Міряю від одиниці• 11 декабря 2024
Если холодец застыл в кастрюле, можно его как-то снова растворить и разлить?
1
автор
Міряю від одиниці
• 11 декабря 2024
Ответ дляОйЙой
Разогреть и разлить
Прям на огонь ставить? Или ждать при комнатной температуре пока разогреется?
8
1
chatGPT-шна• 11 декабря 2024
Ответ дляМіряю від одиниці
Прям на огонь ставить? Или ждать при комнатной температуре пока разогреется?
прям на медленный огонь
2
1
1
Мудрецыха мира• 11 декабря 2024
Ответ дляМіряю від одиниці
Спасибо, девочки ❤
Второй раз в жизни варю))
Второй раз в жизни варю))
Только смотрите чтобы сильно не кипел - станет мутным
2
chatGPT-шна• 11 декабря 2024
Ответ дляМіряю від одиниці
Спасибо, девочки ❤
Второй раз в жизни варю))
Второй раз в жизни варю))
не доводите до кипения, просто растворили и разлили
2
автор
Міряю від одиниці
• 11 декабря 2024
Ответ дляМудрецыха мира
Только смотрите чтобы сильно не кипел - станет мутным
Собиралась просто растворить. А нужно перекипятить?
2
автор
Міряю від одиниці
• 11 декабря 2024
Ответ дляchatGPT-шна
не доводите до кипения, просто растворили и разлили
👍
1
Мудрецыха мира• 11 декабря 2024
Ответ дляМіряю від одиниці
Собиралась просто растворить. А нужно перекипятить?
Не нужно. Это чтобы вы не прозевали момент закипания
4
Менее Более• 11 декабря 2024
Ответ дляМіряю від одиниці
Спасибо, девочки ❤
Второй раз в жизни варю))
Второй раз в жизни варю))
Если сверху застыл жир, уберите его бумажным полотенцем. Слегка разогрейте и через сито разливайте в емкости
2
Менее Более• 11 декабря 2024
Ответ дляМіряю від одиниці
Собиралась просто растворить. А нужно перекипятить?
Если вы только вчера вечером сварили и он стоял на холоде, тогда не нужно
2
годовасик• 11 декабря 2024
Ответ дляМенее Более
Если сверху застыл жир, уберите его бумажным полотенцем. Слегка разогрейте и через сито разливайте в емкости
Навіщо через сито?
Менее Более• 11 декабря 2024
Ответ длягодовасик
Навіщо через сито?
Чтоб бульон был чистый. Вы никогда его не процеживаете?
годовасик• 11 декабря 2024
Ответ дляМенее Более
Чтоб бульон был чистый. Вы никогда его не процеживаете?
Ні, ніколи. Бульйон завжди чистий і прозорий. Невелика кількість білку осідає на дні.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
