sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_71
Банан-барабан• 29 ноября 2024

Куриное филе. Ваше любимое блюдо?

Из этого вида мяса?
27 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_156
Додаю напруги• 29 ноября 2024
1
не люблю филе, сухое! иногда тушу кусочками с грибами и сметаной
dislike 1 woman_facepalming 6
anonim_191
Гостра на язик• 29 ноября 2024
2
По-дижонски
woman_facepalming 2
anonim_100
Кучерявочка• 29 ноября 2024
3
Або в салат, або котлета по-київськи, або тушу з грибами у вершковому соусі.
Ще звичайні котлети, але додаю пасеровану цибулю з морковкою, щоб не сухі були.
anonim_111
ЯяяКакаджамбо• 29 ноября 2024
4
Відбивні в яйці і сухарях
like 1
anonim_38
Бабо-лебідка• 29 ноября 2024
5
Отбивные люблю , и на гриле но только сразу нужно есть если постоит хоть полчаса будет не очень
anonim_187
Марафетчица• 29 ноября 2024
6
Рублені биточки з грибами
like 2
anonim_29
Рятівник Малібу• 29 ноября 2024
7
Ох и вонючка то филе,как его можно кушать,гадость редкая
woman_facepalming 14
anonim_117
ОноВамнадо• 29 ноября 2024
8
Пробовала по-разному: жарить, запекать как бекон, котлеты. Но їстівне только котлеты. Оно сухое, его никуда.
woman_facepalming 3
anonim_23
Оновлена версія• 29 ноября 2024
9
Ответ дляРятівник Малібу
Ох и вонючка то филе,как его можно кушать,гадость редкая
И что же вы, гурман форумный, кушать изволите? Трюфели? Сибас? Что вам не воняет?
face_with_tears_of_joy 6
anonim_167
Лялька в колисці• 29 ноября 2024
10
С грибами готовлю в сметане или жульен или котлеты рубленные
like 1
anonim_211
Морская свинка• 29 ноября 2024
11
Отбивнушки, предварительно замаринованные в соевом соусе и специях. Обожаю.
anonim_176
Единая страна!• 29 ноября 2024
12
Нагетсы, жульен, рубленные котлетки
anonim_220
Грибной_Дождик• 29 ноября 2024
13
По-французски под майонезом с ананасами консервированными.
anonim_100
Кривая спроса• 29 ноября 2024
14
Ответ дляГрибной_Дождик
По-французски под майонезом с ананасами консервированными.
да да, а сверху сыыырррр
noavatar
lisa2101• 29 ноября 2024
15
Ответ дляРятівник Малібу
Ох и вонючка то филе,как его можно кушать,гадость редкая
Вонючка - это Вы
like 2
anonim_29
Рятівник Малібу• 29 ноября 2024
16
Ответ дляОновлена версія
И что же вы, гурман форумный, кушать изволите? Трюфели? Сибас? Что вам не воняет?
Я лучше съем яйцо на свое,чем филе,не могу его кушать
woman_facepalming 1
anonim_173
Ласковая_львица• 29 ноября 2024
17
мясо по французски
anonim_185
Любви вам!• 29 ноября 2024
18
моя семья любит так:
шницели
филе полосочками в голландском соусе
отбивные
котлеты по-киевски
жареное в виде стейков (1-1,5см толщиной) по 4 мин с каждой стороны
в супе
noavatar
ЛЮБА• 29 ноября 2024
19
Сейчас готовить буду - куриное филе в беконе . Очень да же вкусно
Котлеты по Киевски , отбивные , ну и тушеное филе в разных соусах . Если фарш из филе - чевапчичи в беконе , ленивые котлеты по Киевски , тушенный фарш с овощами , та много чего .
anonim_10
Федорино Горе• 29 ноября 2024
20
Ответ дляЛЮБА
Сейчас готовить буду - куриное филе в беконе . Очень да же вкусно
Котлеты по Киевски , отбивные , ну и тушеное филе в разных соусах . Если фарш из филе - чевапчичи в беконе , ленивые котлеты по Киевски , тушенный фарш с овощами , та много чего .
Ленивые котлеты по киевски - это как?
noavatar
ЛЮБА• 29 ноября 2024
21
Ответ дляФедорино Горе
Ленивые котлеты по киевски - это как?
Из фарша , а не из филе .
anonim_10
Федорино Горе• 29 ноября 2024
22
Ответ дляЛЮБА
Из фарша , а не из филе .
Но внутрь все равно кладется масло и т.д.?
noavatar
ЛЮБА• 29 ноября 2024
23
Ответ дляФедорино Горе
Но внутрь все равно кладется масло и т.д.?
Да , и сверху также - мука , яйцо , сухари , просто название и за фарша , его солим , перчим и хорошо отбиваем , без хлеба и яйца , .
anonim_10
Федорино Горе• 29 ноября 2024
24
Ответ дляЛЮБА
Да , и сверху также - мука , яйцо , сухари , просто название и за фарша , его солим , перчим и хорошо отбиваем , без хлеба и яйца , .
Дяка)
anonim_30
Нафаня Маня• 29 ноября 2024
25
Відбивні, котлети з морквою в духовці. Однаково люблю обидві страви.
anonim_123
Бадабум• 30 ноября 2024
26
Відбивні, котлети
anonim_87
Гола з конопель• 30 ноября 2024
27
Відбити шматки філе, загорнути в них попередньо запарений окропом чорнослив і курагу і так притушити в духовці.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff