Банан-барабан• 29 ноября 2024
Куриное филе. Ваше любимое блюдо?
Из этого вида мяса?
Додаю напруги• 29 ноября 2024
не люблю филе, сухое! иногда тушу кусочками с грибами и сметаной
1
6
Кучерявочка• 29 ноября 2024
Або в салат, або котлета по-київськи, або тушу з грибами у вершковому соусі.
Ще звичайні котлети, але додаю пасеровану цибулю з морковкою, щоб не сухі були.
Ще звичайні котлети, але додаю пасеровану цибулю з морковкою, щоб не сухі були.
Бабо-лебідка• 29 ноября 2024
Отбивные люблю , и на гриле но только сразу нужно есть если постоит хоть полчаса будет не очень
ОноВамнадо• 29 ноября 2024
Пробовала по-разному: жарить, запекать как бекон, котлеты. Но їстівне только котлеты. Оно сухое, его никуда.
3
Оновлена версія• 29 ноября 2024
Ответ дляРятівник Малібу
Ох и вонючка то филе,как его можно кушать,гадость редкая
И что же вы, гурман форумный, кушать изволите? Трюфели? Сибас? Что вам не воняет?
6
Морская свинка• 29 ноября 2024
Отбивнушки, предварительно замаринованные в соевом соусе и специях. Обожаю.
Кривая спроса• 29 ноября 2024
Ответ дляГрибной_Дождик
По-французски под майонезом с ананасами консервированными.
да да, а сверху сыыырррр
Рятівник Малібу• 29 ноября 2024
Ответ дляОновлена версія
И что же вы, гурман форумный, кушать изволите? Трюфели? Сибас? Что вам не воняет?
Я лучше съем яйцо на свое,чем филе,не могу его кушать
1
Любви вам!• 29 ноября 2024
моя семья любит так:
шницели
филе полосочками в голландском соусе
отбивные
котлеты по-киевски
жареное в виде стейков (1-1,5см толщиной) по 4 мин с каждой стороны
в супе
шницели
филе полосочками в голландском соусе
отбивные
котлеты по-киевски
жареное в виде стейков (1-1,5см толщиной) по 4 мин с каждой стороны
в супе
Федорино Горе• 29 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Сейчас готовить буду - куриное филе в беконе . Очень да же вкусно
Котлеты по Киевски , отбивные , ну и тушеное филе в разных соусах . Если фарш из филе - чевапчичи в беконе , ленивые котлеты по Киевски , тушенный фарш с овощами , та много чего .
Котлеты по Киевски , отбивные , ну и тушеное филе в разных соусах . Если фарш из филе - чевапчичи в беконе , ленивые котлеты по Киевски , тушенный фарш с овощами , та много чего .
Ленивые котлеты по киевски - это как?
Федорино Горе• 29 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Из фарша , а не из филе .
Но внутрь все равно кладется масло и т.д.?
Федорино Горе• 29 ноября 2024
Ответ дляЛЮБА
Да , и сверху также - мука , яйцо , сухари , просто название и за фарша , его солим , перчим и хорошо отбиваем , без хлеба и яйца , .
Дяка)
Гола з конопель• 30 ноября 2024
Відбити шматки філе, загорнути в них попередньо запарений окропом чорнослив і курагу і так притушити в духовці.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу

или котлеты рубленные