Кашка-маняшка• 29 января в 18:06
Мраморный пирог на сметане
Возможно ли его приготовить без сливочного масла?
Чемна панночка• 29 января в 18:08
Если вы имеете в виду тот, что кекс, то без масла он будет слишком плотным и сухим
автор
Кашка-маняшка
• 29 января в 18:10
Ответ дляЧемна панночка
Если вы имеете в виду тот, что кекс, то без масла он будет слишком плотным и сухим
А если заменить сливочное масло на подсолнечное?
Впораюсь зі всим• 29 января в 18:10
Це ви Зебру маєте на увазі?
Можна, без проблем.
В оригінальному ще радянському рецепті взагалі маргарин йде.
Можна, без проблем.
В оригінальному ще радянському рецепті взагалі маргарин йде.
Впораюсь зі всим• 29 января в 18:11
Ответ дляКашка-маняшка
А если заменить сливочное масло на подсолнечное?
Можна. Буде не такий ніжний і маслянистий, але їсти можна.
Чемна панночка• 29 января в 18:11
Ответ дляКашка-маняшка
А если заменить сливочное масло на подсолнечное?
Можно заменить, но пока вы не попробуете, не узнаете понравится ли вам вкус того,что получилось.
автор
Кашка-маняшка
• 29 января в 18:11
Ответ дляВпораюсь зі всим
Це ви Зебру маєте на увазі?
Можна, без проблем.
В оригінальному ще радянському рецепті взагалі маргарин йде.
Можна, без проблем.
В оригінальному ще радянському рецепті взагалі маргарин йде.
Да зебра или мраморный, но у меня только Сметана и подсолнечное, маргарина и масла нет.
Впораюсь зі всим• 29 января в 18:14
Ответ дляКашка-маняшка
Да зебра или мраморный, но у меня только Сметана и подсолнечное, маргарина и масла нет.
Без проблем.
Цей пиріг навіть на майонезі печуть)
На любителя, звісно, занадто жирний виходить, але теж має право на життя)
Цей пиріг навіть на майонезі печуть)
На любителя, звісно, занадто жирний виходить, але теж має право на життя)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу