sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_59
Жинси на дитину• 16 декабря 2024

Тортики. Когда советчицы поддержали)

Итоги уходящего года.
Начало было в апреле
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3518813
И дальше темы с огромной неуверенностью в себе. Что не смогу.
Очень благодарна всем, кто был не равнодушен, ибо и негативные комменты были полезны)
Я смогла. Да, надо много учится чтоб идти дальше. Но я уже понимаю чему учится и что для этого нужно.
Пока получается так) Но я надеюсь, что в следующем году будет лучше.
Да, люди разные, был момент бросить всё.
Но это единичный случай, когда хотелось торт без денег)
Потому пробую дальше.
Вы всегда говорите, учится никогда не поздно🥰
показать весь текст
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
like 35 heart 15 clown_face 2
51 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
31
Ответ дляМаю натхнення
Какая вы умничка! Восхищаюсь.три года работала кондитером на предприятии и переодически появляются мысли начать печь дома. Но пока это только мысли
Спасибо большое) От кондитера вообще приятно слышать добрые слова😘
А Вы начните. Меня кондитерка вытащила из депрессии, бессонных ночей и психов.
Ведь когда варишь крем нет права на ошибку)
И когда по торту течет глазурь)
Для себя печь это релакс,это помогает жить дальше
heart 2
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
32
Ответ дляАфродитаПетровна
Я не пойму как их резать? Сначала надо разобрать то, что наложено? Деньги, банты? Я не люблю когда на тортах несьедобные вещи, и даже если их можно есть. Красиво ли? Наверное для домашних шедевров вполне. Купила бы такое- нет скорее чем да, только если бы точно понимала как из чего и кто это делает, либо где-то пробовала раньше и вкус понравился. Баксы и перец на торте аппетит отбили. Не навязываю ничего, сугубо мое мнение
Спасибо за мнение. Эти торты были для парня из села, там зашло очень.
like 2
anonim_151
Заюшка_хозяюшка• 16 декабря 2024
33
Ось такі торти зараз у тренді

Бантики тренд 2024 року
attached-photo
attached-photo
attached-photo
attached-photo
heart 1 dislike 1 woman_facepalming 3
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
34
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
У мене подруга кондитер. Такі торти вона робила 9 років тому
Торт з савоярді норм, інші взагалі застарілі
А які зараз робить ваша подруга? Було б дуже цікаво.
Я ж навчаюсь тільки☺️
heart 1
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
35
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Ось такі торти зараз у тренді

Бантики тренд 2024 року
Це називається торт в стилі Ламбет)
В мене торти всі для хлопців, так то не дуже мабуть)
heart 2
anonim_151
Заюшка_хозяюшка• 16 декабря 2024
36
Ответ дляЖинси на дитину
А які зараз робить ваша подруга? Було б дуже цікаво.
Я ж навчаюсь тільки☺️
Венздей моїй доньці робила
І ще один до прикладу
attached-photo
attached-photo
woman_facepalming 3 like 2
anonim_151
Заюшка_хозяюшка• 16 декабря 2024
37
Ответ дляЖинси на дитину
Це називається торт в стилі Ламбет)
В мене торти всі для хлопців, так то не дуже мабуть)
Точно. Не могла згадати слово)
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
38
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Ось такі торти зараз у тренді

Бантики тренд 2024 року
Ну ось Наполеон ще такий був, хотілось краще, але замовниці норм.
attached-photo
anonim_151
Заюшка_хозяюшка• 16 декабря 2024
39
Ответ дляЖинси на дитину
Ну ось Наполеон ще такий був, хотілось краще, але замовниці норм.
Мені воно не поєднується золото з пастельними маршмелоу. Виглядає апетино, смачно. Наполеон обожнюю.. аж захотілося Наполеона
Але поєднання не дуже
Скачайте Пінтерест і зберігайте ідеі
Композиції і тд
Треба натренувати око.
Ровивайтеся і успіхів вам)
like 1
anonim_93
Маю натхнення• 16 декабря 2024
40
Ответ дляЖинси на дитину
Спасибо большое) От кондитера вообще приятно слышать добрые слова😘
А Вы начните. Меня кондитерка вытащила из депрессии, бессонных ночей и психов.
Ведь когда варишь крем нет права на ошибку)
И когда по торту течет глазурь)
Для себя печь это релакс,это помогает жить дальше
Да) как красиво вы написали) для меня печь и украшать торты это своего рода медитация)
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
41
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Венздей моїй доньці робила
І ще один до прикладу
Ну велюр так, то дуже стильно і потребує вкладень і навичок) Подруга ваша молодець.
Але я першого свого торта спробувала прикрасити меньше року тому.
Може колись і велюр опаную, але на все потрібен час)
Дякую за конструктивну критику
heart 2
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
42
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Мені воно не поєднується золото з пастельними маршмелоу. Виглядає апетино, смачно. Наполеон обожнюю.. аж захотілося Наполеона
Але поєднання не дуже
Скачайте Пінтерест і зберігайте ідеі
Композиції і тд
Треба натренувати око.
Ровивайтеся і успіхів вам)
Мені теж) Але …..
heart 1
anonim_186
Така бойова Я• 16 декабря 2024
43
Ответ дляЗаюшка_хозяюшка
Ось такі торти зараз у тренді

Бантики тренд 2024 року
Кошмар какой, еще и с блестками, аппетита не вызывает никакого.
like 1
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
44
Ответ дляТака бойова Я
Кошмар какой, еще и с блестками, аппетита не вызывает никакого.
Это действительно тренд, очень модный декор сейчас)
Мне лично не очень, у меня стойкая ассоциация с венком чего-то, особенно когда ленты черные.
Хотя классные торты очень🤷‍♀️
anonim_186
Така бойова Я• 16 декабря 2024
45
Ответ дляЖинси на дитину
Это действительно тренд, очень модный декор сейчас)
Мне лично не очень, у меня стойкая ассоциация с венком чего-то, особенно когда ленты черные.
Хотя классные торты очень🤷‍♀️
Этому тренду лет 300 примерно.. Ничего нового не придумали. А еще с учетом качества этих кремов в тортах на заказ, то смешно когда обсирают торты что делал когда-то хлебзавод. Да они вкуснее в 100 раз чем это..
dislike 1 like 1
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
46
Ответ дляТака бойова Я
Этому тренду лет 300 примерно.. Ничего нового не придумали. А еще с учетом качества этих кремов в тортах на заказ, то смешно когда обсирают торты что делал когда-то хлебзавод. Да они вкуснее в 100 раз чем это..
Та вроде за заводские торты темы вообще не было, ну вкуснее ок. Никто не спорит.
heart 1
anonim_59
автор Жинси на дитину • 16 декабря 2024
47
Спасибо всем за высказанное мнение, было очень интересно, правда😘
Автор удаляется спать.
Всем посетителям темы тихой ночи и будте здоровы.
Всё остальное ерунда🥰
heart 1
anonim_186
Така бойова Я• 16 декабря 2024
48
Ответ дляЖинси на дитину
Та вроде за заводские торты темы вообще не было, ну вкуснее ок. Никто не спорит.
Это в целом и в общем. А проблема многих тортов на заказ в том, что упор только на внешний вид и зачастую этот декор портит и вкус. На счет клиентов, так их такие кондитеры и взрастили своими трендами, на самом деле)

Магазинные сейчас ничем не лучше.
anonim_203
Тектологиня 80lv• 17 декабря 2024
49
Вы большая умница
anonim_151
Заюшка_хозяюшка• 17 декабря 2024
50
Ответ дляЖинси на дитину
Ну велюр так, то дуже стильно і потребує вкладень і навичок) Подруга ваша молодець.
Але я першого свого торта спробувала прикрасити меньше року тому.
Може колись і велюр опаную, але на все потрібен час)
Дякую за конструктивну критику
І велюр і всі фігурки сама робить. Спідниця Венздей з рисового паперу чи не знаю з чогось такого.
Фігурки (як цей ведмедик і драбинка) з мастики ліпить, з молдів і тд. Пряники розписує. Купу МК пройшла і вже сама вчить інших. Але каже, що не дуже їй вигідно цим займатися.
anonim_56
Кудлата хмаринка• 17 декабря 2024
51
Ответ дляЖинси на дитину
Спасибо большое) От кондитера вообще приятно слышать добрые слова😘
А Вы начните. Меня кондитерка вытащила из депрессии, бессонных ночей и психов.
Ведь когда варишь крем нет права на ошибку)
И когда по торту течет глазурь)
Для себя печь это релакс,это помогает жить дальше
Вы умничка! Я тоже очень люблю печь. И люблю что-то такое замысловатое и ’выпендрежное’ внутри, а вот на декоре всегда нервничать начинаю, не люблю его делать, потому что боюсь запартачить. Моя мечта - печь тортики на заказ. Но все еще не понимаю, с чего начать. И боюсь, что ничего не получиться,Ю а еще больше боюсь, что кому то не понравится. Если не секрет, какая цена за килограмм? И где клиентов находите?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff