Айболитная• 22 апреля 2024
Спасибо девочки, кто поддержал)
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3516051
Моя тема.
Я очень боялась печь для чужих людей.
Простые торты, украшать не умею.
За 2 недели появились еще желающие и я в шоке)
Спасибо тем, кто поддержал)
Пока так, дальше заказала столик, шпатели, буду стараться чтоб не просто тортик
Моя тема.
Я очень боялась печь для чужих людей.
Простые торты, украшать не умею.
За 2 недели появились еще желающие и я в шоке)
Спасибо тем, кто поддержал)
Пока так, дальше заказала столик, шпатели, буду стараться чтоб не просто тортик
показать весь текст
2
24
141
Чудо в декрете• 22 апреля 2024
Ответ дляМусик Пусик
Фууу, я саме ізза цього загущувача і не беру у них пиріжки. Ну от нащо ви цю хімозу авторові радите? Ну хто те желе любить в торті окрім вас? Я б таке їсти не стала. Немає нічого краще вишеньки цілої, а не виварені соплі з хімозою.
Судя по описанию, волшебный порошок это крахмал) Я уже надеялась...на волшебство
1
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляЧудо в декрете
У вас, наверное, соседей много и отношения норм, у меня при всем желании не найдется столько) Плюс их порой хочется прибить))
У меня да, суперовые соседи)
Но им нельзя торты, диабет
Другие соседи хотят дочке не др.
А это уже надо красиво…
Ну буду учится)
Но им нельзя торты, диабет
Другие соседи хотят дочке не др.
А это уже надо красиво…
Ну буду учится)
v.melnik_km• 22 апреля 2024
Красиво, акуратно, і мабуть, дуже смачно. Успіхів Вам, нехай усе вийде!
2
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляЛеді Душка
Це дуже дешево
Але я так то і не кондитер)
І без прикрас.
Прикраси то саме дороге в кондитерці)
І без прикрас.
Прикраси то саме дороге в кондитерці)
НаливайКа• 22 апреля 2024
Дайте тут на сайті оголошення, на олх чи в фб вашого району, в чаті будинку, завжди будуть покупці
4
Чудо в декрете• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
Але я так то і не кондитер)
І без прикрас.
Прикраси то саме дороге в кондитерці)
І без прикрас.
Прикраси то саме дороге в кондитерці)
А у меня бухло и шоколад
Я тоже не особо украшаю.
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляНаливайКа
Дайте тут на сайті оголошення, на олх чи в фб вашого району, в чаті будинку, завжди будуть покупці
Дякую. Але мені треба поки що взагалі зрозуміти, моє життя змінилось тупо за / тижні))
З домашньої пекушки я така типа кондитер?) 🤪
Але це надихає дуже і дякую всім дуже😘
З домашньої пекушки я така типа кондитер?) 🤪
Але це надихає дуже і дякую всім дуже😘
6
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Дівчата, всі, хто питав контакти, завтра в лічку відпишу з компа.
Дуже вдячна за підтримку, не очікувала)
Всім тихої ночі і дякую від усього серця)
Іноді ви неймовірні) лишайтесь такими завжди😍
Дуже вдячна за підтримку, не очікувала)
Всім тихої ночі і дякую від усього серця)
Іноді ви неймовірні) лишайтесь такими завжди😍
6
НаливайКа• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
Дівчата, всі, хто питав контакти, завтра в лічку відпишу з компа.
Дуже вдячна за підтримку, не очікувала)
Всім тихої ночі і дякую від усього серця)
Іноді ви неймовірні) лишайтесь такими завжди😍
Дуже вдячна за підтримку, не очікувала)
Всім тихої ночі і дякую від усього серця)
Іноді ви неймовірні) лишайтесь такими завжди😍
Дивно, я з тел спокійно можу писати в особисті
ХаДиДиШь• 22 апреля 2024
Автор дерзайте, это отличный домашний заработок (работа на дому,,)), учитесь и развивайтесь, если так любите это дело. Сама хотела научиться, но только для заработка, а это так не работает, не люблю готовить вообще.
У подруги есть девочка, у которой торты заказывают, так заказ делать нужно за два месяца, такая очередь и стоимость больше тыщи, говорят вкусные, я не пробовала. И это не Киев.
У подруги есть девочка, у которой торты заказывают, так заказ делать нужно за два месяца, такая очередь и стоимость больше тыщи, говорят вкусные, я не пробовала. И это не Киев.
4
Відірву та викину• 22 апреля 2024
Нет, делайте именно просто тортик.
Домашний, уютный, как в детстве.
Сейчас людям так нужна душевная теплота и атмосфера домашнего уюта.
Домашний, уютный, как в детстве.
Сейчас людям так нужна душевная теплота и атмосфера домашнего уюта.
4
Вічний двигун• 22 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
2-2.500 в зависимости от торта. 500 грн беру за торт. +-за работу получается 200 грн, меня устраивает как для хобби и учится.
Продукты как для себя, без маргарина, если вопрос будет.
Згущонку тоже сама варю из молока и сахара. Ириску терпеть не могу магазинную.
Продукты как для себя, без маргарина, если вопрос будет.
Згущонку тоже сама варю из молока и сахара. Ириску терпеть не могу магазинную.
Это очень дешево, дешевле магазинных противных тортов
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляbcllcorp
Автор, напишите в личку!
Напишу завтра с компа, с телефона не могу(
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляНаливайКа
Дивно, я з тел спокійно можу писати в особисті
Может с айфона так
Пьяная вишня• 22 апреля 2024
Ответ дляСкромняшка
Классные, прямо настоящие домашние торты без этой дурацкой мастики и пионов всяких.
Тоже так подумала сразу) Такие домашние, аппетитные, как к бабушке приехала. Без понтовых украшалок, тонны крем чизов
4
автор
Айболитная
• 22 апреля 2024
Ответ дляПьяная вишня
Тоже так подумала сразу) Такие домашние, аппетитные, как к бабушке приехала. Без понтовых украшалок, тонны крем чизов
Спасибо, вы вдохновляете идти дальше🥰
2
Б´ю байдики• 22 апреля 2024
Ответ дляФима Собак
Пеку сейчас тарт. Не могу понять что с начинкой, готово или нет. Уже рыдаю
а что у вас в начинке?
Фима Собак• 22 апреля 2024
Ответ дляБ´ю байдики
а что у вас в начинке?
Яблоки, какие то ягоды из морозилки, йогурт, яйцо, сахар. Уже вытащила, ещё не ели
1
Залатавая• 23 апреля 2024
Вы умничка!
Я в ваших темах всегда писала-цените свой труд и успехов Вам!
Я в ваших темах всегда писала-цените свой труд и успехов Вам!
Смурфик• 23 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
Дякую за пораду. А як зробити краще?
Підварити і крохмалю додати, чи як?
Підварити і крохмалю додати, чи як?
Я б підварила, блендернула і крохмаль
У Вас гарно. По доброму заздрю, сама мріяла цим займатися, але працюю в зовсім іншій сфері і перекваліфіковуватися вже пізно, та й сенсу немає, роблю для задоволення.
У Вас гарно. По доброму заздрю, сама мріяла цим займатися, але працюю в зовсім іншій сфері і перекваліфіковуватися вже пізно, та й сенсу немає, роблю для задоволення.
Смурфик• 23 апреля 2024
подивіться ще канал в ютюбі Люба Кузьмічова, в неї дуже цікаві, смачні, не дуже дорогі і простенькі мусові тортики, для різновиду, спробуйте. Мені дуже зайшов її ’вишневий пломбір’. Так, це вже з крем сиром та вершками, але не дуже дорого виходить і смачно дуже. Його навіть можна не вирівнювати. Але кільце і ацетатну плівку раджу придбати відразу.
Уравнобешенная• 23 апреля 2024
Ответ дляДобра всем!
Автор, очень аккуратные и аппетитные торты у вас. Как профессионал с многолетним опытом пишу)). Не отдавайте так дёшево, цените свой труд. А вишню - да, с крахмалом
Можете посоветовать, куда пойти учиться на кондитера после 9 класса? Училище или какие-то частные курсы? Спасибо.
Светлана_umnica• 24 апреля 2024
Аатор, очень понравились ваши тортики! Очень!!
Научите меня печь такое
Вот макаронсы печь умею, а тортики нет
Особенно интересует какой диаметр формы брать, как украшать бок торта
И вообще все интересует
Вы молодчинка! И умничка
Научите меня печь такое
Вот макаронсы печь умею, а тортики нет
Особенно интересует какой диаметр формы брать, как украшать бок торта
И вообще все интересует
Вы молодчинка! И умничка
автор
Айболитная
• 24 апреля 2024
Ответ дляСветлана_umnica
Аатор, очень понравились ваши тортики! Очень!!
Научите меня печь такое
Вот макаронсы печь умею, а тортики нет
Особенно интересует какой диаметр формы брать, как украшать бок торта
И вообще все интересует
Вы молодчинка! И умничка
Научите меня печь такое
Вот макаронсы печь умею, а тортики нет
Особенно интересует какой диаметр формы брать, как украшать бок торта
И вообще все интересует
Вы молодчинка! И умничка
Спасибо большое)
На фоне макарон торты мне кажется намного проще.
Рецепты в интернете все есть и видео как правильно делать. Новые рецепты так и осваиваю.
Формы в основном использую 22-24, если большой надо, двойную порцию, то 28.
Это уже 2-3 кг торты.
Обсыпаю крошкой из обрезков коржей, измельчаю в измельчителе, удобно пластиковый шпатель использовать для этого.
Вот вчера пробовала новый, карамельная девочка.
Рецепт коржей из интернета, крем сметана+ вареная сгущёнка( сгущонка правда у меня домашняя).
Тут вообще тесто на пергамент намазывается, даже форм не надо.
Пробуйте, ничего сложного в таких тортиках нет. Вот выравнивать и декор для меня пока сложно)
На фоне макарон торты мне кажется намного проще.
Рецепты в интернете все есть и видео как правильно делать. Новые рецепты так и осваиваю.
Формы в основном использую 22-24, если большой надо, двойную порцию, то 28.
Это уже 2-3 кг торты.
Обсыпаю крошкой из обрезков коржей, измельчаю в измельчителе, удобно пластиковый шпатель использовать для этого.
Вот вчера пробовала новый, карамельная девочка.
Рецепт коржей из интернета, крем сметана+ вареная сгущёнка( сгущонка правда у меня домашняя).
Тут вообще тесто на пергамент намазывается, даже форм не надо.
Пробуйте, ничего сложного в таких тортиках нет. Вот выравнивать и декор для меня пока сложно)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу