вАлнуюся сильнА• 31 декабря 2024
Тесто на пиццу проверенный рецепт
Поделитесь пожалуйста рецептом теста на пиццу.
Проверенный рецепт.
Сколько чего ?
На противень стандартный.
Благодарю!
Проверенный рецепт.
Сколько чего ?
На противень стандартный.
Благодарю!
Этожзвяздаяегообожаю• 31 декабря 2024
Мне рецепт Клопотенка нравится, но не тот , что на кефире, а обычное , дрожжевое . Погуглите
автор
вАлнуюся сильнА
• 31 декабря 2024
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Мне рецепт Клопотенка нравится, но не тот , что на кефире, а обычное , дрожжевое . Погуглите
Кефира нет , дрожжи есть сухие .
Вы готовили тесто ?
Не резиновое?
Вы готовили тесто ?
Не резиновое?
автор
вАлнуюся сильнА
• 31 декабря 2024
Для меня главное соотношение муки дрожжей .
А то я как-то приготовила давно правда.
Мои сказали , что получилось резиновое.
Я пиццу не ем , даже и не пробую когда приготовлю
А то я как-то приготовила давно правда.
Мои сказали , что получилось резиновое.
Я пиццу не ем , даже и не пробую когда приготовлю
Этожзвяздаяегообожаю• 31 декабря 2024
Ответ длявАлнуюся сильнА
Кефира нет , дрожжи есть сухие .
Вы готовили тесто ?
Не резиновое?
Вы готовили тесто ?
Не резиновое?
Первый рецепт, тот что без кефира. Как раз на противень. Тесто вкусное
Неваляшкина• 31 декабря 2024
Автор, температура выпекания пиццы должна быть не меньше 300 в этом один из секретов. 5-7 минут в сильно разогретую
Швидкоруч• 31 декабря 2024
Ответ длявАлнуюся сильнА
Для меня главное соотношение муки дрожжей .
А то я как-то приготовила давно правда.
Мои сказали , что получилось резиновое.
Я пиццу не ем , даже и не пробую когда приготовлю
А то я как-то приготовила давно правда.
Мои сказали , что получилось резиновое.
Я пиццу не ем , даже и не пробую когда приготовлю
Для пиццы дрожжей нужно совсем чуть чуть.
Неваляшкина• 31 декабря 2024
Ответ дляИнгердия
За 5-7 минут никакое тесто без добавок не поднимется. Отлично выходит при 200 гр 15 минут.
без начинки вы имеете ввиду или без дрожжей? Я спорить не буду. У меня другой опыт и знание
1
Швидкоруч• 31 декабря 2024
Ответ дляИнгердия
За 5-7 минут никакое тесто без добавок не поднимется. Отлично выходит при 200 гр 15 минут.
Оно и не должно подниматься, это ж не сдоба
Швидкоруч• 31 декабря 2024
Ответ дляИнгердия
Должна быть резиновым блином или что?))
Должна быть тонкой и хрустящей под начинкой, а бортики поднимаются. 200 градусов и 15 минут это уже что-то другое, не пицца
1
2
Швидкоруч• 31 декабря 2024
Ну что вы лепите свое лицо?
Высокая температура и 5 минут. Так пицца и делается.
Высокая температура и 5 минут. Так пицца и делается.
1
Неваляшкина• 31 декабря 2024
Ответ дляИнгердия
Я имею в виду, что в пиццериях в тесто дополнительно вводят улучшатели для быстрого подъема и пропекания. Тогда и 300 гр за 5 мин. норм.
я выпекала дома при 200, при 250 и при 300, написанное мной из личного опыта. Получилась только та, которая выпекалась при 300. Ну и в пиццериях тоже температура максимально высокая. Почитайте про профессиональное оборудование для пицц, не хочу сюда ссылки вставлять. Температура одна из причин, почему дома так не получается
1
автор
вАлнуюся сильнА
• 31 декабря 2024
Ответ дляИнгердия
Всегда делаю по этому. Но у меня никакое тесто никогда не выходит резиновым, даже на глаз, так шо не знаю.))
Спасибо
Масяня Я• 31 декабря 2024
Ответ дляШвидкоруч
Ну что вы лепите свое лицо?
Высокая температура и 5 минут. Так пицца и делается.
Высокая температура и 5 минут. Так пицца и делается.
дома в духовке высокая температура НЕ делается.
хозяйки спрашивают о своей кухне, а выпендриваться можем все.
хозяйки спрашивают о своей кухне, а выпендриваться можем все.
Швидкоруч• 31 декабря 2024
Ответ дляМасяня Я
дома в духовке высокая температура НЕ делается.
хозяйки спрашивают о своей кухне, а выпендриваться можем все.
хозяйки спрашивают о своей кухне, а выпендриваться можем все.
В моей делается. Газовая. Я не выпендриваюсь, а пеку пиццу 5 минут.
В электрической не получалось, там предел 220, и конвекция не помогала.
В электрической не получалось, там предел 220, и конвекция не помогала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу