sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_155
Бочка порохУ• 05 января в 23:45

Как вы едите авокадо без соли? Оно ж противное.....

face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 10
44 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_179
Радостина• 05 января в 23:46
1
это для вас оно противное, а кому-то вкусное
like 13
anonim_177
ХуАнита• 05 января в 23:46
2
С чем-то без проблем, соло ем его с солью и с перцем
anonim_149
Творог для розжига• 05 января в 23:46
3
с красной рыбкой то что надо
like 8
anonim_197
Жинси на дитину• 05 января в 23:46
4
Хто ви, я їм з сілью, лимоном.
like 3
anonim_108
Руда ліса• 05 января в 23:46
5
А я полюбила, только выбирать нужно нормальное, бывает попадается отвратительное
anonim_164
Заместитель Анонима• 05 января в 23:47
6
А с солью прям лучшее блюдо 😂😂😂😂😂
Как по мне что с солью, что без — такое себе
Жить можно и без него
dislike 1 like 5
anonim_134
Меня не звали• 05 января в 23:48
7
Впервые вижу, что его солят🤣
like 11 dislike 1 woman_facepalming 2
anonim_28
Вам телефонограмма• 05 января в 23:48
8
Могу без ничего
Люблю с солью и лимоном, яйцо жареное + форель слабосоленая
Или так с чечевицей и сыром
attached-photo
heart 2 like 1
anonim_155
автор Бочка порохУ • 05 января в 23:49
9
Ответ дляЗаместитель Анонима
А с солью прям лучшее блюдо 😂😂😂😂😂
Как по мне что с солью, что без — такое себе
Жить можно и без него
Ну, я могу только если растолочь его с вареным куриным желтком, посолить и эту массу намазать на тост. Только так.
woman_facepalming 6 face_with_tears_of_joy 1
anonim_173
Дайте подумать• 05 января в 23:49
10
Тю, вкусное 🥑
like 3
anonim_64
Зілля до весілля• 05 января в 23:49
11
Я вообще его не ем, мне не нравится ниа каком виде
like 3
anonim_132
Рубаю олівлє• 05 января в 23:51
12
люблю именно без ничего
like 5
anonim_214
Чупокабра• 05 января в 23:52
13
Ответ дляТворог для розжига
с красной рыбкой то что надо
Жирное с жирным
woman_facepalming 7
anonim_5
БоХатая• 05 января в 23:52
14
Люблю на тост с лимоном и рыбкой красной
anonim_39
Брюльтик• 05 января в 23:54
15
Лучше всего с килькой
heart 1
anonim_7
Вишнёвая Леди• 05 января в 23:55
16
Ответ дляБочка порохУ
Ну, я могу только если растолочь его с вареным куриным желтком, посолить и эту массу намазать на тост. Только так.
А зачем есть, если не нравится?
Мне не нравится, просто не ем
like 2
anonim_135
Губи до вух• 05 января в 23:55
17
Я і не знала, що його можна їсти з сіллю. В мене з авокадо взагалі не доходить хід до якихось бутербродів чи інше з ним. Розрізали і ням.
anonim_28
Вам телефонограмма• 05 января в 23:56
18
Ответ дляБрюльтик
Лучше всего с килькой
В томате? Это вариант ’касатки’?
anonim_28
Шикаю і викаю• 05 января в 23:57
19
Ответ дляБрюльтик
Лучше всего с килькой
В томаті
noavatar
ТайТаке• 05 января в 23:57
20
Ответ дляБочка порохУ
Ну, я могу только если растолочь его с вареным куриным желтком, посолить и эту массу намазать на тост. Только так.
Зачем вы себя мучите ? Здалось оно вам .
Я его люблю , пока чищу , слюна капает , и вкусно без соли . Хаас не нравится. Люблю такой как на фото, он сладковатый и маслянистый
attached-photo
like 3
noavatar
ТайТаке• 05 января в 23:58
21
Ответ дляЧупокабра
Жирное с жирным
А рыбка на масло или крем сыр? Вы странная
like 5 woman_facepalming 2
anonim_38
Незламна• 05 января в 23:58
22
Ответ дляБрюльтик
Лучше всего с килькой
И в кокосе обвалять)
face_with_tears_of_joy 3
anonim_28
Шикаю і викаю• 05 января в 23:59
23
Ніяке
anonim_39
Брюльтик• 06 января в 00:00
24
Ответ дляНезламна
И в кокосе обвалять)
Вот сразу видно, кто на форуме полдня торчит)
noavatar
А.р.і• 06 января в 00:00
25
Обожнюю… авокадо, томати, зелений салат + смажене насіння. Заправляю оливковою олією, кунжутним маслом, трішки лимонного соку і гранатовий соус. 2 яйця. Мій щоденний сніданок
anonim_185
Ума Палата• 06 января в 00:02
26
Ответ дляВам телефонограмма
Могу без ничего
Люблю с солью и лимоном, яйцо жареное + форель слабосоленая
Или так с чечевицей и сыром
Как чечевицу готовите?
anonim_210
Щепотка_совести• 06 января в 00:02
27
Мне норм
anonim_2
Сунуся в чужі справи• 06 января в 00:03
28
Пам´ятаю як спробувала перший раз авокадо без нічого, ой яке воно мені гидке здалося, викинула.
Минув десь рік, думаю спробую ще раз. Зробила гріночку, посолила, блін смачно. От тепер мені саме в такому варіанті класно заходить.
anonim_28
Вам телефонограмма• 06 января в 00:03
29
Ответ дляУма Палата
Как чечевицу готовите?
Промыла, залила водой и варю)
anonim_185
Ума Палата• 06 января в 00:04
30
Ответ дляВам телефонограмма
Промыла, залила водой и варю)
А пропорции, 1:2 как и другие крупы?
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff