Айболитная• 22 апреля 2024
Спасибо девочки, кто поддержал)
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3516051
Моя тема.
Я очень боялась печь для чужих людей.
Простые торты, украшать не умею.
За 2 недели появились еще желающие и я в шоке)
Спасибо тем, кто поддержал)
Пока так, дальше заказала столик, шпатели, буду стараться чтоб не просто тортик
Моя тема.
Я очень боялась печь для чужих людей.
Простые торты, украшать не умею.
За 2 недели появились еще желающие и я в шоке)
Спасибо тем, кто поддержал)
Пока так, дальше заказала столик, шпатели, буду стараться чтоб не просто тортик
показать весь текст
2
24
141
Светлана_umnica• 24 апреля 2024
Ответ дляАйболитная
Спасибо большое)
На фоне макарон торты мне кажется намного проще.
Рецепты в интернете все есть и видео как правильно делать. Новые рецепты так и осваиваю.
Формы в основном использую 22-24, если большой надо, двойную порцию, то 28.
Это уже 2-3 кг торты.
Обсыпаю крошкой из обрезков коржей, измельчаю в измельчителе, удобно пластиковый шпатель использовать для этого.
Вот вчера пробовала новый, карамельная девочка.
Рецепт коржей из интернета, крем сметана+ вареная сгущёнка( сгущонка правда у меня домашняя).
Тут вообще тесто на пергамент намазывается, даже форм не надо.
Пробуйте, ничего сложного в таких тортиках нет. Вот выравнивать и декор для меня пока сложно)
На фоне макарон торты мне кажется намного проще.
Рецепты в интернете все есть и видео как правильно делать. Новые рецепты так и осваиваю.
Формы в основном использую 22-24, если большой надо, двойную порцию, то 28.
Это уже 2-3 кг торты.
Обсыпаю крошкой из обрезков коржей, измельчаю в измельчителе, удобно пластиковый шпатель использовать для этого.
Вот вчера пробовала новый, карамельная девочка.
Рецепт коржей из интернета, крем сметана+ вареная сгущёнка( сгущонка правда у меня домашняя).
Тут вообще тесто на пергамент намазывается, даже форм не надо.
Пробуйте, ничего сложного в таких тортиках нет. Вот выравнивать и декор для меня пока сложно)
А что это за торт?
Я так понимаю в старпосте- наполеон пражский и молочная девочка?
Я так понимаю в старпосте- наполеон пражский и молочная девочка?
Светлана_umnica• 24 апреля 2024
А вы когда в форме печете, пергамент используете?
Я так понимаю нужно вырезать нижний круг и боковину
Я так понимаю нужно вырезать нижний круг и боковину
автор
Айболитная
• 24 апреля 2024
Ответ дляСветлана_umnica
А что это за торт?
Я так понимаю в старпосте- наполеон пражский и молочная девочка?
Я так понимаю в старпосте- наполеон пражский и молочная девочка?
Это карамельная девочка)
В старпосте наполеона нет.
То наверное посыпанный орешками Поль Робсон, шоколадно-ореховый.
И молочная девочка похожа тоже)
В старпосте наполеона нет.
То наверное посыпанный орешками Поль Робсон, шоколадно-ореховый.
И молочная девочка похожа тоже)
автор
Айболитная
• 24 апреля 2024
Ответ дляСветлана_umnica
А вы когда в форме печете, пергамент используете?
Я так понимаю нужно вырезать нижний круг и боковину
Я так понимаю нужно вырезать нижний круг и боковину
Да, пергамент. Пока самый лучший цена-качество АТБ своя линия)
Стелю на дно и защелкиваю форму.
Борта не застилаю. Вот на фото видно, что квадратный.
По кругу не обрезаю, квадрат остаётся.
Потом аккуратно тонким ножем по кругу прохожу и всё отлично.
Но я дилетант, может так и не правильно)
Края обычно все равно обрезаются.
P.S. На этой неделе пергамент по акции, 15,50 5 метров если кому-то надо)
Стелю на дно и защелкиваю форму.
Борта не застилаю. Вот на фото видно, что квадратный.
По кругу не обрезаю, квадрат остаётся.
Потом аккуратно тонким ножем по кругу прохожу и всё отлично.
Но я дилетант, может так и не правильно)
Края обычно все равно обрезаются.
P.S. На этой неделе пергамент по акции, 15,50 5 метров если кому-то надо)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу