Пес Патрон• 21 октября 2024
Доброї ночі!!! Хто молодець - я молодець!!!
Завтра і найближчі 3 дні практично вільна від кухні
показать весь текст
8
5
2
26
82
5
Крапипопка• 21 октября 2024
Ответ длямладокошкина
Шо конкретно там довго готувати? Чистить картоплю пінцетом? Наприклад 4літрову каструлю голубців дійсно довго готувати, так то хоч смачно на наступний день.
Где вы взялись на мою голову? У меня уже и капуста попарена, и фарш на готовлен. Но риса нет, в доме нет риса. Провтыкала. Забыла купить. И так хорошо мне было, спокойно, весело (не учитывая взрывов за окном). И тут вы напомнили про голубцы, и у меня прям настроение испортилось🤪
3
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ длямладокошкина
А картопля це готовка? Ви її своїм поглядом варили чи що?
Над теми же сырниками стоять нужно, переворачивать, а с картошкой что?
Над теми же сырниками стоять нужно, переворачивать, а с картошкой что?
Чистила. Варитися то фігня. Сирники морожені кинула на сковорідку, і бігаю збираюсь з дітьми в школу, перевернула, ще 10 хвилин з іншого боку - і готово!!!
1
6
З родзинкою• 21 октября 2024
Ответ дляЧу Ча
Та ще і не так багато її там, щоб цілих 3 дні їсти🤔
Тоже подумала. Минимум, 2 детей и, наверное, 2 взрослых. 3 дня, ну ок, 2 приема пищи - завтрак и ужин (обед в школе/на работе)
1
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ дляКапитанльнаЯ
А я супчик сварила. Снимаю пробу.
Пока в этой теме много кулинаров спрошу: почему могут разваливаться рыбные котлеты. Делала в прошлый раз, все было отлично. В этот раз так и не смогла их пожарить. В итоге запекла в духовке.
Рецепт был тот же, единственное в прошлый раз фарш блендером делала, а в этот через мясорубку перекрутила Отбила, все как положено. Почему так?
Пока в этой теме много кулинаров спрошу: почему могут разваливаться рыбные котлеты. Делала в прошлый раз, все было отлично. В этот раз так и не смогла их пожарить. В итоге запекла в духовке.
Рецепт был тот же, единственное в прошлый раз фарш блендером делала, а в этот через мясорубку перекрутила Отбила, все как положено. Почему так?
Смачного, дякую за ідею.
1
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ длямладокошкина
А нашо Ви над нею стояли?
Чистила, нарізала/натерала картоплю, моркву, цибулю, різала м´ясо,
4
2
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ дляЗ родзинкою
Тоже подумала. Минимум, 2 детей и, наверное, 2 взрослых. 3 дня, ну ок, 2 приема пищи - завтрак и ужин (обед в школе/на работе)
1 дорослий, 2 дітей - картопля на обід, на сніданок таке ніхто не їстиме.
младокошкина• 21 октября 2024
Ответ дляПес Патрон
Чистила, нарізала/натерала картоплю, моркву, цибулю, різала м´ясо,
Ну как-то ж это поэтапно делается, пока жарится мясо режется лук, пока жарится мясо и лук, режется морковь, потом пока все это прожаривается режется картошка. В итоге что там делать полтора часа?
3
Банка з медом• 21 октября 2024
Два улюблених заняття у мене на кухні: крутити голубці, але тільки крутити, все інше- ні((, і чистити картоплю, просто обожнюю.
1
Корсет_на_шурупах• 21 октября 2024
Ответ длямладокошкина
Это что-то на богатом просто. Слышали по чем картоха зимой будет? Это почти как черную икру три дня есть
фиг с ней с той картохой, полно и другой еды
1
Я такая наивная• 21 октября 2024
От і чудово, захочуть їсти - самі приготують, головне, щоб ви не перетрудилися. Каструлю на три дні, як свиням, хоча ні, свиням щодня свіже варять.
3
Корсет_на_шурупах• 21 октября 2024
Ответ дляПес Патрон
Вона ж не для вас, аромат стоїть на весь дім.
от чего там аромат? одна картошка, других овощей вообще нет
1
4
3@йk@• 21 октября 2024
Ответ дляКрапипопка
Где вы взялись на мою голову? У меня уже и капуста попарена, и фарш на готовлен. Но риса нет, в доме нет риса. Провтыкала. Забыла купить. И так хорошо мне было, спокойно, весело (не учитывая взрывов за окном). И тут вы напомнили про голубцы, и у меня прям настроение испортилось🤪
У меня был такой прикол. И решилась на эксперимент. Делала с гречкой. Очень даже ничего вышло )
2
Корсет_на_шурупах• 21 октября 2024
Ответ дляГейТуда
Розігріта картопля не смачна
в виде рагу нормально разогретое, но у автора что-то не то
1
1
Корсет_на_шурупах• 21 октября 2024
Ответ дляБяки-козяки
Пожарить мясо с луком и морковкой и добавить в картошку. Потом она сама тушится. От силы 30 минут работы.
ну не 30, час точно
1
1
Просериарила молодость• 21 октября 2024
Ответ дляПес Патрон
А хто чистить всі овочі? Це найбільше займає часу, тому в нас більше каші, макарони, плов, картопля 1-2 рази в місяць в якомусь виді.
Овощечистка вам в помощь
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ длямладокошкина
Ну как-то ж это поэтапно делается, пока жарится мясо режется лук, пока жарится мясо и лук, режется морковь, потом пока все это прожаривается режется картошка. В итоге что там делать полтора часа?
А чиститься картопля коли в ваших етапах, от вона і забрала купу часу?!!
1
4
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ дляБанка з медом
Два улюблених заняття у мене на кухні: крутити голубці, але тільки крутити, все інше- ні((, і чистити картоплю, просто обожнюю.
Ви не жартуєте?
ПампушОК• 21 октября 2024
Ответ дляПес Патрон
Так, мої діти не вимагають щодня нове, з´їмо картоплю щось інше приготую, чи суп, чи борщ, чи плов.
А я не можу без першого. Завжди повинно бути перше, гарнір під настрій. Суп, борщ, можу їсти тричі на день. А от картоплю ні.
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ дляЯ такая наивная
От і чудово, захочуть їсти - самі приготують, головне, щоб ви не перетрудилися. Каструлю на три дні, як свиням, хоча ні, свиням щодня свіже варять.
Ніхто свиням не варить, у вас застарілі технології
1
Корсет_на_шурупах• 21 октября 2024
Ответ дляПес Патрон
На трьох, один стейк 200 г+, донька не осилила свій сьогодні, мені теж одного більш ніж достатньо.
о нет, мне наоборот надо, три стейка и один кусок картошки, так вкуснее
Банка з медом• 21 октября 2024
Ответ дляПес Патрон
Ви не жартуєте?
Ні. От чесно. Я могла б це робити годинами.
Я такая наивная• 21 октября 2024
Ответ дляПес Патрон
Ніхто свиням не варить, у вас застарілі технології
Ви просто не знаєте, що таке домашнє м´ясо
1
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Печально выглядит. И еще три дня это есть
Печально - це пустий холодильник і комора/ кладова. Печально - це печенину ділити на 4
А це звичайна печеня (жаркоє). Щось ви перемудрили.
Кому там кришка заважала?
А це звичайна печеня (жаркоє). Щось ви перемудрили.
Кому там кришка заважала?
1
11
Корсет_на_шурупах• 21 октября 2024
Ответ дляБанка з медом
Два улюблених заняття у мене на кухні: крутити голубці, але тільки крутити, все інше- ні((, і чистити картоплю, просто обожнюю.
терпеть не могу эти кручения, приходите в гости! с меня тортик и мартини
1
1
Банка з медом• 21 октября 2024
Ответ дляКорсет_на_шурупах
терпеть не могу эти кручения, приходите в гости! с меня тортик и мартини
Я далеко, а так би прийшла
2
автор
Пес Патрон
• 21 октября 2024
Ответ дляКорсет_на_шурупах
от чего там аромат? одна картошка, других овощей вообще нет
Морква, цибуля, часник, спеції різні, олійка оливкова.
2
4
Корсет_на_шурупах• 21 октября 2024
Ответ дляПес Патрон
Морква, цибуля, часник, спеції різні, олійка оливкова.
с открытой крышкой виднее, есть и хорошо
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу