Вероятненько• Изменено 28 августа в 21:02
Уже лаваш простой проблема купить
В общем, пошла в магазин з намерением купить ингредиенты для шаурмы. Не нашла лаваш з простым составом. Везде какие-то добавки, ароматизаторы ’масло’ (???) , пропионаты чего-то там, емульгаторы и т.п. Зачем это все в лаваше?
5
Несу добро людям• 28 августа в 21:03
У меня с Нового года лежит лаваш в холодильнике, даже не зачерствел ещё
2
15
No problems• 28 августа в 21:04
Йопта, нешто сложно лаваш дома приготовить с такими то выебонами?...
15
2
10
КвартираЧья• 28 августа в 21:05
Капець якийсь. Підсовують людям гімно, а потім тут вихваляються про хороші заробітки
2
2
Советничаю тут• 28 августа в 21:07
Меня больше всего пальмовое масло ’’радует´´’. У нас в стране судя по всему на каждом шагу пальмовые плантации, потому и пихают его во всё.
7
Брюнетка в Мармеладе• 28 августа в 21:10
Лаваш Круїз
Без дріжджів. Борошно, вода, сіль
Непомітна упаковка.
Без дріжджів. Борошно, вода, сіль
Непомітна упаковка.
6
Файна пані• 28 августа в 21:10
На столичке у армян настоящий лаваш, просто мука и вода, там, где баранину продают
3
Маю натхнення• 28 августа в 21:12
Я в Киеве не нашла нормальный лаваш, может я не знаю, конечно, где он продаётся. У себя в Запорожье знаю несколько магазинов, где именно армянский, маленькие пекарни делают.
2
2
автор
Вероятненько
• 28 августа в 21:13
Ответ дляМаю натхнення
Я в Киеве не нашла нормальный лаваш, может я не знаю, конечно, где он продаётся. У себя в Запорожье знаю несколько магазинов, где именно армянский, маленькие пекарни делают.
говорите адреса), я как раз из Запорожья
1
Маю натхнення• 28 августа в 21:15
Ответ дляВероятненько
говорите адреса), я как раз из Запорожья
В сети магазинов Бридж, Эконом + и у нас на Бородинском в Торговом центре ( это по-моему не сеть).
Без этикеток, просто запаян в пакеты.
Без этикеток, просто запаян в пакеты.
1
Файна пані• 28 августа в 21:18
Ответ дляЛЮБА
Беру вот этот, отлично закручивается
Согласна, из магазинных он самый лучший. Не резиновый и по вкусу норм
3
ДеньгиНеСдаю• 28 августа в 21:20
10
ПуГоФФка• 28 августа в 21:22
Лаваш!
Хлеба вкусного нет, не нашла его ни в Харькове ни в Киеве. Ну мягкий квадратный как вата, ещё можно.
Посоветуйте что ли?!
Хлеба вкусного нет, не нашла его ни в Харькове ни в Киеве. Ну мягкий квадратный как вата, ещё можно.
Посоветуйте что ли?!
2
Все возможно• 28 августа в 21:24
Ответ дляЛЮБА
Беру вот этот, отлично закручивается
чудовий лаваш, теж його купую
1
автор
Вероятненько
• 28 августа в 21:30
Ответ дляПуГоФФка
Лаваш!
Хлеба вкусного нет, не нашла его ни в Харькове ни в Киеве. Ну мягкий квадратный как вата, ещё можно.
Посоветуйте что ли?!
Хлеба вкусного нет, не нашла его ни в Харькове ни в Киеве. Ну мягкий квадратный как вата, ещё можно.
Посоветуйте что ли?!
я покупаю катеринославхліб на хмелю и подовий их иногда. Не могу сказать, что он супервкусный, но состав нормальный, для горячих бутербродов ок. И в Сильпо Крафтяр такими большими ломтями нарезка.
Омлетик• 28 августа в 21:47
Ответ дляПуГоФФка
Лаваш!
Хлеба вкусного нет, не нашла его ни в Харькове ни в Киеве. Ну мягкий квадратный как вата, ещё можно.
Посоветуйте что ли?!
Хлеба вкусного нет, не нашла его ни в Харькове ни в Киеве. Ну мягкий квадратный как вата, ещё можно.
Посоветуйте что ли?!
В Харькове на конном внутри в крытом, есть лавка с хлебом, неплохой, попробуйте Паляницю. Еще берем кирпичик на углу киоск, очень вкусный похож на тот что раньше был, пока со школы идёшь, половину сьел еще горячим, кто из 70-80х тот поймёт.
Еще сами печем дома на закваске, без дрожжей, вернее муж печёт, этот конечно вкуснее всего, но это долго и не в жару
Еще сами печем дома на закваске, без дрожжей, вернее муж печёт, этот конечно вкуснее всего, но это долго и не в жару
1
3
жижифреймут• 28 августа в 21:56
Ответ дляОмлетик
В Харькове на конном внутри в крытом, есть лавка с хлебом, неплохой, попробуйте Паляницю. Еще берем кирпичик на углу киоск, очень вкусный похож на тот что раньше был, пока со школы идёшь, половину сьел еще горячим, кто из 70-80х тот поймёт.
Еще сами печем дома на закваске, без дрожжей, вернее муж печёт, этот конечно вкуснее всего, но это долго и не в жару
Еще сами печем дома на закваске, без дрожжей, вернее муж печёт, этот конечно вкуснее всего, но это долго и не в жару
Я тоже пеку на закваске , у меня её два вида , одна обычная ,а другая хмелевая . То на обычной конечно проще ,а вот на хмелевой приходиться немного повозиться . Но оно того стоит . Сегодня как раз испекла из обычной ,а из хмелевой заметила опару ,завтра утром уже буду печь.
2
сою не люблю• 28 августа в 22:18
Та ну, які ще в лаваші добавки? Всі тонкі, які беру (а їх до десяти), найпростішого складу, нічого там нема такого, що ви пишете. В атб, наприклад, в Кулінічі, як би їх не сварили, а лаваш вірменський у них найкращий, бо ніжний, тонкий, м´який, складається з трьох інгредієнтів: вода, борошно, сіль
1
В моїй хаті моя правда• 28 августа в 22:30
Ответ дляПуГоФФка
Лаваш!
Хлеба вкусного нет, не нашла его ни в Харькове ни в Киеве. Ну мягкий квадратный как вата, ещё можно.
Посоветуйте что ли?!
Хлеба вкусного нет, не нашла его ни в Харькове ни в Киеве. Ну мягкий квадратный как вата, ещё можно.
Посоветуйте что ли?!
Вам білий? Я купую в Класі чорний Козацький, в Рості він буває теж. Багет гречаний в Класі теж непоганий.
автор
Вероятненько
• 28 августа в 22:50
Ответ длясою не люблю
Та ну, які ще в лаваші добавки? Всі тонкі, які беру (а їх до десяти), найпростішого складу, нічого там нема такого, що ви пишете. В атб, наприклад, в Кулінічі, як би їх не сварили, а лаваш вірменський у них найкращий, бо ніжний, тонкий, м´який, складається з трьох інгредієнтів: вода, борошно, сіль
Вот примеры:
1
сою не люблю• 28 августа в 23:16
Ответ дляВероятненько
Вот примеры:
Йомайо, нашо стільки всього Ні, я такі не бачила навіть. Подивіться інші, то якесь Г вам попалось, більшість нормальних. Я беру прості
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу