Бочка порохУ• 05 января в 23:45
Как вы едите авокадо без соли? Оно ж противное.....
1
10
Руда ліса• 05 января в 23:46
А я полюбила, только выбирать нужно нормальное, бывает попадается отвратительное
Заместитель Анонима• 05 января в 23:47
А с солью прям лучшее блюдо 😂😂😂😂😂
Как по мне что с солью, что без — такое себе
Жить можно и без него
Как по мне что с солью, что без — такое себе
Жить можно и без него
1
5
Вам телефонограмма• 05 января в 23:48
Могу без ничего
Люблю с солью и лимоном, яйцо жареное + форель слабосоленая
Или так с чечевицей и сыром
Люблю с солью и лимоном, яйцо жареное + форель слабосоленая
Или так с чечевицей и сыром
2
1
автор
Бочка порохУ
• 05 января в 23:49
Ответ дляЗаместитель Анонима
А с солью прям лучшее блюдо 😂😂😂😂😂
Как по мне что с солью, что без — такое себе
Жить можно и без него
Как по мне что с солью, что без — такое себе
Жить можно и без него
Ну, я могу только если растолочь его с вареным куриным желтком, посолить и эту массу намазать на тост. Только так.
6
1
Чупокабра• 05 января в 23:52
Ответ дляТворог для розжига
с красной рыбкой то что надо
Жирное с жирным
7
Вишнёвая Леди• 05 января в 23:55
Ответ дляБочка порохУ
Ну, я могу только если растолочь его с вареным куриным желтком, посолить и эту массу намазать на тост. Только так.
А зачем есть, если не нравится?
Мне не нравится, просто не ем
Мне не нравится, просто не ем
2
Губи до вух• 05 января в 23:55
Я і не знала, що його можна їсти з сіллю. В мене з авокадо взагалі не доходить хід до якихось бутербродів чи інше з ним. Розрізали і ням.
Вам телефонограмма• 05 января в 23:56
Ответ дляБрюльтик
Лучше всего с килькой
В томате? Это вариант ’касатки’?
Ответ дляБочка порохУ
Ну, я могу только если растолочь его с вареным куриным желтком, посолить и эту массу намазать на тост. Только так.
Зачем вы себя мучите ? Здалось оно вам .
Я его люблю , пока чищу , слюна капает , и вкусно без соли . Хаас не нравится. Люблю такой как на фото, он сладковатый и маслянистый
Я его люблю , пока чищу , слюна капает , и вкусно без соли . Хаас не нравится. Люблю такой как на фото, он сладковатый и маслянистый
3
Брюльтик• 06 января в 00:00
Ответ дляНезламна
И в кокосе обвалять)
Вот сразу видно, кто на форуме полдня торчит)
Ума Палата• 06 января в 00:02
Ответ дляВам телефонограмма
Могу без ничего
Люблю с солью и лимоном, яйцо жареное + форель слабосоленая
Или так с чечевицей и сыром
Люблю с солью и лимоном, яйцо жареное + форель слабосоленая
Или так с чечевицей и сыром
Как чечевицу готовите?
Сунуся в чужі справи• 06 января в 00:03
Пам´ятаю як спробувала перший раз авокадо без нічого, ой яке воно мені гидке здалося, викинула.
Минув десь рік, думаю спробую ще раз. Зробила гріночку, посолила, блін смачно. От тепер мені саме в такому варіанті класно заходить.
Минув десь рік, думаю спробую ще раз. Зробила гріночку, посолила, блін смачно. От тепер мені саме в такому варіанті класно заходить.
Вам телефонограмма• 06 января в 00:03
Ответ дляУма Палата
Как чечевицу готовите?
Промыла, залила водой и варю)
Ума Палата• 06 января в 00:04
Ответ дляВам телефонограмма
Промыла, залила водой и варю)
А пропорции, 1:2 как и другие крупы?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу