Працівниця року• 14 октября в 22:15
Сырники. Почему не получаются и плывут?(
Сколько уже раз пробую и никак.Творог хороший .В муку хорошо перед жаркой обваливаю.Сковорода разогрета.Дайте ваш рецепт .
Кишмишная Мая• 14 октября в 22:16
400 г творога, 1 яйцо небольшое, 1 ст.л. сахара, по 2 ст.л. без горки муки и манки. Не обваливаю. Всегда идеальные
5
1
Леди_на_драндулете• 14 октября в 22:16
Ответ дляЗамрійлива
Я манку додаю замість муки
Да, знаю рецепт. И можно на ночь в холодильник готовое тесто, а утром жарить
Кишмишная Мая• 14 октября в 22:17
Очень важно, чтобы творог был не мокрый. Жирность значения не имеет.
10
автор
Працівниця року
• 14 октября в 22:17
Ответ дляПростецкая
Сделайте по Клопотенку. Всегда получаются
Пробовала .Веуснейшие.Но на сковороде блин.(
1
Аноним_1858• 14 октября в 22:18
Треба щоб сир був сухим.
Десь 700 грам сиру 1 яйце, пару ложок цукру і муки.
Перед запіканням запанірувати в муці
Десь 700 грам сиру 1 яйце, пару ложок цукру і муки.
Перед запіканням запанірувати в муці
4
Простецкая• 14 октября в 22:18
Ответ дляПрацівниця року
Пробовала .Веуснейшие.Но на сковороде блин.(
Так а вы в духовке запекаете?
Дама_с_коготками• 14 октября в 22:18
пачка творога 500 грамм, 2 яйца, 5-6 ложек муки, сахар 4 ложки. леплю мокрыми руками.
1
автор
Працівниця року
• 14 октября в 22:18
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Что за творог? Домашний так иногда делает
9% кружочек .Нет воды .Лепиться отлично .3 кружечка ,3 си ложки сахара ,3 си ложки муки и 1 яйцо.И хорошо в муку .
Одні думки• 14 октября в 22:19
Ответ дляЛеди_на_драндулете
Что за творог? Домашний так иногда делает
Якщо жирний
автор
Працівниця року
• 14 октября в 22:19
Ответ дляТебеОноНадось
Сир треба сухий, я віджимаю через марлю
Нечего отжимать .Хороший творог.
автор
Працівниця року
• 14 октября в 22:21
Мои плывут .Даже если одна сторона хорошая,переворачиваю и вторая плывет.(
автор
Працівниця року
• 14 октября в 22:21
Ответ дляПростецкая
Так а вы в духовке запекаете?
Нет.Сковорода.
Замрійлива• 14 октября в 22:22
Ответ дляАноним_1858
Треба щоб сир був сухим.
Десь 700 грам сиру 1 яйце, пару ложок цукру і муки.
Перед запіканням запанірувати в муці
Десь 700 грам сиру 1 яйце, пару ложок цукру і муки.
Перед запіканням запанірувати в муці
Ніколи не панірую
Marinamariana• 14 октября в 22:23
Потому что вы покупаете мокрый творог . Перед тем как купить творог смотрите чтобы он снизу не подтекал .
1
автор
Працівниця року
• 14 октября в 22:24
Ответ дляLike-995b
Что-то не так. Много яиц, жирный творог, сильно разогретая сковорода
Одно яйцо.Творог жирный 9%,специально такой купила .Подружка его советовала .У нее супер,у меня блин .Думаю может муки мало 3 ложки?Но и так хорошо обваливают муке перед жаркой .Не понимаю ,что делаю не так.Семья сидит в предвкушении вкусняшки ,а я им блин (((
ТебеОноНадось• 14 октября в 22:24
Ответ дляПрацівниця року
Нечего отжимать .Хороший творог.
Попробуйте муку замінити на манку. І якщо сиру небагато, то взяти просто жовток або півяйця
Оля_с_киркою• 14 октября в 22:24
Ответ дляПрацівниця року
9% кружочек .Нет воды .Лепиться отлично .3 кружечка ,3 си ложки сахара ,3 си ложки муки и 1 яйцо.И хорошо в муку .
З цього ідеальні
Marinamariana• 14 октября в 22:24
На пол кило творога 3 столовые ложки муки и чтобы творог не мокрый был
Пушкининиана• 14 октября в 22:24
Ответ дляПрацівниця року
Нет.
колись тут на порадниці прочитала що робити, роблю саме так! беру найсухіший сир, на 1 кг десь додаю всього одне яйце, щоправда здоровенне - СВ, цукру 8 стол л без гори, трішки солі, борошна пару ложок у тісто, обвалка обов’язкова, не пливуть, на сковородці обов’язково трішки притаптую долонею, щоб були пласкі
2
2
Чучело-Мяучело• 14 октября в 22:25
Ответ дляКишмишная Мая
Очень важно, чтобы творог был не мокрый. Жирность значения не имеет.
Має , жирний сир при температурі тане і пливе. Не люблю робити з домашнього жирного сиру. Люблю добре віддавлений і не дуже жирний. Не люблю манку і майже не додаю муку і цукор. Цукром посипаю зверху.
6
автор
Працівниця року
• 14 октября в 22:25
Ответ дляMarinamariana
Потому что вы покупаете мокрый творог . Перед тем как купить творог смотрите чтобы он снизу не подтекал .
На сито ложу и ничего не стекает .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу