Нафаня Маня• 18 марта в 21:47
Что вы ели необычного и очень вкусного? Начну с себя
Мне безумно понравилось мороженое с пахлавой, не понимаю, почему до сих пор не продают такое сочетание, пробовала в Греции и пахлава у них нереально вкусная кстати, лучше чем в Турции.
А вы что ели необычного и где?
А вы что ели необычного и где?
16
4
Русланка з гілки• 18 марта в 21:51
Ответ дляАленький носочек
Бичачі яйця в Криму, років 20 назад
И я, только лет 30 назад, в Ялте
5
1
Аленький носочек• 18 марта в 21:52
Ответ дляРусланка з гілки
И я, только лет 30 назад, в Ялте
Страва називалась «Коррида»)
5
1
Тетя Фрося• 18 марта в 21:52
Помидоры с сахаром. Просто откусываете помидору жопку и макаете в сахар. Вкуснота
2
18
4
Шкала Радощів• 18 марта в 21:53
Я иногда читаю такие темы и задумываюсь, или я просто не придаю значения таким вещам или ничего не ела, чтоб прям такие яркие впечатления остались.
Конечно, помню какие блюда больше всего понравились, но там ничего необычного.
Конечно, помню какие блюда больше всего понравились, но там ничего необычного.
10
3
Бесбардак• 18 марта в 21:55
Арбуз с соком лимона. Но это так, что сейчас вспомнилось. Понравились равиоли в Римини. И у нас в Харькове был ресторан, в котором подавали голубцы из пекинской капусты с белым сливочным соусом. Нигде таких не встречала больше. 🙏🏻
7
4
Непозбувна Бентега• 18 марта в 21:55
Ответ дляШкала Радощів
Я иногда читаю такие темы и задумываюсь, или я просто не придаю значения таким вещам или ничего не ела, чтоб прям такие яркие впечатления остались.
Конечно, помню какие блюда больше всего понравились, но там ничего необычного.
Конечно, помню какие блюда больше всего понравились, но там ничего необычного.
У мене лишилася масса вражень про китайські чорні яйця, про те, що вони готуються, протухаючи декілька тижнів в піску, я дізналася після того, як з´їла
1
5
1
1
1
Бесбардак• 18 марта в 21:56
Ответ дляНепозбувна Бентега
У мене лишилася масса вражень про китайські чорні яйця, про те, що вони готуються, протухаючи декілька тижнів в піску, я дізналася після того, як з´їла
Я так ела улиток в Париже. Они были подморожены, но живые. Тоже узнала, когда съела. Было необычно и вкусно. 🤧
2
10
1
3
Хропочка з гривкою• 18 марта в 21:56
Ответ дляНепозбувна Бентега
У мене лишилася масса вражень про китайські чорні яйця, про те, що вони готуються, протухаючи декілька тижнів в піску, я дізналася після того, як з´їла
А я яйца чьи китайцев?
4
2
2
Швабристка• 18 марта в 21:57
Молочные коктейли в гастрономе,основа мороженое молоко и газ углекислый,в смысле пена,плюс сироп вареньевый,взбивали и подавали в стаканес соломкой
4
1
9
Калинові вуста• 18 марта в 21:58
Ответ дляТетя Фрося
Помидоры с сахаром. Просто откусываете помидору жопку и макаете в сахар. Вкуснота
О, я так в медом пробувала. Смачно. Тільки треба домашні і пахучі помідори
1
3
Шкала Радощів• 18 марта в 21:58
Ответ дляНепозбувна Бентега
У мене лишилася масса вражень про китайські чорні яйця, про те, що вони готуються, протухаючи декілька тижнів в піску, я дізналася після того, як з´їла
Иуууу😳 я внимательно читаю состав перед заказом)) и вообще редко экспериментирую, если что-то понравилось, то буду брать постоянно))
3
2
Кучерявочка• 18 марта в 21:58
Не обычного даже не знаю, а вкусного много чего.
Например, черноморская камбала на гриле, а сверху помазать пряным сливочным маслом.
Или крупненькие такие черноморские бычки жаренные.
Или теплый сливовый пирог с шариком ванильного мороженного, а запить обязательно холодным просекко.
Или классный говяжий стейк правильной прожарки. А к нему спаржу на сливочном масле с чесноком.
Короче, мой список может быть долгим 😂
Например, черноморская камбала на гриле, а сверху помазать пряным сливочным маслом.
Или крупненькие такие черноморские бычки жаренные.
Или теплый сливовый пирог с шариком ванильного мороженного, а запить обязательно холодным просекко.
Или классный говяжий стейк правильной прожарки. А к нему спаржу на сливочном масле с чесноком.
Короче, мой список может быть долгим 😂
10
4
Анонимарик• 18 марта в 21:58
Ответ дляШвабристка
Молочные коктейли в гастрономе,основа мороженое молоко и газ углекислый,в смысле пена,плюс сироп вареньевый,взбивали и подавали в стаканес соломкой
Это те коктейли из детства? Там был углекислый газ?
3
3
12 галюцинаций• 18 марта в 21:59
Незнаю, прошутто з динею в Італії, для мене незвичне поєднання але дуже смачно.
4
4
1
Бабця в мештах• 18 марта в 22:00
Багато різних страв куштувала, які сподобались, бо до війни часто бувала в робочих поїздках або просто подорожах по світу.
Але найбільше запамʼятався жахливий суп з тельбухами. Він неймовірно смердів. Ми навіть розіграли серед друзів певну суму грошей, хто зможе його більше зʼїсти, отримував всю суму. Я зʼїла 5 ложок і виграла. Пройшло років 15 з того часу, але смак і запах цієї страви я памʼятаю дотепер.
Але найбільше запамʼятався жахливий суп з тельбухами. Він неймовірно смердів. Ми навіть розіграли серед друзів певну суму грошей, хто зможе його більше зʼїсти, отримував всю суму. Я зʼїла 5 ложок і виграла. Пройшло років 15 з того часу, але смак і запах цієї страви я памʼятаю дотепер.
7
2
Анонимарик• 18 марта в 22:00
Бутерброд с красной рыбой, сливочным сыром и малиновым вареньем, и бутерброд с колбасой, творожным соусом, ананасовыми цукатами и медом
1
5
Шалена красуня• 18 марта в 22:00
Всякую экзотику не было желания пробовать, поэтому наверное ничего. А мороженое вкусное, но чтобы прям ах ах.. не было такого каштан в мое детство и обычный пломбир в стакане мне нравился больше..
3
3
Fashion_besties• 18 марта в 22:01
Впервые было очень необычно попробовать устриц, но то было много лет тому. Ела с закрытыми глазами, казалось, что будет гадкий вкус.
Приятно удивили когда-то салат из дыни с прошутто. Сейчас один из летних любимых салатов.
В китайской кухне пару блюд, но не хочется вспоминать.
Приятно удивили когда-то салат из дыни с прошутто. Сейчас один из летних любимых салатов.
В китайской кухне пару блюд, но не хочется вспоминать.
1
3
1
Анонимарик• 18 марта в 22:01
Ответ дляБабця в мештах
Багато різних страв куштувала, які сподобались, бо до війни часто бувала в робочих поїздках або просто подорожах по світу.
Але найбільше запамʼятався жахливий суп з тельбухами. Він неймовірно смердів. Ми навіть розіграли серед друзів певну суму грошей, хто зможе його більше зʼїсти, отримував всю суму. Я зʼїла 5 ложок і виграла. Пройшло років 15 з того часу, але смак і запах цієї страви я памʼятаю дотепер.
Але найбільше запамʼятався жахливий суп з тельбухами. Він неймовірно смердів. Ми навіть розіграли серед друзів певну суму грошей, хто зможе його більше зʼїсти, отримував всю суму. Я зʼїла 5 ложок і виграла. Пройшло років 15 з того часу, але смак і запах цієї страви я памʼятаю дотепер.
Може, його і не варили навіть
3
Тетя Фрося• 18 марта в 22:02
Ответ дляКалинові вуста
О, я так в медом пробувала. Смачно. Тільки треба домашні і пахучі помідори
Не пробовала, обязательно продегустирую.
Ещё вкус из детства - кнедлики с мясной подливкой. В детстве это был нереальный вкус, больше я в Праге не была, интересно они остались такие же?
Ещё вкус из детства - кнедлики с мясной подливкой. В детстве это был нереальный вкус, больше я в Праге не была, интересно они остались такие же?
1
2
Анонимарик• 18 марта в 22:02
Ответ дляТетя Фрося
Не пробовала, обязательно продегустирую.
Ещё вкус из детства - кнедлики с мясной подливкой. В детстве это был нереальный вкус, больше я в Праге не была, интересно они остались такие же?
Ещё вкус из детства - кнедлики с мясной подливкой. В детстве это был нереальный вкус, больше я в Праге не была, интересно они остались такие же?
Кнедлыки и в Ужгороде готовят
5
3
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу