sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_24
Пес Патрон• 21 октября 2024

Доброї ночі!!! Хто молодець - я молодець!!!

Завтра і найближчі 3 дні практично вільна від кухні
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 8 heart 5 dislike 2 face_with_tears_of_joy 26 woman_facepalming 82 clown_face 5
252 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
anonim_216
Сколько_мне_лет?• 21 октября 2024
31
Мне почему-то свое детство вспомнилось: завтрак: суп, обед -суп, ужин -суп. Я и не в курсе была, что кто-то ест иначе. Я до подруги однажды зашла в гости, а у них обед. Какое было моё удивление, что люди едят кашу ещё и с котлетами!!!( буржуи, не иначе). С тех пор мой супный мир рухнул.
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 2 crying_face 19
anonim_202
Заздрість то погано• 21 октября 2024
32
Ответ дляПес Патрон
Вона ж не для вас, аромат стоїть на весь дім.
Аромат картошки. Что может быть лучше.
face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 2 like 4
anonim_32
фрау Гітта• 21 октября 2024
33
Ответ дляЖена сантехника
Три дня картошку есть?
Извращение какое
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_202
Заздрість то погано• 21 октября 2024
34
Ответ дляКусачая Я
Одна страва на трьох фото і навіть кришку не відкрили, умом і логікою вас не зрозуміти.🤷
Не. Це три кастрюли картошки. Для завтрака, обеда и ужина. Монодиета
face_with_tears_of_joy 12 woman_facepalming 3
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
35
Ответ дляКрапипопка
Ясно. Ну приятного аппетита. А у меня долгожданные гости. И все старшего возраста. Одни то едят, другие-другое. Потому я вчера до 5 утра сварила борщ, испекла банановый кекс, напекла блины, пожарила отбивные (к ним гречка), сделала салат из тунца с яйцом и сырком, нарезки мясные-овощные, и сварила пельмени, которые сама налепила ранее и часть заморозила.

И как бы я была рада, чтоб мне подали жаркое, как у вас, и мне бы было очень вкусно. Лишь бы самой не готовить🙈🤭
100% з вами згодна, мені все смачно, якщо я не стою на кухні. Ви молодець взагалі!!!
woman_facepalming 1 heart 2
anonim_117
ГейТуда• 21 октября 2024
36
Ответ дляПес Патрон
Так, мої діти не вимагають щодня нове, з´їмо картоплю щось інше приготую, чи суп, чи борщ, чи плов.
Розігріта картопля не смачна
like 6 dislike 2
anonim_9
младокошкина• 21 октября 2024
37
Ответ дляПес Патрон
6 л кастрюля, літрів 4 є. Ми так ге їмо, щемй сусідським котам дістанеться, відчуваю ))).
Вони трьохднєвну картоху не їдять. Картопля на другий день же зовсім інша по смаку, заважаючи на її крохмалистий склад. Смішки смішками, але ж це капець, їсти картоплю триденної давнини.
like 11 woman_facepalming 4
anonim_216
Сколько_мне_лет?• 21 октября 2024
38
Ответ дляПес Патрон
Лише на пізній обід
А на остальные приёмы пищи что?
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
39
Ответ дляЖена сантехника
5 стейков это на сколько дней? Детей, я так понимаю, минимум двое?
На два дні.
woman_facepalming 2
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
40
Ответ дляЧу Ча
Ну, головне, щоб вам добре було. Смачного
Дякую, не можу нарадуватися, велику справу зробила, не полінилася.
face_with_tears_of_joy 4 woman_facepalming 5 heart 2
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
41
Ответ дляГейТуда
Розігріта картопля не смачна
Смачна ще й яка!!!
woman_facepalming 2 like 3
anonim_28
Бяки-козяки• 21 октября 2024
42
Ответ дляПес Патрон
Дякую, не можу нарадуватися, велику справу зробила, не полінилася.
Это же просто тушеная картошка Вы стебетесь да?)
like 10 woman_facepalming 1
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
43
Ответ дляСколько_мне_лет?
А на остальные приёмы пищи что?
Омлети, яєшні, каші, макарони, сирники, млинці з сиром, з м´ясом, пельмені, риба, овочі нарізані, фрукти.
woman_facepalming 6 heart 1
noavatar
Лизочек• 21 октября 2024
44
Ответ дляГейТуда
Розігріта картопля не смачна
Это если ещё что-то есть поесть. А если только 4 литра картошки и три дня впереди... то как в том анекдоте про кота и гречку
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 1
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
45
Ответ дляБяки-козяки
Это же просто тушеная картошка Вы стебетесь да?)
В чому стьоб? Поясніть? Її довго готувати!
face_with_tears_of_joy 5 clown_face 7
anonim_9
младокошкина• 21 октября 2024
46
Ответ дляПес Патрон
Омлети, яєшні, каші, макарони, сирники, млинці з сиром, з м´ясом, пельмені, риба, овочі нарізані, фрукти.
А кто это все будет готовить, если Вы свободны от кухни? Свекровь?
like 1 face_with_tears_of_joy 9
anonim_9
младокошкина• 21 октября 2024
47
Ответ дляПес Патрон
В чому стьоб? Поясніть? Її довго готувати!
Шо конкретно там довго готувати? Чистить картоплю пінцетом? Наприклад 4літрову каструлю голубців дійсно довго готувати, так то хоч смачно на наступний день.
like 12
anonim_177
Жена сантехника• 21 октября 2024
48
Ответ дляПес Патрон
На два дні.
На четверых? Потужно.
woman_facepalming 1 like 3
anonim_28
Бяки-козяки• 21 октября 2024
49
Ответ дляПес Патрон
В чому стьоб? Поясніть? Її довго готувати!
Пожарить мясо с луком и морковкой и добавить в картошку. Потом она сама тушится. От силы 30 минут работы.
like 5
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
50
Ответ длямладокошкина
А кто это все будет готовить, если Вы свободны от кухни? Свекровь?
Я, але все, що потребує моєї участі 10 хвилин, то не готовка, а так повз пробігала.
like 1 woman_facepalming 6
anonim_9
младокошкина• 21 октября 2024
51
Ответ дляПес Патрон
Я, але все, що потребує моєї участі 10 хвилин, то не готовка, а так повз пробігала.
А картопля це готовка? Ви її своїм поглядом варили чи що?
Над теми же сырниками стоять нужно, переворачивать, а с картошкой что?
face_with_tears_of_joy 5 like 4
anonim_181
Крапипопка• 21 октября 2024
52
Ответ длямладокошкина
Вони трьохднєвну картоху не їдять. Картопля на другий день же зовсім інша по смаку, заважаючи на її крохмалистий склад. Смішки смішками, але ж це капець, їсти картоплю триденної давнини.
Примечательно, что нет. Не любая картошка. Есть такие сорта, в них картошка плотная и вообще не разваривается. Я если с такой картохи готовлю например то же самое жаркое, то жидкость в нем максимально прозрачная, а кусочки полностью целенькие. Как будто только порезала. И вы можете ее хоть и два-три раза разогревать, и будет то же самое.
heart 3
anonim_177
Жена сантехника• 21 октября 2024
53
Ответ дляЛизочек
Это если ещё что-то есть поесть. А если только 4 литра картошки и три дня впереди... то как в том анекдоте про кота и гречку
Обожаю этот анекдот и иногда, рассказываю его своему коту)

Подходит кот к миске.
Понедельник: ’Вау!Гречка!’
Вторник: ’Ммм! Гречка!’
Среда: ’Гречка.’
Четверг: ’Фу! Опять гречка!’
Пятница: ’Не буду есть гречку!’
Суббота: Гречки в миске нет.
Воскресенье: Еда не появилась.
Понедельник: ’Вау! Гречка!’
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 16
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
54
Ответ дляЖена сантехника
На четверых? Потужно.
На трьох, один стейк 200 г+, донька не осилила свій сьогодні, мені теж одного більш ніж достатньо.
like 1 woman_facepalming 6
anonim_181
Крапипопка• 21 октября 2024
55
Ответ дляЛизочек
Это если ещё что-то есть поесть. А если только 4 литра картошки и три дня впереди... то как в том анекдоте про кота и гречку
Вообще-то с новыми ценами картошка-это лухари. Сейчас не каждый может себе позволить есть картошку в неограниченных количествах. Потому я бы на вашем месте не стебалась🤭
like 4
anonim_77
КапитанльнаЯ• 21 октября 2024
56
А я супчик сварила. Снимаю пробу.
Пока в этой теме много кулинаров спрошу: почему могут разваливаться рыбные котлеты. Делала в прошлый раз, все было отлично. В этот раз так и не смогла их пожарить. В итоге запекла в духовке.
Рецепт был тот же, единственное в прошлый раз фарш блендером делала, а в этот через мясорубку перекрутила Отбила, все как положено. Почему так?
attached-photo
heart 11
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
57
Ответ длямладокошкина
Шо конкретно там довго готувати? Чистить картоплю пінцетом? Наприклад 4літрову каструлю голубців дійсно довго готувати, так то хоч смачно на наступний день.
Від початку до того, як я закінчила над нею стояти, тобто залишила тушитися - 1 година 15 хвилин часу, а ще тушилася хвилин 45. Я не маю скільки часу протягом тижня.
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 5
anonim_9
младокошкина• 21 октября 2024
58
Ответ дляПес Патрон
Від початку до того, як я закінчила над нею стояти, тобто залишила тушитися - 1 година 15 хвилин часу, а ще тушилася хвилин 45. Я не маю скільки часу протягом тижня.
А нашо Ви над нею стояли?
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 10
anonim_5
Намакушка• 21 октября 2024
59
Ответ дляАтланта
Вы умничка. Только не могу понять. Что, одна картошка на три дня? Хорошо бы какое-то разнообразие🤔
Это вы еще мою кулинарию не видели ) По сравнению со мной, автор просто шеф повар 😃
like 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_24
автор Пес Патрон • 21 октября 2024
60
Ответ дляБяки-козяки
Пожарить мясо с луком и морковкой и добавить в картошку. Потом она сама тушится. От силы 30 минут работы.
А хто чистить всі овочі? Це найбільше займає часу, тому в нас більше каші, макарони, плов, картопля 1-2 рази в місяць в якомусь виді.
like 1 woman_facepalming 6
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff