sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_117
Пописанная парта• 25 ноября 2024

С каким кремом любите Наполеон (торт)

Со сгущенкой или заварным?
Результат:
вже голосів: 73
58 (79.45%) 2 заварной
10 (13.7%) 1 сгущенка+ масло
5 (6.85%) 3 не люблю этот торт
23 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_8
Кіма кепка• 25 ноября 2024
1
Заварной с маслом
like 3 woman_facepalming 1 dislike 1
anonim_117
автор Пописанная парта • 25 ноября 2024
2
Ответ дляКіма кепка
Заварной с маслом
Это как?
noavatar
Ингердия• 25 ноября 2024
3
Я выбрала 1, но люблю масляный крем без сгущенки, взбить масло с сахарной пудрой.
heart 2
anonim_8
Кіма кепка• 25 ноября 2024
4
Ответ дляПописанная парта
Это как?
Делаете заварной крем как обычно, а когда он готов и немного остыл туда добавляете кусок сливочного масла и хорошо размешиваете.
heart 5
anonim_150
Самоучка• 25 ноября 2024
5
Звісно заварний. Згущене молоко то зовсім не те
heart 3 like 1
anonim_68
Все і одразу• 25 ноября 2024
6
Заварной со сгущенкой и маслом. В остывший заварной крем добавить масло и сгущёнку и взбить. Чисто масло не люблю, он дубовый
like 1 heart 1
anonim_117
автор Пописанная парта • 25 ноября 2024
7
Ответ дляКіма кепка
Делаете заварной крем как обычно, а когда он готов и немного остыл туда добавляете кусок сливочного масла и хорошо размешиваете.
надо попробовать, никогда так не делала
anonim_150
Самоучка• 25 ноября 2024
8
Ответ дляКіма кепка
Делаете заварной крем как обычно, а когда он готов и немного остыл туда добавляете кусок сливочного масла и хорошо размешиваете.
Я теж додаю шматок масла, але це на смак заварного крему ніяк не впливає
like 1
anonim_8
Кіма кепка• 25 ноября 2024
9
Ответ дляПописанная парта
надо попробовать, никогда так не делала
Вкусно. Вкус более сливочный получается. Для Наполеона именно такой вариант крема идеально.
heart 6
anonim_85
Бамбарбия! Кергуду.• 25 ноября 2024
10
Ответ дляВсе і одразу
Заварной со сгущенкой и маслом. В остывший заварной крем добавить масло и сгущёнку и взбить. Чисто масло не люблю, он дубовый
Сгущенка белая?
anonim_8
Кіма кепка• 25 ноября 2024
11
Ответ дляСамоучка
Я теж додаю шматок масла, але це на смак заварного крему ніяк не впливає
Незнаю. Я на вкус чувствую разницу, мне с маслом больше нравится.
anonim_212
Покращена• 25 ноября 2024
12
Заварной+ сгущенка
anonim_150
Самоучка• 25 ноября 2024
13
Ответ дляКіма кепка
Незнаю. Я на вкус чувствую разницу, мне с маслом больше нравится.
Можливо, якщо додаєте пачку масла. Я небагато додаю, але крем дуже смачний. Чоловік якось еклери носив на роботу, то колеги сказали, що смачнішого крему ще не їли
anonim_109
Заикальница• 25 ноября 2024
14
Ответ дляСамоучка
Можливо, якщо додаєте пачку масла. Я небагато додаю, але крем дуже смачний. Чоловік якось еклери носив на роботу, то колеги сказали, що смачнішого крему ще не їли
Давайте рецепт))
like 2
anonim_8
Кіма кепка• 25 ноября 2024
15
Ответ дляСамоучка
Можливо, якщо додаєте пачку масла. Я небагато додаю, але крем дуже смачний. Чоловік якось еклери носив на роботу, то колеги сказали, що смачнішого крему ще не їли
Ну, если на целый торт, то да, пачку.
anonim_150
Самоучка• 25 ноября 2024
16
Ответ дляЗаикальница
Давайте рецепт))
Звичайний крем молоко+яйця+борошно. І трохи масла
anonim_99
Царевна_несушка• 25 ноября 2024
17
Ответ дляПописанная парта
Это как?
это заварной с маслом
что - как?
like 1
anonim_147
Огірок та Помідорчик• 25 ноября 2024
18
Звісно заварний
anonim_74
МояХатаЗкраю• 25 ноября 2024
19
Ответ дляПописанная парта
надо попробовать, никогда так не делала
В смысле? Это и есть рецепт заварного крема, в него всегда добавляют масло
like 4
noavatar
ЛЮБА• 25 ноября 2024
20
Заварной , в горячий крем вбиваю мягкое сливочное масло .
А вот если надо в пирожные , то тогда даю остыть крему ( прикрываю пленкой в контакт) и затем уже вбиваю мягкое сливочное масло
anonim_129
АдеКВАтная• 25 ноября 2024
21
Ответ дляКіма кепка
Делаете заварной крем как обычно, а когда он готов и немного остыл туда добавляете кусок сливочного масла и хорошо размешиваете.
Так заварной крем и предполагает добавление масла. Это не заварной с маслом, а просто заварной и есть.
anonim_171
Простоваля• 25 ноября 2024
22
Терпеть не могу наполеон с детства,как и заварной крем
а вся родня любила и он постоянно появлялся у нас в доме
меня им пытать можно
face_with_tears_of_joy 1
anonim_13
Неваляшкина• 25 ноября 2024
23
Заварний з коньяком
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff