)
Спасибо тем, кто поддержал)
Пока так, дальше заказала столик, шпатели, буду стараться чтоб не просто тортик
Моя тема.
Я очень боялась печь для чужих людей.
Простые торты, украшать не умею.
За 2 недели появились еще желающие и я в шоке)
Спасибо тем, кто поддержал)
Пока так, дальше заказала столик, шпатели, буду стараться чтоб не просто тортик
показать весь текст
2
24
141
Корсет_на_шурупах• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
2-2.500 в зависимости от торта. 500 грн беру за торт. +-за работу получается 200 грн, меня устраивает как для хобби и учится.
Продукты как для себя, без маргарина, если вопрос будет.
Згущонку тоже сама варю из молока и сахара. Ириску терпеть не могу магазинную.
Продукты как для себя, без маргарина, если вопрос будет.
Згущонку тоже сама варю из молока и сахара. Ириску терпеть не могу магазинную.
Поищите сгущенку Эко-молпродукт (Винница делает) - есть вареная и сырая. Рекомендую!
Сусідка знизу• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
2-2.500 в зависимости от торта. 500 грн беру за торт. +-за работу получается 200 грн, меня устраивает как для хобби и учится.
Продукты как для себя, без маргарина, если вопрос будет.
Згущонку тоже сама варю из молока и сахара. Ириску терпеть не могу магазинную.
Продукты как для себя, без маргарина, если вопрос будет.
Згущонку тоже сама варю из молока и сахара. Ириску терпеть не могу магазинную.
Автор, де ви знаходитесь? Люблю торти без зайвого прикрашання мастикою і кремами, звичайні домашні торти.
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляКусман Сиру
Найдіть на Ютуб ’ Я тортодел’. В неї є багато різних тортів і начинок.
(Вона росіянка)
Продовжуйте. Тільки цініть свій труд,. Не робіть задарма
(Вона росіянка)
Продовжуйте. Тільки цініть свій труд,. Не робіть задарма
Дякую, вже знайшла цей канал)
Багато зараз читаю.
І вчусь по трохи
Наразі розширюю асортимент тортів)
Багато зараз читаю.
І вчусь по трохи
Наразі розширюю асортимент тортів)
1
Сусідка знизу• 22 апреля 2024
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Поищите сгущенку Эко-молпродукт (Винница делает) - есть вареная и сырая. Рекомендую!
Не знаю за ту, що говорите, але іншу варену не переношу, тільки свою.
Рубаю олівлє• 22 апреля 2024
Автор, вы молодец, у меня знакомая уже давно уехала к маме в Испанию, она вечно тут находила себе какие-то непонятных мужчин, мама её долго звала, сначала она пекла торты видно для себя, для семьи, потом со временем вижу уже фото подписаны что можно на заказ, а сейчас у неё уже и муссовые торты такие красивые, со сложным декором, и всё подписи уже на испанском, видно не только наши покупают
И позвольте небольшой совет, купите красивые тарелки и фон хороший для фотографий
Удачи вам
И позвольте небольшой совет, купите красивые тарелки и фон хороший для фотографий
Удачи вам
11
Щебетушка• 22 апреля 2024
Отлично! Я лично только такие торты и люблю. Я про домашний вид. А вся модная мишура у меня не вызывает желания даже попробовать, не то что б ещё и покупать. Я редко ем торты, ваш бы купила.
10
1
Чудо в декрете• 22 апреля 2024
Ответ дляСусідка знизу
Люблю желе окремо. В тортах желе не люблю і такі не купую. Тільки просто з ягодами в кремі.
Я разное люблю) просто в контексте ультиматума, что лучше или хуже не думаю что что-то хуже, разный вкус, текстура. И, например, в шварцвальде как без вишен целых, я еще и в алкоголе вишню люблю положить в торт, можно и прослойку делать как компот или пропитка или полуваренье, да разное можно. Но опять-таки, зависит от торта и вкусов клиентов)
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляКорсет_на_шурупах
Вы хоть зарабатываете на них? Или все так же по себестоимости отдаете? Начинала прошлую тему читать - помню, что цена там была более чем демократичная
200-250 заробляю десь.
Але як менше, то нічого, навчання того варте)
Але як менше, то нічого, навчання того варте)
3
Директриссимо• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
Это не Наполеон)
Молочная девочка с вишней)
Молочная девочка с вишней)
Автор ,я очень модная девочка в Бильбао) торты меня спасли ..особенно, когда привезла свои штучки с Киева , и взяла несколько мастер-классов Глинской
Тут ’домашний торт’ вау
Тут ’домашний торт’ вау
2
1
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляСусідка знизу
Автор, де ви знаходитесь? Люблю торти без зайвого прикрашання мастикою і кремами, звичайні домашні торти.
Київ, південна борщагівка
4
1
Сусідка знизу• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
Київ, південна борщагівка
Супер. Мені підходить. Автор, напишіть, будь ласка, в особисті.
ЭкстрасенсиХаЯ• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
Это молочная девочка с вишней, может потому не ахти…
Це бісквіт?
Корсет_на_шурупах• 22 апреля 2024
Ответ дляСусідка знизу
Супер. Мені підходить. Автор, напишіть, будь ласка, в особисті.
🤣🤣🤣🤣 Не удержалась!
Вы ник свой видели??? Возможно Вы с автором соседи😂😂😂
Вы ник свой видели??? Возможно Вы с автором соседи😂😂😂
7
Міряно-переміряно• 22 апреля 2024
Ответ дляFashion4
Вы молодец! Я обожаю печь тортики и не только) Когда то работала кондитером)
У вас, напевно, є смачнючий рецепт паски😊)😋
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляСусідка знизу
Супер. Мені підходить. Автор, напишіть, будь ласка, в особисті.
Ви під анонімом) не можу написати)
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Це бісквіт?
Так, тоненький на згущонці
Крем пломбір в мене був.
Крем пломбір в мене був.
Добра всем!• 22 апреля 2024
Автор, очень аккуратные и аппетитные торты у вас. Как профессионал с многолетним опытом пишу)). Не отдавайте так дёшево, цените свой труд. А вишню - да, с крахмалом
5
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляFashion4
Я работала на предприятии в молодости) Тяжкий труд там был, потом пошла учиться, сменила квалификацию. Но продолжаю печь для себя и друзей, обожаю украшать торты. Вот тоже иногда задумываюсь, может стоит снова заняться этим делом)
Спасибо за ответ)
Для меня это успокоение и абстрагирование от ситуации.
Я так справляюсь с тем, что все плохо.
Пеку просто чтоб печь…
Но вот надо есть кому-то.
Угощала, стали просить печь за деньги.
Очень не хотела. Ответственность, старенькая кухня…
Но тут девочки поддержали) Пеку)
И балдею от этого😍
Для меня это успокоение и абстрагирование от ситуации.
Я так справляюсь с тем, что все плохо.
Пеку просто чтоб печь…
Но вот надо есть кому-то.
Угощала, стали просить печь за деньги.
Очень не хотела. Ответственность, старенькая кухня…
Но тут девочки поддержали) Пеку)
И балдею от этого😍
9
Снідаю авокадо• 22 апреля 2024
Блин, у вас помадка на пражском, прям как раньше..была
Ск не пробовала нигде уже нет такой помадки которая как бы ломается.. ни рошен, ни бкк не делают, ни кондитерские какие то... Тупо все приторно сладкое.
А есть пражский в разрезе?
Ск не пробовала нигде уже нет такой помадки которая как бы ломается.. ни рошен, ни бкк не делают, ни кондитерские какие то... Тупо все приторно сладкое.
А есть пражский в разрезе?
ЭкстрасенсиХаЯ• 22 апреля 2024
Ответ дляДиректриссимо
Автор ,я очень модная девочка в Бильбао) торты меня спасли ..особенно, когда привезла свои штучки с Киева , и взяла несколько мастер-классов Глинской
Тут ’домашний торт’ вау
Тут ’домашний торт’ вау
Віллу вже купили?
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Клас! Скільки коштує кілограм?
500 грн торт, 2-2,5 кг. Поки що так, з упаковкою то вже + 50 грн має бути, не дешеві ті коробки.
Сусіди зараз замовляють, то тортниця, потім вертають)
Сусіди зараз замовляють, то тортниця, потім вертають)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу