Квітка Миру• 18 апреля в 11:52
Мука - мука выбора. Пасха
Девочки, печь не умею.
Ну там тертый пирог или запеканку могу. Но здобу не умею.
Паски купила уже, вкусные. Но так уже хочется попробовать самой спечь
Посоветуйте какую муку купить, какие дрожжи?
Дрожжи, склоняюсь к живым
А вот мука, какая лучше, какой сорт или производитель?
Может и рецепт подкинете, для такой умелицы как я, чтоб меньше испортила
Спасибо заранее
Ну там тертый пирог или запеканку могу. Но здобу не умею.
Паски купила уже, вкусные. Но так уже хочется попробовать самой спечь
Посоветуйте какую муку купить, какие дрожжи?
Дрожжи, склоняюсь к живым
А вот мука, какая лучше, какой сорт или производитель?
Может и рецепт подкинете, для такой умелицы как я, чтоб меньше испортила
Спасибо заранее
Неместная Я• 18 апреля в 11:52
Купила в цьому році Зернарі, дуже його тут нахвалювали, саме те, де на упаковці фото пасочки. Рецепт у мене старий, печу вже 10 рік по ньому. Дріжджі беру тільки сухі доктор Уеткер в зеленій пачці, я їх найбільше полюбляю.
3
сказочное_Бали• 18 апреля в 11:53
Мама чоловіка пече на борошні Київмлин, дріжджі живі в брикетах використовує. Щороку однакові паски, гарні, пишні)
Я також не печу, бо в мене і шарлотка перестала підійматися, куди мені до пасок
Я також не печу, бо в мене і шарлотка перестала підійматися, куди мені до пасок
2
автор
Квітка Миру
• 18 апреля в 11:54
Ответ дляНеместная Я
Купила в цьому році Зернарі, дуже його тут нахвалювали, саме те, де на упаковці фото пасочки. Рецепт у мене старий, печу вже 10 рік по ньому. Дріжджі беру тільки сухі доктор Уеткер в зеленій пачці, я їх найбільше полюбляю.
Дякую, подивлюсь
автор
Квітка Миру
• 18 апреля в 11:56
Ответ длясказочное_Бали
Мама чоловіка пече на борошні Київмлин, дріжджі живі в брикетах використовує. Щороку однакові паски, гарні, пишні)
Я також не печу, бо в мене і шарлотка перестала підійматися, куди мені до пасок
Я також не печу, бо в мене і шарлотка перестала підійматися, куди мені до пасок
Оо, я така як ви ))) у мене навіть кекси як камінь можуть бути, хоча роблю все чітко за рецептом
Дякую
Дякую
автор
Квітка Миру
• 18 апреля в 11:58
Ответ дляalena2013
Муку берите с высоким содержанием белка, 13% и больше. Хвалят нашу Зернари селект.
Дрожжи живые Духм´яна хата
Дрожжи живые Духм´яна хата
спасибо, буду искать
1
Ms. Сама прямота• 18 апреля в 12:10
Ответ дляКвітка Миру
спасибо, буду искать
Знаете, на самом деле главное прямые руки и свежие дрожжи, а мука из ближайшего супермаркета.
3
Привіт з ботойбіччя• 18 апреля в 12:12
Про белок Вам правильно написали. Выбирайте ту, где белка 11%,-13%. Я в этом году брала вот такую. Делала по 3 рецептам, все отлично подошли. Дрожжи львовские живые или саф инстант сухие
А_мій_самий_самий• 18 апреля в 12:14
Дрожжи можно и сухие, с ними легче, пока лучшие это саф инстант, я постоянно пеку паски и хлеб. Мука высший сорт, а так особо разницы не заметила. Только атбшную не берите, мне она не нравится, плохая.
автор
Квітка Миру
• 18 апреля в 12:25
Ответ дляПривіт з ботойбіччя
Про белок Вам правильно написали. Выбирайте ту, где белка 11%,-13%. Я в этом году брала вот такую. Делала по 3 рецептам, все отлично подошли. Дрожжи львовские живые или саф инстант сухие
спасибо за совет!
автор
Квітка Миру
• 18 апреля в 12:26
Ответ дляА_мій_самий_самий
Дрожжи можно и сухие, с ними легче, пока лучшие это саф инстант, я постоянно пеку паски и хлеб. Мука высший сорт, а так особо разницы не заметила. Только атбшную не берите, мне она не нравится, плохая.
Благодарю
1
Аноним_• 18 апреля в 12:27
Зернари Селект (с паской)
Но нужно, чтоб дата была не младше меньше двух месяцев. Хотя бы начало марта
Но нужно, чтоб дата была не младше меньше двух месяцев. Хотя бы начало марта
1
Мука сорт «Манитоба», получится найти канадскую - огонь. Нет любая итальянская с таким названием. Количество белка 13-14 грамм. В Метро есть мука Caputo, хорошая по качеству.
Дрожжи если не пекли и нет опыта - только сухие. Хорошие доктор Отекер.
Изюм, цукаты, мытые размочить лучше в коньяке, так будет вкуснее. ( потом отжать, посыпать мукой и добавить в тесто.
Масло не топить, а оставить снаружи и мягкое вмесить в тесто.
Цедру или купить засахаренную или сделать самой, сухую не берите.
Рецепт не дам, простого у меня нет, только длинный и требующий опыта.
Дрожжи если не пекли и нет опыта - только сухие. Хорошие доктор Отекер.
Изюм, цукаты, мытые размочить лучше в коньяке, так будет вкуснее. ( потом отжать, посыпать мукой и добавить в тесто.
Масло не топить, а оставить снаружи и мягкое вмесить в тесто.
Цедру или купить засахаренную или сделать самой, сухую не берите.
Рецепт не дам, простого у меня нет, только длинный и требующий опыта.
1
1
Мария-f5fa• 18 апреля в 13:30
Ответ дляКвітка Миру
спасибо, буду искать
У форі, їх виробництва,сама дешева.Паски чудові
автор
Квітка Миру
• 18 апреля в 14:34
Ответ дляГитта Ягг
Мука сорт «Манитоба», получится найти канадскую - огонь. Нет любая итальянская с таким названием. Количество белка 13-14 грамм. В Метро есть мука Caputo, хорошая по качеству.
Дрожжи если не пекли и нет опыта - только сухие. Хорошие доктор Отекер.
Изюм, цукаты, мытые размочить лучше в коньяке, так будет вкуснее. ( потом отжать, посыпать мукой и добавить в тесто.
Масло не топить, а оставить снаружи и мягкое вмесить в тесто.
Цедру или купить засахаренную или сделать самой, сухую не берите.
Рецепт не дам, простого у меня нет, только длинный и требующий опыта.
Дрожжи если не пекли и нет опыта - только сухие. Хорошие доктор Отекер.
Изюм, цукаты, мытые размочить лучше в коньяке, так будет вкуснее. ( потом отжать, посыпать мукой и добавить в тесто.
Масло не топить, а оставить снаружи и мягкое вмесить в тесто.
Цедру или купить засахаренную или сделать самой, сухую не берите.
Рецепт не дам, простого у меня нет, только длинный и требующий опыта.
Как интересно.
Спасибо Вам огромное!!
Спасибо Вам огромное!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу