Хочу на Балі• 26 февраля в 11:45
Ви теж не любите замсажені яйця?
Я люблю трохи недосмажені
4
4
14
Анонимарик• 26 февраля в 11:49
Ответ дляСкорая помощь
Нет, я люблю глазунью. Белок полностью готов, желток сырой
И я. Или пашот или чтоб желток сырой.
5
Мэри Попкинс• 26 февраля в 11:51
Люблю классическую глазунью. Сырой желток и классный такой пузыриками белок, с хрустящими краями. Но блин, редко делаю, тк на диете. Поэтому пашот, и болтунья со шпинатом на воде чаще.
автор
Хочу на Балі
• 26 февраля в 11:55
Ответ дляПтица Говоруша
Люблю нормальную глазунью.
Покажіть фото
автор
Хочу на Балі
• 26 февраля в 11:56
Ответ дляКоплю на груди
Різні, головне свіжі, домашні. Гидую магазинні
А я навпаки гидую домашні ,ніколи їх не їм коли є , тільки чоловікку та дитині готую їх
автор
Хочу на Балі
• 26 февраля в 11:57
Ответ дляКоханозадовільна
Рвотний рефлекс від сирого білка.
Так білок в мене засмажений на фото якби.
Птица Говоруша• 26 февраля в 12:00
6
1
Коплю на груди• 26 февраля в 12:01
Ответ дляХочу на Балі
А я навпаки гидую домашні ,ніколи їх не їм коли є , тільки чоловікку та дитині готую їх
В яйцях від курей з ферм, жодної користі.
Курей годують гормонами для підвищення ’несучості’. Кожному своє, я обираю якісні і свіжі продукти для себе
Курей годують гормонами для підвищення ’несучості’. Кожному своє, я обираю якісні і свіжі продукти для себе
автор
Хочу на Балі
• 26 февраля в 13:06
Ответ дляПтица Говоруша
Ну вот, нашла одну готовую и одну в процессе.
І?
1
Птица Говоруша• 26 февраля в 13:40
Ответ дляХочу на Балі
І?
Шо И?)) Вы просили фото, их есть у меня, любуйтесь.
1
Рання пташка• 26 февраля в 13:50
Ответ дляПтица Говоруша
Ну вот, нашла одну готовую и одну в процессе.
Готова у Вас ідеальна яєшня, хоч на виставку посилай
1
автор
Хочу на Балі
• 26 февраля в 14:53
Ответ дляПтица Говоруша
Шо И?)) Вы просили фото, их есть у меня, любуйтесь.
В вас так само засмажене .
2
Птица Говоруша• 26 февраля в 15:03
Ответ дляХочу на Балі
В вас так само засмажене .
Нет. У вас желток растекся, я так не люблю, он засыхает, вкус другой. Я люблю, чтобы жидкий желток, но без соплей.
1
автор
Хочу на Балі
• 26 февраля в 15:05
Ответ дляПтица Говоруша
Нет. У вас желток растекся, я так не люблю, он засыхает, вкус другой. Я люблю, чтобы жидкий желток, но без соплей.
Так у вас якраз із соплями
3
Птица Говоруша• 26 февраля в 15:06
Ответ дляХочу на Балі
Так у вас якраз із соплями
Где?)) Нет никаких соплей в готовой яичнице. Ну пока еще жарится, есть конечно. И она готова как раз когда соплей нет.
автор
Хочу на Балі
• 26 февраля в 15:06
Ответ дляПтица Говоруша
Где?)) Нет никаких соплей в готовой яичнице. Ну пока еще жарится, есть конечно. И она готова как раз когда соплей нет.
На фото є ,саме на тарілці
1
3
Не цілуюсь з бодуна• 26 февраля в 22:35
Ответ дляdulenok
накрываю крышкой, люблю ’без соплей’
Невкусно так. Сухо и невкусно
Не цілуюсь з бодуна• 26 февраля в 22:36
Ответ длямиссДавеча
Я люблю яйца полностью готовые, а не полусырые)
Невкусно
1
Не цілуюсь з бодуна• 26 февраля в 22:36
Ответ дляВидна міленіалка
Я рідкий жовток не люблю
А я сухой
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу