Домашка• 29 июня 2024
Дайте свой рецепт нежной творожной запеканки!
Да, в интернете полно рецептов! Но хочется проверенный любимый рецепт!
Хозяюшки, кто напишет, спасибо!
Хозяюшки, кто напишет, спасибо!
Сердючка• 29 июня 2024
Я збиваю погружним блендером. 700 сир 4 яйця, 2-3с
Л. сметани, крохмаль кукудзягий 1 с.л..цукор за смаком
Випікати при 170 гр. Я ще роблю сметанну заливку, виходить як тортик
Л. сметани, крохмаль кукудзягий 1 с.л..цукор за смаком
Випікати при 170 гр. Я ще роблю сметанну заливку, виходить як тортик
2
Завжди мало• 29 июня 2024
Наинежнейшая !!!
Творог - 700
Сахар -150
Желтки - 5
Крахмал кукурузный - 50
Сметана - 200
Ван.сахар - 10
Соль- щепотка
Перебить блендером до однородной массы, чтобы не было комочков.
Отдельно 5 белков взбить до УСТОЙЧИВЫХ !!! пиков.
Белки добавить в основную массу в три приёма, нежно перемешивая лопаткой.
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
Запеканка получается нежной и воздушной.
На 350 грамм творога всех ингредиентов в 2 раза меньше. Делаю на 3 яйцах.
Творог - 700
Сахар -150
Желтки - 5
Крахмал кукурузный - 50
Сметана - 200
Ван.сахар - 10
Соль- щепотка
Перебить блендером до однородной массы, чтобы не было комочков.
Отдельно 5 белков взбить до УСТОЙЧИВЫХ !!! пиков.
Белки добавить в основную массу в три приёма, нежно перемешивая лопаткой.
Запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут до готовности.
Запеканка получается нежной и воздушной.
На 350 грамм творога всех ингредиентов в 2 раза меньше. Делаю на 3 яйцах.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
