sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_196
Ранковий базар• 17 января в 19:03

Грецкие орехи

Поделитесь,как делаете их вкусными?
face_with_tears_of_joy 1
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_136
PORKA• 17 января в 19:04
1
Никак, они изначально вкусные.
like 3
anonim_75
Спілий баклажан• 17 января в 19:04
2
а что вы хотите? я например их с медом ем, мне вкусно
like 2
noavatar
parele• 17 января в 19:04
3
С дерева своего собираем, они на нем сразу вкусные)
like 1
anonim_15
СМСница• 17 января в 19:05
4
Чернослив+сгущенка) но я такое не делаю)
noavatar
Oksana0612• 17 января в 19:09
5
В духовці 20 30 хвилин просушую. Мені так смачніше.
like 1
anonim_68
Угги в горошек• 17 января в 19:12
6
Это те орехи, которые я просто обожаю в любом виде и со всем
Еще кедровые
Моя воля ела бы мешками
А грецкие папа подсушивал в скорлупе в духовке на 5 минут
like 1
anonim_68
Угги в горошек• 17 января в 19:14
7
Ответ дляparele
С дерева своего собираем, они на нем сразу вкусные)
У бабушки нашей рос офигенный орех, крупный, жирный и с тонкой скорлупой
Эх, ни бабушки, Царствие Небесное, ни ореха
anonim_196
автор Ранковий базар • 17 января в 19:16
8
Сосед сказал,что на сковородке чуть поджаривает и водой сверху сбрызнуть. Но у меня что- то пошло не так. Не понравились
noavatar
parele• 17 января в 19:16
9
Ответ дляУгги в горошек
У бабушки нашей рос офигенный орех, крупный, жирный и с тонкой скорлупой
Эх, ни бабушки, Царствие Небесное, ни ореха
Вот такой и у нас растет. Когда-то ворона «посадила»)
like 1
anonim_196
автор Ранковий базар • 17 января в 19:19
10
И у нас хороший сорт.Прошлогоднего много,но в нем уже вкус не тот.
anonim_151
Робот Вертер• 17 января в 19:28
11
Ответ дляРанковий базар
И у нас хороший сорт.Прошлогоднего много,но в нем уже вкус не тот.
С прошлогодним делайте пирожки. Очень интересный вкус. Орех перекрутить на мясорубку, туда сахар и белок от яйца, смешать оставить на минут 15, что б сахар начал таять. Обычное здобное дрожжевое тесто раскатать пластом, смазать начинкой, свернуть рулет и порезать на порционные куски. Выложить на противень, смазать желтком и после расстойки выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
like 1 heart 2
noavatar
Форсия• 17 января в 19:29
12
Ответ дляРобот Вертер
С прошлогодним делайте пирожки. Очень интересный вкус. Орех перекрутить на мясорубку, туда сахар и белок от яйца, смешать оставить на минут 15, что б сахар начал таять. Обычное здобное дрожжевое тесто раскатать пластом, смазать начинкой, свернуть рулет и порезать на порционные куски. Выложить на противень, смазать желтком и после расстойки выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Класс! Сохранила себе под названием «пирожки из злобного текста». ))
Много орехов позапрошлых еще.
face_with_tears_of_joy 2
anonim_151
Робот Вертер• 17 января в 19:32
13
Ответ дляФорсия
Класс! Сохранила себе под названием «пирожки из злобного текста». ))
Много орехов позапрошлых еще.
Тфу на вас

Пробуйте, действительно вкусно и необычно получается. Сахара можно сколько угодно, хоть 50 грамм, хоть так шоб потом слиплось, дело вкуса.
anonim_196
автор Ранковий базар • 17 января в 19:37
14
Ответ дляРобот Вертер
С прошлогодним делайте пирожки. Очень интересный вкус. Орех перекрутить на мясорубку, туда сахар и белок от яйца, смешать оставить на минут 15, что б сахар начал таять. Обычное здобное дрожжевое тесто раскатать пластом, смазать начинкой, свернуть рулет и порезать на порционные куски. Выложить на противень, смазать желтком и после расстойки выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.
Спасибо большое,завтра сделаю
heart 1
anonim_99
Чу Ча• 17 января в 19:41
15
зависит от сорта, но все же большинство вкусные.
что б еще вкуснее были нужно прокалить на сковороде, постоянно помешивая пока чуть не начнет румянеть шелуха. шелуха при этом свободно будет от ядра отставать. Огонь средний. Или в духовке прожарить так же.
Они после прожарки сладковатыми становятся, хорошо отходит шелуха, которая горчинку дает.
anonim_217
Сусановна• 17 января в 19:57
16
Я горіхи давлю, заливаю оливковим маслом, туди зелень петрушки або базиліка, часник. І цей соус додаю до овочей.
anonim_104
Последний вагон• 17 января в 20:17
17
Сациви делаю из куринных бедер
like 1
noavatar
sonard• 13 мая в 16:03
Бизнес публикация
18
Вкусными грецкие орехи могут быть в чурчхеле. Это такой десерт на основе сока и орехов. Кроме грецкого могут использоваться еще фундук но все же лучше грецкий, потому что он мягче.
https://good-product.kh.ua/gretskiy-orekh-100-g./
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff