sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_80
куркулиха• 14 августа 2024

А вы добавляете в борщ чеснок и сало? Первый раз услышала

Прочитала рецепт, а там в конце уже готовки нарезается чеснок , и мелко сало, практически в пасту перетирается и вливается в кастрюлю. Кто то так делает? Как много нужно чеснока и сала? Стоит ли попробовать?
показать весь текст
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_185
Ондатрова шуба• 15 августа 2024
31
Если варю бррщ с курицей сало да-если с каким то жирным мясом то нет,, зубчик чеснока на чеснокодавке всегда
anonim_177
Залетна Я тут• 15 августа 2024
32
да. малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока обязательно. без него и борщом не пахнет.
anonim_80
Квітка папороті• 15 августа 2024
33
Чеснок всегда. Иногда сало тоже перетираю.
anonim_32
АнтиТроль• 15 августа 2024
34
Це називється ’затовкачка’. Робиться і добаляється замість зажарки в кінці приготування борщу. В мене мама з полтавщини )
anonim_215
Апрель Ивановна• 15 августа 2024
35
Нет,люблю есть сало и чеснок вприкуску,а не в составе самого борща))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff