sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_115
вАлнуюся сильнА• 31 декабря 2024

Тесто на пиццу проверенный рецепт

Поделитесь пожалуйста рецептом теста на пиццу.
Проверенный рецепт.
Сколько чего ?
На противень стандартный.
Благодарю!
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Этожзвяздаяегообожаю• 31 декабря 2024
1
Мне рецепт Клопотенка нравится, но не тот , что на кефире, а обычное , дрожжевое . Погуглите
anonim_43
Швидкоруч• 31 декабря 2024
2
Муки примерно вдвое больше чем воды
anonim_115
автор вАлнуюся сильнА • 31 декабря 2024
3
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Мне рецепт Клопотенка нравится, но не тот , что на кефире, а обычное , дрожжевое . Погуглите
Кефира нет , дрожжи есть сухие .
Вы готовили тесто ?
Не резиновое?
anonim_115
автор вАлнуюся сильнА • 31 декабря 2024
4
Для меня главное соотношение муки дрожжей .
А то я как-то приготовила давно правда.
Мои сказали , что получилось резиновое.
Я пиццу не ем , даже и не пробую когда приготовлю
anonim_50
Этожзвяздаяегообожаю• 31 декабря 2024
5
Ответ длявАлнуюся сильнА
Кефира нет , дрожжи есть сухие .
Вы готовили тесто ?
Не резиновое?
https://klopotenko.com/ru/kak-prigotovit-testo-dly... Первый рецепт, тот что без кефира. Как раз на противень. Тесто вкусное
anonim_21
Неваляшкина• 31 декабря 2024
6
Автор, температура выпекания пиццы должна быть не меньше 300 в этом один из секретов. 5-7 минут в сильно разогретую
anonim_43
Швидкоруч• 31 декабря 2024
7
Ответ длявАлнуюся сильнА
Для меня главное соотношение муки дрожжей .
А то я как-то приготовила давно правда.
Мои сказали , что получилось резиновое.
Я пиццу не ем , даже и не пробую когда приготовлю
Для пиццы дрожжей нужно совсем чуть чуть.
noavatar
Форсия• 31 декабря 2024
8
Всегда делаю по этому. Но у меня никакое тесто никогда не выходит резиновым, даже на глаз, так шо не знаю.))
attached-photo
like 1
noavatar
Форсия• 31 декабря 2024
9
Ответ дляНеваляшкина
Автор, температура выпекания пиццы должна быть не меньше 300 в этом один из секретов. 5-7 минут в сильно разогретую
За 5-7 минут никакое тесто без добавок не поднимется. Отлично выходит при 200 гр 15 минут.
like 1
anonim_21
Неваляшкина• 31 декабря 2024
10
Ответ дляИнгердия
За 5-7 минут никакое тесто без добавок не поднимется. Отлично выходит при 200 гр 15 минут.
без начинки вы имеете ввиду или без дрожжей? Я спорить не буду. У меня другой опыт и знание
like 1
anonim_43
Швидкоруч• 31 декабря 2024
11
Ответ дляИнгердия
За 5-7 минут никакое тесто без добавок не поднимется. Отлично выходит при 200 гр 15 минут.
Оно и не должно подниматься, это ж не сдоба
noavatar
Форсия• 31 декабря 2024
12
Ответ дляНеваляшкина
без начинки вы имеете ввиду или без дрожжей? Я спорить не буду. У меня другой опыт и знание
Я имею в виду, что в пиццериях в тесто дополнительно вводят улучшатели для быстрого подъема и пропекания. Тогда и 300 гр за 5 мин. норм.
like 1
noavatar
Форсия• 31 декабря 2024
13
Ответ дляШвидкоруч
Оно и не должно подниматься, это ж не сдоба
Должна быть резиновым блином или что?))
anonim_43
Швидкоруч• 31 декабря 2024
14
Ответ дляИнгердия
Должна быть резиновым блином или что?))
Должна быть тонкой и хрустящей под начинкой, а бортики поднимаются. 200 градусов и 15 минут это уже что-то другое, не пицца
like 1 woman_facepalming 2
anonim_43
Швидкоруч• 31 декабря 2024
15
Ну что вы лепите свое лицо?
Высокая температура и 5 минут. Так пицца и делается.
like 1
anonim_21
Неваляшкина• 31 декабря 2024
16
Ответ дляИнгердия
Я имею в виду, что в пиццериях в тесто дополнительно вводят улучшатели для быстрого подъема и пропекания. Тогда и 300 гр за 5 мин. норм.
я выпекала дома при 200, при 250 и при 300, написанное мной из личного опыта. Получилась только та, которая выпекалась при 300. Ну и в пиццериях тоже температура максимально высокая. Почитайте про профессиональное оборудование для пицц, не хочу сюда ссылки вставлять. Температура одна из причин, почему дома так не получается
woman_facepalming 1
anonim_115
автор вАлнуюся сильнА • 31 декабря 2024
17
Ответ дляИнгердия
Всегда делаю по этому. Но у меня никакое тесто никогда не выходит резиновым, даже на глаз, так шо не знаю.))
Спасибо
anonim_215
Масяня Я• 31 декабря 2024
18
Ответ дляШвидкоруч
Ну что вы лепите свое лицо?
Высокая температура и 5 минут. Так пицца и делается.
дома в духовке высокая температура НЕ делается.
хозяйки спрашивают о своей кухне, а выпендриваться можем все.
anonim_43
Швидкоруч• 31 декабря 2024
19
Ответ дляМасяня Я
дома в духовке высокая температура НЕ делается.
хозяйки спрашивают о своей кухне, а выпендриваться можем все.
В моей делается. Газовая. Я не выпендриваюсь, а пеку пиццу 5 минут.
В электрической не получалось, там предел 220, и конвекция не помогала.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff