кнопкодав• 10 апреля в 15:44
Печень говяжья. Цвет
Обе вымоченные в воде. Не воняют, нормальные. Темная купленная у фермера, коровы пасутся на траве. Бесцветная блеклая куплена в мясном магазине на рынке, она была тоже красной ( после того как вымочилась стала бежевой).
Магазинная печень не содержит железа раз она бледная и бесцветная? Там вообще никаких витаминов нет?
Магазинная печень не содержит железа раз она бледная и бесцветная? Там вообще никаких витаминов нет?
Виннипуховна• 10 апреля в 15:45
витамины в банке, а в продуктах почти все убивает тепловая обработка
5
Закусенец• 10 апреля в 15:45
Магазинная несколько раз размораживалась и замораживалась . Поэтому цвет такой .
5
Звожу з розуму• 10 апреля в 15:46
Все там есть и даже больше, чем вы думаете.)) Скорее всего, была вымочена в консерванте, чтобы дольше хранилась.
2
Привіт з ботойбіччя• 10 апреля в 15:46
Заморозка! Вот и все. Не ищите кота в темной комнате, если его там нет)).
3
Кидстаффовка• 10 апреля в 15:47
Ответ дляЗакусенец
Магазинная несколько раз размораживалась и замораживалась . Поэтому цвет такой .
+1
автор
кнопкодав
• 10 апреля в 15:49
Не знала, что цвет может быть блеклым из-за заморозки. Спасибо за ответы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу