sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Консервация
anonim_140
Душа компанії• 07 сентября 2024

Квашеные помидоры

Кто квасит помидоры, подскажите, как хранить если нет погреба, надо ли кипятить рассол? Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами, чтоб можно было хранить в квартире.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_118
Баба_Воля• 07 сентября 2024
1
Бочка стоит на балконе, квашу тогда, когда температура днём не поднимается выше +20. Кипятить ничего не надо
like 2
anonim_193
Щебетушка• 07 сентября 2024
2
Без погріба лише з оцетом в рецепті зберігаю в квартирі
anonim_18
MacOS-ница• 07 сентября 2024
3
Колись квасила.
Точний рецепт не підкажу. Там була сіль, цукор та гірчиця. Вийшли смачні.
Але вони чудово стояли на балконі.
Для повної закваски треба більше місяця, якраз на жовтень вийде, коли прохолодно.
like 1
anonim_34
Стрибну в гречку• 07 сентября 2024
4
Рассол остывал до комнатной температуры,стояли на балконе
anonim_118
Баба_Воля• 07 сентября 2024
5
На 1 л холодной воды 1 столовая ложка крупной соли. Переложить помидоры слоями с чесноком и перцем чилм, зонтиками укропа, листьями хрена и пр и залить рассолом. Все.
anonim_140
автор Душа компанії • 07 сентября 2024
6
Ответ дляБаба_Воля
На 1 л холодной воды 1 столовая ложка крупной соли. Переложить помидоры слоями с чесноком и перцем чилм, зонтиками укропа, листьями хрена и пр и залить рассолом. Все.
Я такой рецепт знаю, мама так солила, но хранила в погребе, сейчас такой возможности нет. Знаю, что солёные огурцы, после пяти дней засолки можно перекипяьить россол и залить обратно и закрыть плотными крышками, а вот можно ли так с помидорами
anonim_34
Стрибну в гречку• 07 сентября 2024
7
Ответ дляДуша компанії
Я такой рецепт знаю, мама так солила, но хранила в погребе, сейчас такой возможности нет. Знаю, что солёные огурцы, после пяти дней засолки можно перекипяьить россол и залить обратно и закрыть плотными крышками, а вот можно ли так с помидорами
Я помидоры сверху посыпала плотно тертым хреном и они стояли в ведрах на балконе
anonim_140
автор Душа компанії • 07 сентября 2024
8
Ответ дляСтрибну в гречку
Я помидоры сверху посыпала плотно тертым хреном и они стояли в ведрах на балконе
Тогда наверное надо солить позже, учитывая какая жара сейчас
anonim_118
Баба_Воля• 07 сентября 2024
9
Ответ дляДуша компанії
Я такой рецепт знаю, мама так солила, но хранила в погребе, сейчас такой возможности нет. Знаю, что солёные огурцы, после пяти дней засолки можно перекипяьить россол и залить обратно и закрыть плотными крышками, а вот можно ли так с помидорами
Я храню на балконе, но когда жара спала , ближе к октябрю буду ставить
like 1
anonim_58
Кукарачка• 07 сентября 2024
10
На банку 3л:
Зонтіки
Лавруха
Гострий перець шматочок
Часник
Хрін листя і корінь
Вишня листя
Смородина листя
Базилік
Чорний перець горошком і духмяний перець
Можна суху гірчицю
2ст л солі
1 ст л цукру
Заливаєте звичайною водою. Стоїть в кухні днів 5 і спускаю в підвал. Не кип´ячу, не закатую, просто під капронку або у відрі чи що у вас є. Підвал в мене теплий, там 15 градусів взимку - як аналог балкона, думаю) Їмо і наступного літа навіть
like 1
anonim_105
Глаголиця• 07 сентября 2024
11
Только сделала с горчицей в кастрюле, потом разложу по посуде удобной и в холодильник
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff