Обнимашкина• 22 февраля в 14:12
Які дизайн тортів зараз вам подобаються?
Схиляюсь до таких з декором з рисового паперу, фото з Пінтерест. Але, може, Ви покажете щось красиве
1
2
13
Я Головна• 22 февраля в 14:14
Да мне все красивые нравятся)) Разных дизайнов от простых до сложных.
Только вот сама я делаю простой обычный тортик)))
Только вот сама я делаю простой обычный тортик)))
7
1
В шоколаде• 22 февраля в 14:14
8
3
3
4
Мусик Пусик• 22 февраля в 14:14
Ті акрилові трпери за 20 гривен, які їсти не можна і ті квіти...
Має бути все їстівне, і не кажу про мастику, яка як глина на смак, але солодка.
Має бути все їстівне, і не кажу про мастику, яка як глина на смак, але солодка.
8
2
Мусик Пусик• 22 февраля в 14:15
Ответ дляВ шоколаде
Мне нравятся Хани
И на вкус они будут супер
Они полностью съедобные из качественных продуктов
И на вкус они будут супер
Они полностью съедобные из качественных продуктов
А ціна яка, і чи смачні.
1
Я Головна• 22 февраля в 14:15
Ответ дляВ шоколаде
Мне нравятся Хани
И на вкус они будут супер
Они полностью съедобные из качественных продуктов
И на вкус они будут супер
Они полностью съедобные из качественных продуктов
Эти жалко резать))
4
1
1
СамавиховуюКота• 22 февраля в 14:15
Если найду фото , покажу. А то что вы показали, для меня это выглядит невкусно, есть не хочется
3
2
1
Локшина на вухах• 22 февраля в 14:18
Мне чем проще тем лучше сейчас :))
А дочке, например, поярче что-то...
Пересмотрела сейчас, я чаще всего заказывала просто фруктами украшенный. Но они уже не модные 100%
А дочке, например, поярче что-то...
Пересмотрела сейчас, я чаще всего заказывала просто фруктами украшенный. Но они уже не модные 100%
2
Захекалася читать• 22 февраля в 14:20
Мне нравится чиз, шоколадные подтеки и много свежих ягод
3
2
В шоколаде• 22 февраля в 14:20
Ответ дляМусик Пусик
А ціна яка, і чи смачні.
Очень вкусные. Как и все их десерты. Из качественных ингредиентов, многослойные
Вот например пирожное Альфонсо
Поєднали солодкий манго сорту Альфонсо з домініканським, трохи кислішим. Додали кокосовий крем із пюре свіжого кокоса та кокосовою водою, та огорнули все у тонку капсулу з молочного шоколаду.
Пирожное Маковка
Японський бісквіт, вкритий шаром вершкового крему-маскарпоне і маку з молочним шоколадом, скручений у рулет. Ганаш на основі карамелізованого шоколаду та підсушені шматочки рулету в молочному шоколаді. А в центрі – цитрусове серце: лимонно-лаймова начинка з цукатами та шматочками кизилу.
Honey
Вот например пирожное Альфонсо
Поєднали солодкий манго сорту Альфонсо з домініканським, трохи кислішим. Додали кокосовий крем із пюре свіжого кокоса та кокосовою водою, та огорнули все у тонку капсулу з молочного шоколаду.
Пирожное Маковка
Японський бісквіт, вкритий шаром вершкового крему-маскарпоне і маку з молочним шоколадом, скручений у рулет. Ганаш на основі карамелізованого шоколаду та підсушені шматочки рулету в молочному шоколаді. А в центрі – цитрусове серце: лимонно-лаймова начинка з цукатами та шматочками кизилу.
Honey
1
1
5
1
2
5
Мона Лиза• 22 февраля в 14:20
Я люблю торт, який виглядає як торт. Оці кандєлябри не збуджують мої смакові рецептори.
6
16
1
Захекалася читать• 22 февраля в 14:21
Ответ дляВ шоколаде
Очень вкусные. Как и все их десерты. Из качественных ингредиентов, многослойные
Вот например пирожное Альфонсо
Поєднали солодкий манго сорту Альфонсо з домініканським, трохи кислішим. Додали кокосовий крем із пюре свіжого кокоса та кокосовою водою, та огорнули все у тонку капсулу з молочного шоколаду.
Пирожное Маковка
Японський бісквіт, вкритий шаром вершкового крему-маскарпоне і маку з молочним шоколадом, скручений у рулет. Ганаш на основі карамелізованого шоколаду та підсушені шматочки рулету в молочному шоколаді. А в центрі – цитрусове серце: лимонно-лаймова начинка з цукатами та шматочками кизилу.
Honey
Вот например пирожное Альфонсо
Поєднали солодкий манго сорту Альфонсо з домініканським, трохи кислішим. Додали кокосовий крем із пюре свіжого кокоса та кокосовою водою, та огорнули все у тонку капсулу з молочного шоколаду.
Пирожное Маковка
Японський бісквіт, вкритий шаром вершкового крему-маскарпоне і маку з молочним шоколадом, скручений у рулет. Ганаш на основі карамелізованого шоколаду та підсушені шматочки рулету в молочному шоколаді. А в центрі – цитрусове серце: лимонно-лаймова начинка з цукатами та шматочками кизилу.
Honey
Такой десерт 200-250 грн за шт минимум
1
1
Плакулька• 22 февраля в 14:21
Минимализм нравится и природные цвета. Но в первую очередь содержание. Хуевертиво из мастики и марципана уже давно приелось. Нравится многослойность, разность фактур и понятные вкусы (без перца, специй и т.п.)
2
1
2
9
Мона Лиза• 22 февраля в 14:22
Ответ дляПлакулька
Минимализм нравится и природные цвета. Но в первую очередь содержание. Хуевертиво из мастики и марципана уже давно приелось. Нравится многослойность, разность фактур и понятные вкусы (без перца, специй и т.п.)
Хуєвєртіво 😂😂😂 чудове слово ))
2
4
1
2
Неместная Я• 22 февраля в 14:23
Ответ дляМусик Пусик
Ті акрилові трпери за 20 гривен, які їсти не можна і ті квіти...
Має бути все їстівне, і не кажу про мастику, яка як глина на смак, але солодка.
Має бути все їстівне, і не кажу про мастику, яка як глина на смак, але солодка.
Уже лет 8 как, если не больше никто не делает мастику
1
2
3
Манка Я• 22 февраля в 14:23
Мне такие торты как силиконовые сиськи и дутые губы. В инстаграме красивенько, а в жизни... Предпочту вкусный домашний Наполеон или чизкейк
1
16
В шоколаде• 22 февраля в 14:23
Если бюджетнее надо, чем в Хани, то я бы лучше заказала в Very well cafе торт без всяких невкусных украшательств
1
Локшина на вухах• 22 февраля в 14:23
2
1
4
10
все по ГОСТу!• 22 февраля в 14:24
я люблю класику. Сучасні ці торти навіть не приваблюють. Максимум замовляю чиз-кейкі прикрашені фруктами.
4
2
Неместная Я• 22 февраля в 14:24
Ответ дляМона Лиза
Я люблю торт, який виглядає як торт. Оці кандєлябри не збуджують мої смакові рецептори.
Это в смысле медовик, пинчер и наполеон?
1
9
В шоколаде• 22 февраля в 14:24
Ответ дляЗахекалася читать
Такой десерт 200-250 грн за шт минимум
До 400 (меньше 10 баксов по сути), они того стоят
1
1
3
1
Мусик Пусик• 22 февраля в 14:25
Ответ дляНеместная Я
Уже лет 8 как, если не больше никто не делает мастику
Ви на всіх святах буваєте?
В кондитерку давно заглядали? Чи ви думаєте, там просрочка вже 8 років лежить
В кондитерку давно заглядали? Чи ви думаєте, там просрочка вже 8 років лежить
3
3
Неместная Я• 22 февраля в 14:25
Ответ дляПлакулька
Минимализм нравится и природные цвета. Но в первую очередь содержание. Хуевертиво из мастики и марципана уже давно приелось. Нравится многослойность, разность фактур и понятные вкусы (без перца, специй и т.п.)
Где Вы находите мастику? Её уже нет туеву кучу лет
1
1
2
Валентина Як• 22 февраля в 14:25
Торт должен быть таким, чтобы понятно, что «это» есть надо.
Не понимаю прикол, когда лежит на тарелке типа сгнившая дынька, я внутри оказывается торт.
Многие не поймут и побрезгуют даже разрезать, чтобы понять, это это не испорченный продукт.
Не понимаю прикол, когда лежит на тарелке типа сгнившая дынька, я внутри оказывается торт.
Многие не поймут и побрезгуют даже разрезать, чтобы понять, это это не испорченный продукт.
1
3
5
В шоколаде• 22 февраля в 14:25
Ответ дляНеместная Я
Где Вы находите мастику? Её уже нет туеву кучу лет
В народных кондитерских
3
маска Ілона• 22 февраля в 14:25
Ответ дляЯ Головна
Да мне все красивые нравятся)) Разных дизайнов от простых до сложных.
Только вот сама я делаю простой обычный тортик)))
Только вот сама я делаю простой обычный тортик)))
Я тоже, как насмотрюсь в пинтересте и думаю как украшу сейчас, как украшу... А потом в итоге такое
2
6
1
11
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу