Ранковий базар• 17 января в 19:03
Грецкие орехи
Поделитесь,как делаете их вкусными?
1
Угги в горошек• 17 января в 19:12
Это те орехи, которые я просто обожаю в любом виде и со всем
Еще кедровые
Моя воля ела бы мешками
А грецкие папа подсушивал в скорлупе в духовке на 5 минут
Еще кедровые
Моя воля ела бы мешками
А грецкие папа подсушивал в скорлупе в духовке на 5 минут
1
Угги в горошек• 17 января в 19:14
Ответ дляparele
С дерева своего собираем, они на нем сразу вкусные)
У бабушки нашей рос офигенный орех, крупный, жирный и с тонкой скорлупой
Эх, ни бабушки, Царствие Небесное, ни ореха
Эх, ни бабушки, Царствие Небесное, ни ореха
автор
Ранковий базар
• 17 января в 19:16
Сосед сказал,что на сковородке чуть поджаривает и водой сверху сбрызнуть. Но у меня что- то пошло не так. Не понравились
автор
Ранковий базар
• 17 января в 19:19
И у нас хороший сорт.Прошлогоднего много,но в нем уже вкус не тот.
Робот Вертер• 17 января в 19:28
Ответ дляРанковий базар
И у нас хороший сорт.Прошлогоднего много,но в нем уже вкус не тот.
С прошлогодним делайте пирожки. Очень интересный вкус. Орех перекрутить на мясорубку, туда сахар и белок от яйца, смешать оставить на минут 15, что б сахар начал таять. Обычное здобное дрожжевое тесто раскатать пластом, смазать начинкой, свернуть рулет и порезать на порционные куски. Выложить на противень, смазать желтком и после расстойки выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
1
2
Ответ дляРобот Вертер
С прошлогодним делайте пирожки. Очень интересный вкус. Орех перекрутить на мясорубку, туда сахар и белок от яйца, смешать оставить на минут 15, что б сахар начал таять. Обычное здобное дрожжевое тесто раскатать пластом, смазать начинкой, свернуть рулет и порезать на порционные куски. Выложить на противень, смазать желтком и после расстойки выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Класс! Сохранила себе под названием «пирожки из злобного текста». ))
Много орехов позапрошлых еще.
Много орехов позапрошлых еще.
2
Робот Вертер• 17 января в 19:32
Ответ дляФорсия
Класс! Сохранила себе под названием «пирожки из злобного текста». ))
Много орехов позапрошлых еще.
Много орехов позапрошлых еще.
Тфу на вас
Пробуйте, действительно вкусно и необычно получается. Сахара можно сколько угодно, хоть 50 грамм, хоть так шоб потом слиплось, дело вкуса.
Пробуйте, действительно вкусно и необычно получается. Сахара можно сколько угодно, хоть 50 грамм, хоть так шоб потом слиплось, дело вкуса.
автор
Ранковий базар
• 17 января в 19:37
Ответ дляРобот Вертер
С прошлогодним делайте пирожки. Очень интересный вкус. Орех перекрутить на мясорубку, туда сахар и белок от яйца, смешать оставить на минут 15, что б сахар начал таять. Обычное здобное дрожжевое тесто раскатать пластом, смазать начинкой, свернуть рулет и порезать на порционные куски. Выложить на противень, смазать желтком и после расстойки выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Спасибо большое,завтра сделаю
1
Чу Ча• 17 января в 19:41
зависит от сорта, но все же большинство вкусные.
что б еще вкуснее были нужно прокалить на сковороде, постоянно помешивая пока чуть не начнет румянеть шелуха. шелуха при этом свободно будет от ядра отставать. Огонь средний. Или в духовке прожарить так же.
Они после прожарки сладковатыми становятся, хорошо отходит шелуха, которая горчинку дает.
что б еще вкуснее были нужно прокалить на сковороде, постоянно помешивая пока чуть не начнет румянеть шелуха. шелуха при этом свободно будет от ядра отставать. Огонь средний. Или в духовке прожарить так же.
Они после прожарки сладковатыми становятся, хорошо отходит шелуха, которая горчинку дает.
Сусановна• 17 января в 19:57
Я горіхи давлю, заливаю оливковим маслом, туди зелень петрушки або базиліка, часник. І цей соус додаю до овочей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу