sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_109
Квітка Миру• 18 апреля в 11:52

Мука - мука выбора. Пасха

Девочки, печь не умею.
Ну там тертый пирог или запеканку могу. Но здобу не умею.
Паски купила уже, вкусные. Но так уже хочется попробовать самой спечь
Посоветуйте какую муку купить, какие дрожжи?
Дрожжи, склоняюсь к живым
А вот мука, какая лучше, какой сорт или производитель?
Может и рецепт подкинете, для такой умелицы как я, чтоб меньше испортила
Спасибо заранее
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_188
Неместная Я• 18 апреля в 11:52
1
Купила в цьому році Зернарі, дуже його тут нахвалювали, саме те, де на упаковці фото пасочки. Рецепт у мене старий, печу вже 10 рік по ньому. Дріжджі беру тільки сухі доктор Уеткер в зеленій пачці, я їх найбільше полюбляю.
heart 3
anonim_163
сказочное_Бали• 18 апреля в 11:53
2
Мама чоловіка пече на борошні Київмлин, дріжджі живі в брикетах використовує. Щороку однакові паски, гарні, пишні)

Я також не печу, бо в мене і шарлотка перестала підійматися, куди мені до пасок
heart 2
anonim_109
автор Квітка Миру • 18 апреля в 11:54
3
Ответ дляНеместная Я
Купила в цьому році Зернарі, дуже його тут нахвалювали, саме те, де на упаковці фото пасочки. Рецепт у мене старий, печу вже 10 рік по ньому. Дріжджі беру тільки сухі доктор Уеткер в зеленій пачці, я їх найбільше полюбляю.
Дякую, подивлюсь
anonim_34
Зажуженная Жужжа• 18 апреля в 11:55
4
Дрожжи беру ’Львовские’ прессованные . Мука ’Диканська’ .
heart 2
anonim_109
автор Квітка Миру • 18 апреля в 11:56
5
Ответ длясказочное_Бали
Мама чоловіка пече на борошні Київмлин, дріжджі живі в брикетах використовує. Щороку однакові паски, гарні, пишні)

Я також не печу, бо в мене і шарлотка перестала підійматися, куди мені до пасок
Оо, я така як ви ))) у мене навіть кекси як камінь можуть бути, хоча роблю все чітко за рецептом
Дякую
anonim_49
Раздражевская• 18 апреля в 11:57
6
Киевмлин, дрожжи живые, опару ставьте
heart 1
noavatar
alena2013• 18 апреля в 11:57
7
Муку берите с высоким содержанием белка, 13% и больше. Хвалят нашу Зернари селект.
Дрожжи живые Духм´яна хата
heart 5
anonim_109
автор Квітка Миру • 18 апреля в 11:58
8
Ответ дляalena2013
Муку берите с высоким содержанием белка, 13% и больше. Хвалят нашу Зернари селект.
Дрожжи живые Духм´яна хата
спасибо, буду искать
heart 1
noavatar
alena2013• 18 апреля в 11:59
9
Ответ дляКвітка Миру
спасибо, буду искать
Мука есть в Сильпо
attached-photo
heart 4
anonim_164
Ms. Сама прямота• 18 апреля в 12:10
10
Ответ дляКвітка Миру
спасибо, буду искать
Знаете, на самом деле главное прямые руки и свежие дрожжи, а мука из ближайшего супермаркета.
heart 3
anonim_168
Привіт з ботойбіччя• 18 апреля в 12:12
11
Про белок Вам правильно написали. Выбирайте ту, где белка 11%,-13%. Я в этом году брала вот такую. Делала по 3 рецептам, все отлично подошли. Дрожжи львовские живые или саф инстант сухие
attached-photo
anonim_53
А_мій_самий_самий• 18 апреля в 12:14
12
Дрожжи можно и сухие, с ними легче, пока лучшие это саф инстант, я постоянно пеку паски и хлеб. Мука высший сорт, а так особо разницы не заметила. Только атбшную не берите, мне она не нравится, плохая.
anonim_109
автор Квітка Миру • 18 апреля в 12:25
13
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Про белок Вам правильно написали. Выбирайте ту, где белка 11%,-13%. Я в этом году брала вот такую. Делала по 3 рецептам, все отлично подошли. Дрожжи львовские живые или саф инстант сухие
спасибо за совет!
anonim_109
автор Квітка Миру • 18 апреля в 12:26
14
Ответ дляА_мій_самий_самий
Дрожжи можно и сухие, с ними легче, пока лучшие это саф инстант, я постоянно пеку паски и хлеб. Мука высший сорт, а так особо разницы не заметила. Только атбшную не берите, мне она не нравится, плохая.
Благодарю
heart 1
anonim_117
Аноним_• 18 апреля в 12:27
15
Зернари Селект (с паской)
Но нужно, чтоб дата была не младше меньше двух месяцев. Хотя бы начало марта
like 1
anonim_157
Стильна штучка• 18 апреля в 12:37
16
Важливо щоб було не свіжого помелу.
Два місяці три.
heart 1
noavatar
Гитта Ягг• 18 апреля в 12:51
17
Мука сорт «Манитоба», получится найти канадскую - огонь. Нет любая итальянская с таким названием. Количество белка 13-14 грамм. В Метро есть мука Caputo, хорошая по качеству.
Дрожжи если не пекли и нет опыта - только сухие. Хорошие доктор Отекер.
Изюм, цукаты, мытые размочить лучше в коньяке, так будет вкуснее. ( потом отжать, посыпать мукой и добавить в тесто.
Масло не топить, а оставить снаружи и мягкое вмесить в тесто.
Цедру или купить засахаренную или сделать самой, сухую не берите.
Рецепт не дам, простого у меня нет, только длинный и требующий опыта.
heart 1 like 1
noavatar
Мария-f5fa• 18 апреля в 13:30
18
Ответ дляКвітка Миру
спасибо, буду искать
У форі, їх виробництва,сама дешева.Паски чудові
anonim_109
автор Квітка Миру • 18 апреля в 14:34
19
Ответ дляГитта Ягг
Мука сорт «Манитоба», получится найти канадскую - огонь. Нет любая итальянская с таким названием. Количество белка 13-14 грамм. В Метро есть мука Caputo, хорошая по качеству.
Дрожжи если не пекли и нет опыта - только сухие. Хорошие доктор Отекер.
Изюм, цукаты, мытые размочить лучше в коньяке, так будет вкуснее. ( потом отжать, посыпать мукой и добавить в тесто.
Масло не топить, а оставить снаружи и мягкое вмесить в тесто.
Цедру или купить засахаренную или сделать самой, сухую не берите.
Рецепт не дам, простого у меня нет, только длинный и требующий опыта.
Как интересно.
Спасибо Вам огромное!!
anonim_91
Миллениалка• 18 апреля в 14:36
20
Борошно Білоцерківське або Вінницьке, дріжджі львівські живі.
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff