sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_208
Таракашечка• 18 апреля в 14:10

Морожене м´ясо

Чи відчуваєте ви різницю в готовій страві між попередньо мороженим і сирим м´ясом? Заморозка до місяця часу, не з 75 року, як вимого чоловіка в армії))
Мова про звичайне м´ясо, яке їмо щодня.
Не стейки рібай чи міньйон, всяке преміум
м´ясо
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_188
Аристократка-тунеядка• 18 апреля в 14:12
1
Да. Я определено чувствую разницу.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_208
автор Таракашечка • 18 апреля в 14:14
2
Ответ дляАристократка-тунеядка
Да. Я определено чувствую разницу.
В чому саме?
Мова про котлети, пельмені, відбивні
anonim_208
автор Таракашечка • 18 апреля в 14:15
3
Навіть мариноване морозять, шашлик, купати
anonim_80
ЭкстрасенсиХаЯ• 18 апреля в 14:20
4
Різниця є, але не прям критично.
Свіже м´ясо завжди м´якше, навіть в фарші.
Часто роблю болоньєзе, свіжий фарш від замороженого відрізняється.
noavatar
Ася Карповна• 18 апреля в 14:21
5
Смотря какой холодильник. Если условный старперский ’Минс’, то конечно. Если современный холодильник то нет. Ну и морозить конечно же нужно свежее мясо, а не после того как оно полежит два дня на полке
anonim_208
автор Таракашечка • 18 апреля в 14:22
6
Ответ дляЭкстрасенсиХаЯ
Різниця є, але не прям критично.
Свіже м´ясо завжди м´якше, навіть в фарші.
Часто роблю болоньєзе, свіжий фарш від замороженого відрізняється.
Фарш сухіший.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff